Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 здарова. а че так тихо? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 инди , бу особеночка сёзюне Ари япышаджак, уже чувствую)) билЭрсАн ки йапышаджей нёш йазЭрсан ,ый ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 билЭрсАн ки йапышаджей нёш йазЭрсан ,ый ? хе ди гялсин, вурмаг истеирсен , пжлс )))) но я не маф, во всяком случаем в этот раз) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн вчера ругался и предлагал избавиться от симпатий -мимпатий ,а сам сегодня с утра пошел и проголосовал против Гюли.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 хе ди гялсин, вурмаг истеирсен , пжлс )))) но я не маф, во всяком случаем в этот раз) мян вурмурам ,дильнян баша саладжам ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Сан Саныча фикир верме, о чох яхшы билир ки мен маф деилем, просто любовь у него ко мне, понимаешь , по - винДетски ))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Жаль что не могу писать свое мнение))) если не вмешиваться в ход событий, а просто пошутить, то можно писать здесь.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Всем доброе утро ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Доброе) тишина...сегодня все дома остались))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 не,я на работе в садике.. просто прячусь.. Гюля грозилась поцеловать меня если поймает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а она сегодня заразная ..да..будь осторожна с ней.. заразит еще непонятно чем и потом всю жизнь будешь мучаться вот так рождаются слухи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 уже проголосовали?ужас... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) уже проголосовали?ужас... ты же знаешь ,мужчины всегда дергают за косички тех кто им нравится )) ага ! получается Мимину я нравлюсь ) видимо еще и Дези... второй момент меня смущает )) Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ты же знаешь ,мужчины всегда дергают за косички тех кто им нравится )) ага ! получается Мимину я нравлюсь ) видимо еще и Дези... второй момент меня смущает )) тогда...еще больше в гоню в краску))) Тебя не возможно не любить..))))))))))... ааа я любя)не вздумай меня опять к мафам приписать.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 хочу мороженое сВисташками((( Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Всем доброе утро! Мороженое детям Цветы Гюле! А для Ари у меня особенный подарок сегодня! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 в переводе...мороженое...? цветы...на могилку(с) особый подарочек...контрольный в голову... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Всем доброе утро! Мороженое детям Цветы Гюле! А для Ари у меня особенный подарок сегодня! это всегда так, сначала бьют, а потом цветами извиняются) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 в переводе...мороженое...? цветы...на могилку(с) особый подарочек...контрольный в голову... прекрасная интерпретация )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 особый подарочек...контрольный в голову... видимо ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ааа,мы ошиблись.. он джентльмен )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн ,вы начинаете мне нравится ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ну посмотрим...до конца им останется....или все же ))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн ,вы начинаете мне нравится ... За эти слова ночью в меня будут стрелять! Но ради этого стоит! Спасибо Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Сегодня у нас второй день сезона. Голосование пройдет в теме "Детский произвол продолжается" до 21:00 по Баку. Адвоката прошу прислать выбор в личку или путем смс не позже 13:00. Ночью работают - комиссар, доктор, дон. Ночь продлится до 22:00 по Баку ) Удачи всем и интересной игры а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Работы много, так что в первую половину дня буду только наблюдать, но после обеда(Когда А вернётся от врача) присоеденюсь Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я не мафия, Ари не мафия, Гюля не мафия... кто тогда мафия? От них двое осталось... Дезире и Бусинка?... Или Сицилианка?... Райн маньяка охшыйыр, чюнки биз йедди гярдеший, хаммыз белейий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дези мафияды сёзю йох)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я не мафия, Ари не мафия, Гюля не мафия... кто тогда мафия? От них двое осталось... Дезире и Бусинка?... Или Сицилианка?... Райн маньяка охшыйыр, чюнки биз йедди гярдеший, хаммыз белейий))) Кор Кора КОр димяся багры чатдыйар! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Кор Кора КОр димяся багры чатдыйар! Башга джюр ола да билмяз ахы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Королевишна похоже комиссара, Маруся похоже адвокат...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмед, не спеши с выводами )) как-то ты легко распределил роли ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмед, не спеши с выводами )) как-то ты легко распределил роли ))))))))) Я все легко распределяю, кроме того, что касается денег...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts