A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ОЙДАААААА )))))))))))))) да ,да,да..в теме Королевишна ,хоть Мари и ушла .Так что будьте добры )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ахмед все же мне подозрителен... лично мне ты подозрительна )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 да ,да,да..в теме Королевишна ,хоть Мари и ушла .Так что будьте добры )))) Я ей по скайпу спою потом на едине Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 )))) ну что ждём ночных событий?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 молодец Дези.. я тут отвлекаюсь на кольца,браслеты и всякую женскую муру,а меня сливают )) один маф уже виден.. посмотрим дальше что будет.. еще какая)))я тебя подозревая,в том сезоне ты не была мафом,а здесь можа быть Я смотрю ты тоже от Гюли далеко не ушла? У вас что все тут такие острые на язык? Или пока вам не нагрубишь вы не успокоитесь? а я что плохого в твой адрес сказанула,ась?Гюль,давай ему темную устроим,я ему быстро бока момню0)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) еще какая)))я тебя подозревая,в том сезоне ты не была мафом,а здесь можа быть а я что плохого в твой адрес сказанула,ась?Гюль,давай ему темную устроим,я ему быстро бока момню0)) )) да ладно оставь его)) я простила и ты прости )))))))))))))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 лично мне ты подозрительна )) Как и всегда...а вот почему??? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 какая смешная мейхана ужас ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 еще какая)))я тебя подозревая,в том сезоне ты не была мафом,а здесь можа быть может быть ? настолько ,что в первый же день рискнула меня слить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Как и всегда...а вот почему??? а сегодня ты скромная. на себя не похожая.. я может еще поверю тебе ,давай переживем ночь ,дальше посмотрим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Вот и прошёл первый день в садике. Песня сегодняшней игры: Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 какая смешная мейхана ужас ))))) во-во..ужас)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Песня сегодняшней игры: только недавно ехала домой и в такси слушала эту песню..) точно песня сегодняшнего дня .. Изменено 28 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ох,будь я маньяком я бы стрельнула в Дези)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ох,будь я маньяком я бы стрельнула в Дези)) и я тоже Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 учитывая что стелялок у меня нету ,вы тут постреляйте,а я пойду ,у меня куча дел. чуть позже приду,чтоб узнать пережила ночные события или нет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 за 17 минут можно было выстрелить 17 раз Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 может быть ? настолько ,что в первый же день рискнула меня слить ? моя джануля,это я ЛЮБЯ))пойми да)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ох,будь я маньяком я бы стрельнула в Дези)) не чего,придет время стрельнишь,моя грудь открыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 и я тоже ия ия ия того же мнения))))напоминает кто так пел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сама такая и притом с большой буквы! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сама такая и притом с большой буквы! а девочек не красиво оскорблять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Да чуть не забыла,я завтра с утра пока школа отвести привести,а потом к 13:00 к врачу до 3 или 4 не будет меня,мне в анкологическую больницу надо съездить,сдать анализы на удаление родинок на лице(( так,что я хорошая,и от игры не убигаю,у меня уважительная причины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 хорошо, Дези, лечись )) выздоравливай и возвращайся ) Осталось 10 минут ) я все еще жду ночной выбор )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Не только Вы ждёте, мы все ждём Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 хорошо, Дези, лечись )) выздоравливай и возвращайся ) Осталось 10 минут ) я все еще жду ночной выбор )) спасибо))конечно вернусь,куда мне от Вас всех деться)))я без Вас жить уже не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 у кого то душа в пятки )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Быстрей делайте выбор,я хочу идти на горшок и баинки)))детское время давно закончилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) у кого то душа в пятки )))))))))))) и не говори))боиться,аж как лист осиновый дрожит)) Изменено 28 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я наверно лопну во сне((если не узнаю историю ночную)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ночные события первого дня После того как дети захватили садик, начался кошмар )) Сами подумайте, детей если одних оставлять что они только могут сделать.. а тем более таких, которые умудрились загнать старших по дет.саду в подвал... ) Кое-как позавтракав, стали они искать выход на задний двор, где у них был развлекательный центр. Но как всегда кто-то обязательно хочет быть главным и тут вот начинается неравный, а может и равный бой ) Один из детей возомнил из себя комиссара, ходил туда-сюда с важным видом и старался держаться серьезно, обещая всем что защитит их. Другой решил поманьячить.. хотя, у него не очень-то и получалось.. но он старался.. ) Небольшая группа детей вообще, решили объединиться вместе и устроить темную всем остальным, чтобы и в дальнейшем держать всех в руках. Ребенок, которому нравилось всех лечить, так и делал.. всем ставил градусники и мерил температуру. В конце такого активного дня и без взрослых, когда все дети заскучали по дому и стали хныкать.. комиссар направился к кроватке одного ребенка, но подойдя к ней, увидел, что с другой стороны подкрадываются еще и какие-то дети.. Когда те дети хотели подойти поближе к кроватке кто-то из них увидел под кроваткой красивую игрушку, отвлекся и стал с ней играть, таким образом, вся команда стала играться весь вечер)) Доктор чувствовал что что-то происходит и на всякий случай решил дать микстуру Марусе. Маньяк после того как все вроде бы устроились по кроваткам, кто-то лег на свою, кто-то на чужую.. подошел к одной кроватке и стянул одеяло, завязалась потасовка, в которой мальчик с мобильным телефоном обиделся и убежал.. домой к маме с папой ) Игру покидает Агент - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Агент, приходи еще ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 иными словами маньяк выбрал Агента ЖЛ блокировало ход мафии Доктор лечил а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 всё ясно, значит Дези тоже член мафии )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts