Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 учитель истории... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 сказочник Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Джанни) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 радари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 итальянец ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Лаки счастливчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 преступник а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 редиска.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 хмырь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 словарь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ожегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 толкование.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 понятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 жаргон.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 )воровской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 утро доброе ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 олимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Россия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 медведев спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )))))) хорошее открытие а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 барак обама и бейонсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Миру Мир! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 пиу пиу пиу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 вой сирены)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 пластиковые окна)))хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 практичность) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 время Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 летит Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 мой самолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 папа Абрамович... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Рабинович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Геометрия) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 учебник Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 по башке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Заголовок в тынет газете: Учитель ОБЖ избил восьмиклассника в туалете Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts