Перейти к содержимому

Что интересует форумчан?

Гость r2d2

Recommended Posts

:) Я в шестистах километрах от Москвы живу. Именно в этом я и рассчитывал на помощь (весьма самонадеянно), ведь речь идет не о деньгах, а о простом человеческом участии, о помощи ближнему, в конце концов. 

Да ёмоё...скажите тогда своим знакомым, пусть обратятся в Мин.здрав, может потом им помощь не понадобится....а вдруг.

Этот совет тоже участие....  Не пройдя нужные инстанции, которые они по логике должны пройти что бы иметь какой либо ответ.... Или вы просите что бы за них пошли по инстанциям? 

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да ничего я уже не прошу... Благо интернет открывает двери не только форумов.

Тогда непонятно чего вы здесь хотели....

Я посоветовал обратится в Мин.здрав....потому что он сведущ в таких вопросах, ваше дело принять к сведению или не принять.

мне просто интересно ... где есть бесплатная медицинская помощь из соображений простой человеческой отзывчивости, когда дело касается трансплантации печени?

хоть одна мировая клиника это практикует?

или именно к Азербайджану всегда какие-то несусветные требования?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Мы сейчас о частной медицине говорим или о государственной? В России в трех клиниках (государственных) делают такие операции, делают их только своим гражданам и бесплатно. В частных клиниках такие операции в России не делают. Вы почитайте тему в моей подписи - половина вопросов отпадет.

Мы сейчас о частной медицине говорим или о государственной? В России в трех клиниках (государственных) делают такие операции, делают их только своим гражданам и бесплатно. В частных клиниках такие операции в России не делают. Вы почитайте тему в моей подписи - половина вопросов отпадет.

Это в Нефтяников  загнули такую сумму?я правильно поняла?

Изменено пользователем Бусинка

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

мне просто интересно ... где есть бесплатная медицинская помощь из соображений простой человеческой отзывчивости, когда дело касается трансплантации печени?

хоть одна мировая клиника это практикует?

или именно к Азербайджану всегда какие-то несусветные требования?

Полстраны нищие и они еще удивляются, а почему операции по 70 тыс. долларов... Действительно, несусветные требования - давно нужно перестать этому удивляться.

я весной проходила там обследование,.. у меня пролабирует сердечная створка, ...цена была около 6 тысяч манат.

мы БАнда.

Это в кассу? Кто-нибудь может ответить платная медицина или нет? А то может я зря шум поднимаю и это по закону такие суммы...

Это в кассу? Кто-нибудь может ответить платная медицина или нет? А то может я зря шум поднимаю и это по закону такие суммы...

да в кассу...+ на 230 манат это отдельно анализы сдала...

мы БАнда.

смешно слышать такой бред.

что же Вам тогда мешает получить гражданство? наверняка, дешевле выйдет, чем тут оперироваться.

f31b489fe36c.jpg

смешно слышать такой бред.

что же Вам тогда мешает получить гражданство? наверняка, дешевле выйдет, чем тут оперироваться.

Будьте внимательнее. Я уже предложил вам почитать. В той теме есть ответ и на этот вопрос. Но я повторю. Смена гражданства занимает минимум 6 месяцев, а ему осталось, по словам врачей, два.

Я понимаю, что ответ на свой вопрос я смог бы, наверное, найти на сайте минздрава, но у него нет русскоязычной версии. Кто-нибудь может посмотреть и сказать, это платная операция или нет?

странно, что гуманная страна, которая для своих граждан делает операцию бесплатно, не может так же бесплатно оформить не своего гражданина чисто из человеческих соображений (тех, которых больше ни у кого нет).... видимо, деньги за операцию все-таки идут, хоть и из казны.

вопрос только в том, в какую организацию обратиться, чтобы выделили деньги.

мне с этим сталкиваться не приходилось, но фонды вроде бы могут рассматривать такие обращения.

f31b489fe36c.jpg

Жесть. В России все бесплатно...

Да ладно..прям уж таки всё?)

И откуда там столько социальных проблем тогда?

Я понимаю, что ответ на свой вопрос я смог бы, наверное, найти на сайте минздрава, но у него нет русскоязычной версии. Кто-нибудь может посмотреть и сказать, это платная операция или нет?

Можете написать письмо и на русском языке, это не проблема.

К нам кстати и из России приезжают на операции и лечение...я знаю это точно.

странно, что гуманная страна, которая для своих граждан делает операцию бесплатно, не может так же бесплатно оформить не своего гражданина чисто из человеческих соображений (тех, которых больше ни у кого нет).... видимо, деньги за операцию все-таки идут, хоть и из казны.

вопрос только в том, в какую организацию обратиться, чтобы выделили деньги.

мне с этим сталкиваться не приходилось, но фонды вроде бы могут рассматривать такие обращения.

Конечно из бюджета. Это называется система обязательного медицинского страхования. Да, действительно, давайте обсудим как это нехорошие русские не хотят бесплатно лечить гражданина другой страны, вместо того чтобы обсудить, а почему у него дома за это просят 70 тыс. долларов.

Да ладно..прям уж таки всё?)

И откуда там столько социальных проблем тогда?

Трансплантация печени в России бесплатная операция. Я уже кажется упоминал. Да, точно, можно еще обсудить социальные проблемы в России, своих-то ведь нет.

Трансплантация печени в России бесплатная операция. Я уже кажется упоминал. Да, точно, можно еще обсудить социальные проблемы в России, своих-то ведь нет.

Я могу обсудить проблемы России...но мне это не нужно, так, в ответ просто....

Свои проблемы у нас есть, как и в любой другой стране, будет тема по ним, тоже обсудим....

Меня не интересует как в России, я спросил, вы или ваш знакомый обращались в Мин.здрав Азербайджана? Если нет, то обсуждать бессмысленно....

медицинское страхование и у нас тоже есть.

во всяком случае, у многих фирм и организаций.

на сколько я слышала, про остальных тоже что-то там рассматривают.

так что, не надо о нас беспокоится.

как жить, так в другой стране, а как требовать, то с родной.

f31b489fe36c.jpg

Я гражданин другой страны, с вашей страны ничего для себя не требую.

Мой дядя простой рабочий, азербайджанец, гражданин гордого Азербайджана, живет в деревне под названием Сиазань, и он умрет через 2 месяца. 

так обратитесь везде, куда вам советуют тут, а может и где-то ещё.

f31b489fe36c.jpg

То что у нас проблемы с медициной это факт и не нужно тут создавать впечатление АзТВ что в Германии еще хуже а в Швеции люди в мусорке спят. Другое дело думаю у нас в больнице без денег ваш дядя и 2х месяцев не протянет. напишите в МинЗдрав ответят через 2.5 месяца. 

You Will Never Walk Alone...

То что у нас проблемы с медициной это факт и не нужно тут создавать впечатление АзТВ что в Германии еще хуже а в Швеции люди в мусорке спят. Другое дело думаю у нас в больнице без денег ваш дядя и 2х месяцев не протянет. напишите в МинЗдрав ответят через 2.5 месяца. 

Кто создаст впечатление Вест?

Срок ответа на каждое письмо по закону разрешается месяц, могут и раньше ответить...а при сложных ситуациях до трёх месяцев.  Чего сложного в его письме чтобы 2,5 месяца отвечали?

Ребят, вы из центра Баку иногда выходите... Поездите по стране, по таким маленьким городам как Сиазань, посмотрите на деревни... Вы их в гугле не найдете, Микюль, Саадан... Вы в своем уме сравнивать с Германией и Швецией? :)

Ну я езжу по районам часто ..и в Сиазане бывал. Причём тут это? И кто сравнивает с Германией и Швецией...я что то не увидел сравнения?

Сейчас надо ждать ответа на письмо в Минздрав....а там выводы сделаете, сделаем....

как жить, так в другой стране, а как требовать, то с родной.

как всегда..

а судьи кто ©