Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Как говорил мой Дедушка: Сделал дело гуляй смело! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 а мой дедушка говорил,харда язых вар ,башыннан вур , лап язых олсун))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Для когот о это пословица, для других афоризмы или умные советы, мы обычно называем это Аталар Сёздери (слова отцов). Я хотел как то немного юмористичнее сделать и решил назвать Мяним Бобам дейярди: (Как говорил мой дед Тема для тех чей ЧЮ выше чем его IQ Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 а мой дедушка говорил,харда язых вар ,башыннан вур , лап язых олсун))))))))))))))))))))) Синоним к этому щяс модно говорить: Касыб олмялидир! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 причём тут кясыб э?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ахаха..я думала..надо открыть такую тему))) как говорится....волков боятся в лес не ходить)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А Дедушка говорит: С волками жить по волчьи выть! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 причём тут кясыб э?))) как говорят чуть что косой Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 дедушка очень много говорил))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 дедушка очень много говорил))) А что ему оставалось делать то в его то возрасте? Как говорил Дедушка: Из двух зол выбираем тот который по душе мил (не в тему) Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 А что ему оставалось делать то в его то возрасте? Как говорил Дедушка: Из двух зол выбираем тот который по душе мил (не в тему) в его возрасте много чего можно сделать и делать,не только говорить))) как говорят Куй железо,не отходя от кассы(с) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Каждый сам кузнец своего счастья Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 В здоровом теле-здоровый стул! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Плохому телу- электрический стул Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 и вообще Дедушка говорил что: В тихом омуте Черти водятся Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 дедушка был одним словом клевый чувак...жаль помер)он помер или жив? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Дедушка говорил что: Жизнь невозможно повернуть назад! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Как говорил мой дедушка: Не паркуйся под сносящимся зданием Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Как говорил мой дедушка: Не паркуйся под сносящимся зданием Ещё он говорил: На каждую голову есть свой камень Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Как говорил мой дедушка- Гашынмайан йердян Ган чыхардма! (Не ковыряй то место где нет болячки) Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 как говорил МОЙ дедушка: - Бойся осени - за нею зима; не бойся зимы - за нею весна! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 как говорил МОЙ дедушка: - Бойся осени - за нею зима; не бойся зимы - за нею весна! А мой дедушка говорил: Не бойся я с тобой! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Счастливые....а я своего дедушку даже не видела...только бабушек)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 да, счастливые) я всех четверых видела, и по всем очень скучаю. как говорили мои дедушки (в разное время ): - и по развалинам видно каково было здание. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Счастливые....а я своего дедушку даже не видела...только бабушек)) вообще то и я не видел :( просто я так люблю выражаться, не от своего имени. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 да, счастливые) я всех четверых видела, и по всем очень скучаю. как говорили мои дедушки (в разное время ): - и по развалинам видно каково было здание. 4 дедушки это как бывает? Загадка Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Амелия наверное имела ввиду и бабушек тоже))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Зато у моей бабушки были перлы похлеще))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 А да точно, я и не догадался Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Как говорил мой дедушка....Не выделяйся среди не умных, ибо по причине отсутствия ума у оных, они могут принести вред....и даже не поймут этого... Во блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Суфий, какой же у Вас узаг гёрян дедушка был ) я тоже своих дедушек не увидела.. но был муж бабушки, который говорил.. Растения как люди, холишь, лелеешь их, а они тебе потом отвечают добром, преподнося свои плоды.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Суфий, какой же у Вас узаг гёрян дедушка был ) я тоже своих дедушек не увидела.. но был муж бабушки, который говорил.. Растения как люди, холишь, лелеешь их, а они тебе потом отвечают добром, преподнося свои плоды.. Да, мудрый был дедушка...много чего знал и предвидел.... А насчёт холить и лелеять Вы совершенно правы, это как аккумуляция позитива....добра... Один помоему китайский мудрец сказал, что над каждым человеком есть чаша, где накапливаются его добрые и плохие поступки, когда чаша наполняется, она выливает на человека своё содержимое....от человека зависит чем она будет наполнена... Это немного в другом ракурсе, просто захотелось поделиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Как говорил дедушка: Там где тебя не любят, долго не задерживайся Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Как говорил мой дедушка, пустишь в дом хозяйничать соседа, можешь остаться без дома..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Как говорил муж моей бабушки, любите себя... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts