Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а что сделал КОП? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 иными словами маньяк выбрал Агента ЖЛ блокировало ход мафии Доктор лечил забыла про копа.. ) коп проверил мирного ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Да уж...ну и события...меня сегодня бросает....т.е выбрасывает.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) думаю третий из мафов это или Маруся или Буся Изменено 28 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Всем спокойны ночи! До завтра. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ох сколько я пропустила,у меня уважительная причина если что) Сегодня плодотворный день,мирные так держать!) Всем спокойной ночи) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 думаю третий из мафов это или Маруся или Буся Нет с чего это я?..вот скажи Гюля? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Нет с чего это я?..вот скажи Гюля? Буська, устраняю конкурентку)) у тебя слишком красивый аватар , ты меня затмеваешь )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Буська, устраняю конкурентку)) у тебя слишком красивый аватар , ты меня затмеваешь )))))))))))) ахахах)убила.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 моя джануля,это я ЛЮБЯ))пойми да)))))) понимаю ,понимаю..завтра надеюсь ты тоже поймешь ибо днем я намерена агитировать всех тебя проверить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 там агитация даже не нужна)) она маф 1000 % )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 иными словами маньяк выбрал Агента ЖЛ блокировало ход мафии Доктор лечил ага ,ЖЛ знает одного мафа. коп знает мирного. к сожалению я не коп и не ЖЛ ,потому мне лично от этого не легче .. но Дези пошла за агентом ,потому уверена что она мафка.В первый же день пошла валить .. мирный вряд ли так поступил бы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Дези уже вторую игру придерживается такой позиции ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ага ,ЖЛ знает одного мафа. коп знает мирного. к сожалению я не коп и не ЖЛ ,потому мне лично от этого не легче .. но Дези пошла за агентом ,потому уверена что она мафка.В первый же день пошла валить .. мирный вряд ли так поступил бы. коп знает мирного Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 коп знает мирного хочешь сказать, что ты коп ?)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 хочешь сказать, что ты коп ?)))))))) нет,хочу сказать что коп знает мирного...) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 теперь Гюлйадан гезюм су ичмир ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 теперь Гюлйадан гезюм су ичмир ))) эээ башламада )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 эээ башламада )))) Гюля маф олсаиди, чохдан мирнынын биринин башыны екишдирерди))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 эээ башламада )))) я ж должна всех пощупать и смотреть кто как реагирует )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 можете пощупать и посмотреть меня,я не против...)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюля маф олсаиди, чохдан мирнынын биринин башыны екишдирерди))) а может и пыталась,а ЖЛ (умница,кстати !) блокировалО твой ход.Откуда мне знать?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я ж должна всех пощупать и смотреть кто как реагирует )) не надо меня щупать , я щекотки боюсь))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а может и пыталась,а ЖЛ (умница,кстати !) блокировалО твой ход.Откуда мне знать?)) я бы на дневном кого то слила бы, а не в сторону голосила бы Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я ж должна всех пощупать и смотреть кто как реагирует )) Ари, озви яхшы апар, пощупать недю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 можете пощупать и посмотреть меня,я не против...)) эти добровольцы никогда не вызывали у меня доверия))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Ари, озви яхшы апар, пощупать недю?) эждаха гардаш озю биляр - кими щупать,кими сливать )) Изменено 28 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 эждаха гардаш озю биляр - кими щупать,кими сливать )) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 доброе утро. сегодня меня первую привели! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) ВСем привет! Сан Саныч, ну ты меня рассмешил ))))))))))))) ахшам гёзюве йуху гетмеди, сехер тезден меним адымы йазмысан?)))))))) Ну да ладно, прощаю , хотя бы потому, что моя персона не даёт тебе покоя )))) А вот я против тебя не попру, потому что предполагаю, что ты мирный ) Изменено 29 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А меня выгнали из садика за то что покакал в Гюлин горшок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А меня выгнали из садика за то что покакал в Гюлин горшок)) Агент, не выкинули, а послали погостить к родителям) мы тебя любим , особеночка Я))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Агент, не выкинули, а послали погостить к родителям) мы тебя любим , особеночка Я))))))))) инди , бу особеночка сёзюне Ари япышаджак, уже чувствую)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 инди , бу особеночка сёзюне Ари япышаджак, уже чувствую)) Жаль что не могу писать свое мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts