A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Работы много, так что в первую половину дня буду только наблюдать, но после обеда(Когда А вернётся от врача) присоеденюсь я говорила что я собираюсь к врачу ? это Дези говорила ,по моему .. )) я на работе сижу и интриги разгребаю .Когда нибудь эти интриги закончатся,интересно ? с утра только и выслушиваю что сказала наш бывший менеджер ,которая ушла в конкурирующую компанию,что наши девочки говорят,кто оттуда сюда сливает информацию..кто отсюда туда сливает.. совсем задурили голову всей этой ненужной информацией... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я говорила что я собираюсь к врачу ? это Дези говорила ,по моему .. )) я на работе сижу и интриги разгребаю .Когда нибудь эти интриги закончатся,интересно ? с утра только и выслушиваю что сказала наш бывший менеджер ,которая ушла в конкурирующую компанию,что наши девочки говорят,кто оттуда сюда сливает информацию..кто отсюда туда сливает.. совсем задурили голову всей этой ненужной информацией... у вас там своя игра в Мафию )) найди Дитя мафии Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я говорила что я собираюсь к врачу ? это Дези говорила ,по моему .. )) я на работе сижу и интриги разгребаю .Когда нибудь эти интриги закончатся,интересно ? с утра только и выслушиваю что сказала наш бывший менеджер ,которая ушла в конкурирующую компанию,что наши девочки говорят,кто оттуда сюда сливает информацию..кто отсюда туда сливает.. совсем задурили голову всей этой ненужной информацией... Внимательно всегда ее слушай и делай выводы. Большинство сказанного чушь и происки врагов) конечно, но научившись отсеивать ненужное и при хорошем анализе иногда от этого бывает прок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 По поводу врача ошибочка вышла! За это с меня её одна песня для Вас: Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмед, не спеши с выводами )) как-то ты легко распределил роли ))))))))) Ари, неся бу Гюля бизя торба тикир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 хя,что решили ..кто маф ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я все легко распределяю, кроме того, что касается денег...))) Ахмед, в бабушкиных чулках их хранишь ?)))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари, неся бу Гюля бизя торба тикир... Кёрламада ишлери, я уже было согласилась на твоё предложение )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 у вас там своя игра в Мафию )) найди Дитя мафии во-во ..есть какой то один зачинщик всего и подозреваю уже кто это. до этого грешила на другого человека,каюсь.. но это женский почерк и скорее всего тут замешан не он ,а она.. Внимательно всегда ее слушай и делай выводы. Большинство сказанного чушь и происки врагов) конечно, но научившись отсеивать ненужное и при хорошем анализе иногда от этого бывает прок.) выслушивать столько просто нереально .. между прочим она была лучшим менеджером у нас ,девочки ее выжили ахыр ки из нашей компании,мне так жаль что я не смогла ее удержать.Хотя проработала она у нас 8 лет до этого .. оф ,женщины действиельно если объединятся -страшная сила ,ничем не удержишь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмед, в бабушкиных чулках их хранишь ?)))))))))) Нет)) я чем больше зарабатываю, тем больше трачу и так всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Кёрламада ишлери, я уже было согласилась на твоё предложение )) Да? А сорушмаг ейиб олмасун, о каком предложении идет речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 во-во ..есть какой то один зачинщик всего и подозреваю уже кто это. до этого грешила на другого человека,каюсь.. но это женский почерк и скорее всего тут замешан не он ,а она.. выслушивать столько просто нереально .. между прочим она была лучшим менеджером у нас ,девочки ее выжили ахыр ки из нашей компании,мне так жаль что я не смогла ее удержать.Хотя проработала она у нас 8 лет до этого .. оф ,женщины действиельно если объединятся -страшная сила ,ничем не удержишь .. да , мы исчадие ада ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 во-во ..есть какой то один зачинщик всего и подозреваю уже кто это. до этого грешила на другого человека,каюсь.. но это женский почерк и скорее всего тут замешан не он ,а она.. выслушивать столько просто нереально .. между прочим она была лучшим менеджером у нас ,девочки ее выжили ахыр ки из нашей компании,мне так жаль что я не смогла ее удержать.Хотя проработала она у нас 8 лет до этого .. оф ,женщины действиельно если объединятся -страшная сила ,ничем не удержишь .. Одна женщина это страшная сила, согласен, но их объединение это уже базар.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да? А сорушмаг ейиб олмасун, о каком предложении идет речь?) короткая ,однако у тебя память ) впрочем, как у всех мужчин ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Одна женщина это страшная сила, согласен, но их объединение это уже базар.) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да? А сорушмаг ейиб олмасун, о каком предложении идет речь?) хя ,меня тоже заинтересовало это )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 короткая ,однако у тебя память ) впрочем, как у всех мужчин ) да уж однако... иш бойюйюр дйесян...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 красивая песня ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 хя ,меня тоже заинтересовало это )) Я ее замуж звал, она отказалась, больше вроде не было предложений)) Я думаю она об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 да уж однако... иш бойюйюр дйесян...)) вообще - то я о мафии говорю)) тебя вечно не в ту степь заносит )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн откуда знает ,что меня каким то боком интересуют именно грузинские песни ,именно грузинское ставит мне тут ? а новичок совсем не новичок ,все же. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я ее замуж звал, она отказалась, больше вроде не было предложений)) Я думаю она об этом))) так сделайте предложение от которого она не сможет отказаться -украдите ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Я ее замуж звал, она отказалась, больше вроде не было предложений)) Я думаю она об этом))) хя ,меня тоже заинтересовало это )) Ари, я отказала в твою пользу ))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вообще - то я о мафии говорю)) тебя вечно не в ту степь заносит )) Гюля, ту просто супер!!! Гениальный ход))) научилась???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Одна женщина это страшная сила, согласен, но их объединение это уже базар.) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 так сделайте предложение от которого она не сможет отказаться -украдите ))) йох э, о хермяти бир дяфя елиялляр)) и потом, куда украсть? мяним озми украсть елиян лазымды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари, я отказала в твою пользу ))) Ари, она отказалась в твою пользу, гер нейниярсян))))))) етим огланам да, ня олар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари, она отказалась в твою пользу, гер нейниярсян))))))) етим огланам да, ня олар))) а я откажу в ее пользу ...эл эли йюйар )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн откуда знает ,что меня каким то боком интересуют именно грузинские песни ,именно грузинское ставит мне тут ? а новичок совсем не новичок ,все же. Знаешь ты уже второй раз заставляешь процитировать из одного фильма цитату, но не хочу быть нетактичным. Я скажу но смысл образный так что ничего личного: Фильм Gün Kecdi Bunu bilmək ücün sənin ərinnən bir qədər diqqətli olmaq lazımdır Так вот, в каждой игре я прохожусь по постам игроков в других темах что бы иметь немного представления о их поведение, характере, манере что бы в игре хотябы немного знать кто как что. Так что твоя любовь к Грузинским мелодиям есть в твоих же постах. Вот и всё. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Special for Ahmedaga: Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ))))))))))) Шерлок Холмс Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Bunu bilmək ücün sənin ərinnən bir qədər diqqətli olmaq lazımdır ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Всем привет) Как дела детки? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ))))))))))) Шерлок Холмс )))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Всем привет) Как дела детки? Юлечка Красатулечка ВелкомеБяк Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts