Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Правильно Гюля говорит! Голопопым нравится ходить? это для тебя горшок Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Одним словом у каждого игрока должен быть свой горшок. На собрание без горшков не приходить. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 так и быть согласна с тобой дружить Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 я холосый, со мной дружить надо! Как говорил Дедушка: Дост доста, дар гюндя дайагды!(Друг другу в тежолый день опора) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Вребя делать баюшки. Сладких снов мальчишки и девчонки! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 это для тебя горшок Посидим на царском троне В позолоченной короне. Мама скажет: - Молодец! Научился наконец.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 КАКАТЬ - я угадал? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 КАКАТЬ - я угадал? Угадал! Запишем тебя в "Как стать миллионером!" Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Как срать миллионеру Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 или Как спать милиционеру! Всё я делать баюшки, всем до завтра Няшки вы мои любимые! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 иди иди. Не храпеть тебе ) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 А я только пришел)))ну где Гюля? видишь какой у меня горшок классный))папа только купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А я только пришел)))ну где Гюля? видишь какой у меня горшок классный))папа только купил)) я уже подарил ей такой горшок, так что удиви её чем то покруче! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И ввобще монополия горшков в нашем садике у меня, так что темя горшков для других закрыта. Хотите горшки пишите на меил инфо@горшок.биз (то есть Биздийди) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Агент я могу дать тебе ключи от склада продуктов. Будешь заправлять продуктами. а Гюле дадим ключ от кухни. Кушать то надо. Так что Садик распределим по всем позициям. На телефоны отвечает Буся За продуктами Агент Кухня Гюля Я слежу за служебным и основным входом. Ахмедага контролирует состояние заложников. Также все мобильники у него. Под его началом нащ Айтишник который контролирует периметр и держит под наблюдением все частоты милиции и скорой помощи а также пожарников. Это главные инстанции откуда надо ждать удара. Остальные создают видимость спокойной обстановки, так как через окна могут заподозрить что то не так. И так Операция "Тярбийясиз бахча ушагы" начинаеться Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Не, не , не я на диете, так что передаю кухню в надёжные руки, в крайнем случае могу изобразить статую свободы, ну на всякий , если кто-то через окно пролезет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Не, не , не я на диете, так что передаю кухню в надёжные руки, в крайнем случае могу изобразить статую свободы, ну на всякий , если кто-то через окно пролезет Я тоже на диете, поэтому в кухню не хочу... Тогда Малыша с чёрной кожей со своим троном переносим в кухню. А ты у окна с куклой сидишь и расчёсываешь ей волосы. И смотри у меня от Агента держись подальше. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Всем доброе утро) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Доброе утро Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меди доброе) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Доброе утро Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Сколько каши можно съесть? Интересно очень! Лично я могу ее кушать днем и ночью.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я уже подарил ей такой горшок, так что удиви её чем то покруче! Вот, выбирай Гюля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Вот, выбирай Гюля)) Агент ты не тот путь выбрал что бы Гюле понравиться ) девушки глазами любят, а не попой так что подари ей цветы вместо горшка ну или хотя бы горшок с цветком Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Агент ты не тот путь выбрал что бы Гюле понравиться ) девушки глазами любят, а не попой так что подари ей цветы вместо горшка ну или хотя бы горшок с цветком Падажди да, я сам знаю что делать)))не надо нахрапом, девочки этого не любят))вначале горшок, а потом цветы на него))йаваш-йаваш да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) А я только пришел)))ну где Гюля? видишь какой у меня горшок классный))папа только купил)) Привет милашки,какашки)))) Агент,я бы и днем и ночью не вставала )) На нем сидела б и мечтала))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Самая красивая-это я)))) полюбуйтесь на МЕНЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Самая красивая-это я)))) полюбуйтесь на МЕНЯ)) )))зато я самая высокая)))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 )))зато я самая высокая)))))))) откуда мне знать,что ты высокая?я с тобой еще высоту роста не измеряла,)вы все сидите целыми днями в горшке)))а то что ты худа как дистрофик,это вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я хрупкая)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Привет милашки,какашки)))) Агент,я бы и днем и ночью не вставала )) На нем сидела б и мечтала))))) Можешь пользоваться сколько хочешь)))я добрый))только свои какашки сама будешь мыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я хрупкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 запор? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Можешь пользоваться сколько хочешь)))я добрый))только свои какашки сама будешь мыть))) не,фууууууууууууу,такими делами такая как я нинини(ручки марать не по мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts