medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Детский садик. Детям скучно, им надоели привычные игры и взрослые им докучают. Пару детей решили избавиться от взрослых и захватить садик в свои руки. Один из зачинщиков, очень убедительно доказывал, что видел мышку, которая побежала в подвал. Техничка, воспитательница, повар и директор отправились в подвал искать мышь. Как только они вошли, дети закрыли их там на ключ. Отец одного из детей был физик-электронщик. Малыш притащил из дома аппарат, который глушит мобильную сеть и врубил его, чтобы мобилки не работали. Список детей )) 1. Ахмедага2. Королевишна3. Бусинка4. Дези5. Райн - Мальчик на горшке6. Гюля7. Агент8. Циля9.Ари10.Маруся В игре присутствуют - МаньякКомиссарДокторАдвокатМафы (Дон+2)ЖЛ2 МЖ среди которых 1 ДМ) Изменено 27 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Шутрички этаки какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 АХА...... Вот тут то мы и принимаемся за дело! Быстро на первый второй рассчитайсь!!! Всем на перекличку собраться в актовом зале! Будем обсуждать план Эвокуации садика. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 На городской телефон будет отвечать Малышка которая может копировать голоса директрисы и преподавательницы. Так как некоторые мамаши каждый час звонят и спрашивают как и детишки. Ну чтож все входы и выходы закрыты. Я на служебный вход, должны продукты привезти. Придется что то придумать. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А я не ходила в садик!,я единственный ребенок...так что я нежное -мороженое))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) А я не ходила в садик!,я единственный ребенок...так что я нежное -мороженое))) Как говорил Дедушка: Мороженое нужно кушать! (не в тему как всегда) Изменено 27 января, 2014 пользователем medinecom Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Как говорил Дедушка: Мороженое нужно кушать! (не в тему как всегда) можете меня просто холить и лелеять))))я согласна))) Изменено 27 января, 2014 пользователем medinecom Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Учитывая что мороженое детям запрещено, всем выдать по пачке печенюшек СПОРТ Изменено 26 января, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 У меня срок 5 лет так что Садик мой второй дом был. И мне есть чего вспомнить. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Здрасти! Я записан в этот садик! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 и я пришла) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Всем здрасти )) игра начнется во вторник, надеюсь, вы до вторника не разнесете здесь все ))))))))) можете пока просто пообщаться )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Как много красивых девочек! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Здрасти! Я записан в этот садик! Мальчик проходи садись на горшок. Будем знакомиться! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 и я пришла) Хош пришла Сяфа принесла! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Мальчик проходи садись на горшок. Будем знакомиться! У тебя горшок не мальчикового цвета! Говори...как тебя зовут? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Хош пришла Сяфа принесла! Сяфа я агенту принесла, а ты штанишки подними )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 У тебя горшок не мальчикового цвета! Говори...как тебя зовут? Вот тебе кисть, вот тебе краски... Сам выбирай колор сам крась! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Сяфа я агенту принесла, а ты штанишки подними )) а я вредный, не подниму. а агента я побью за то что девочек отбивает Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Вот тебе кисть, вот тебе краски... Сам выбирай колор сам крась! Я так понимаю...Ты - Аристофан! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 а я вредный, не подниму. а агента я побью за то что девочек отбивает вот когда побьёшь, тогда буду твоей малышкой , а пока не дразни меня , не то горшок отберу Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я так понимаю...Ты - Аристофан! Неа я Кристофор Колумб! Первооткрыватель Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Неа я Кристофор Колумб! Первооткрыватель Ври больше! Гара бала ты...я тебя узнал! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 вот когда побьёшь, тогда буду твоей малышкой , а пока не дразни меня , не то горшок отберу Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ври больше! Гара бала ты...я тебя узнал! Надо было послушаться Гюлю и поднять штанишки... опять узнали меня Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Надо было послушаться Гюлю и поднять штанишки... опять узнали меня ага, все мальциски приставают пакази , да пакази ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Надо было послушаться Гюлю и поднять штанишки... опять узнали меня Правильно Гюля говорит! Голопопым нравится ходить? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 )))) пока слушала заснула Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 не, определённо мне твой горшок приглянулся Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Могу одолжить на временное пользование, иногда можешь посидеть на нём, когда я буду агента лупить например Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Могу одолжить на временное пользование, иногда можешь посидеть на нём, когда я буду агента лупить например мне агент новый купит) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 а розового нет? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts