Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вчера на голосовании,если бы я была мафом.я бы не скинула голос в сторону...и опять,меня же подозревают.это как пальцем в небо.,пассивно играю..да..играю..но не я одна... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Проблема в том что очень много кретитов взяли те кто не могут оплатить их, тут уже никакой инкишаф не поможет, тогда или государство должно устроить всех на работу и платить зарплаты офицальные которые позволят людям жить и брать кредиты. А переходить на офицалку не все согласятся, сам знаешь почему отсюда результат. Приходиться снова требовать справки, что бы хотябы знать что этот человек рано или поздно получит зарплату и оплатит кредит. А по поводу шапки, Шапка она была и есть и сколько ещё будет незнаю. Кредитов много взяли, но и этого же не достаточно. В банках денег много, а кредиты давать некому... А сейчас и справки ввели, чем все это кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а как же Дези?)) она против уже проголосила)) ну она же не обосновывает свой голос тем что я маф, а просто для души. А это не считаеться, народ не пойдет за ней Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мафы не мафы))))баиньки не пора?вот меня сегодня круто затопили(((с 3-го этажа порвала труба горячей воды не было пяти утра вместе с мужем как пули вскочили ,а у нас Ниагарский водопад(на кухне аж с вытяжки вода ручьем,на кафеле море,с туалет прям в коридор учейки растикаються((у меня аж мозоль на пальце,что так усердно выжимала тряпки((((((((((ламинат на бухххххххххххххххх ,хорошо хоть моющие обои и пластика на потолке(((и не протекло в спальню,там гипсокардоновые потолки(((((((((((99боже надоело мне это все,эта чертовая шахта,жек ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Кредитов много взяли, но и этого же не достаточно. В банках денег много, а кредиты давать некому... А сейчас и справки ввели, чем все это кончится? Как всегда Мы терпилы. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) надо же.. у меня только сейчас вышло что песня уже была вставлена .. ) что-то глючит у меня форум )) Изменено 29 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а как же Дези?)) она против уже проголосила)) Марусь =ауууууууууууууууууу,опять я (((ну ладно,завтра я и на темя с уголка монитора погляжу ,а вось и ты будешь завтра в подозрения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мафы не мафы))))баиньки не пора?вот меня сегодня круто затопили(((с 3-го этажа порвала труба горячей воды не было пяти утра вместе с мужем как пули вскочили ,а у нас Ниагарский водопад(на кухне аж с вытяжки вода ручьем,на кафеле море,с туалет прям в коридор учейки растикаються((у меня аж мозоль на пальце,что так усердно выжимала тряпки((((((((((ламинат на бухххххххххххххххх ,хорошо хоть моющие обои и пластика на потолке(((и не протекло в спальню,там гипсокардоновые потолки(((((((((((99боже надоело мне это все,эта чертовая шахта,жек ((( ужас Дези(((( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Буся--мач в твой глазик))все завтра пройдет))) малыши ,вы еще в саду что ли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ужас Дези(((( еще какой,с большими буквами УЖАСССССССССССССС)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Буся--мач в твой глазик))все завтра пройдет))) малыши ,вы еще в саду что ли??????? Спасибо)надеюсь...) да все сидим и ждем...когда кого разберут.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вы уж определитесь, кто против кого, а то опять разбросали голоса, месяц будем играть ?) а что? можно и месяц ))))))) зачем снова записываться)) играем да! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 на части))дикие кошки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а что? можно и месяц ))))))) зачем снова записываться)) играем да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Предлагаю окропить Агента живой водой, что бы он тоже вернулся в игру. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я написала Агенту.. видать не хочет.. или занят может быть ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Сижу лопаю конфеты пока воспиталка не видит)))))))))))хех)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А диатезик не будет от этого СЛАДЕНЬКОГО))0?я не люблю,и зубики у меня хорошие))))детям много лопать нельзя,аппетит свой перебъешь,у нас ужин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я венусь,уроки уроки уроки)))))ЗОВУТ меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А диатезик не будет от этого СЛАДЕНЬКОГО))0?я не люблю,и зубики у меня хорошие))))детям много лопать нельзя,аппетит свой перебъешь,у нас ужин будет? А чего они на столе коробку то с конфетами оставили?вот я и ем)))ням-ням))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Надо почитать газету.. посмотрим что пишут... Аха снова да значит, ну я так и знал. Вот я говорил вам а вы не верили... Так так что ещё пишут... ООООО вот чего чего а этого я не ожидал!!! Так вот Ребята о захвате садика узнали и другие садики и теперь во всех садиках чрезвычайный режим. Под охраной ходят директора и преподаватели садиком, везде установили камеры наблюдения, раздали рации. Вы представляете что происходит в Министерстве образования, там каждый день собрания! Вот что может сделать группа из 10 детишек. Как говорил мой дедушка: Сила в сплоченности! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 конечно и тишина как всегда Ладно давайте серьезно..у нас остались 2 мафа,мы в любом случаи в большинстве...Кстати вчера я так и писала что Агент как всегда серый крот,так и вышло!... у меня на повестки ..Ахмедушка..и еще один чел..ох... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 побег планировали на вчера...а ты вспомнил его завтра...вот и результат... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А чего они на столе коробку то с конфетами оставили?вот я и ем)))ням-ням))) как вкусно) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 конечно и тишина как всегда Ладно давайте серьезно..у нас остались 2 мафа,мы в любом случаи в большинстве...Кстати вчера я так и писала что Агент как всегда серый крот,так и вышло!... у меня на повестки ..Ахмедушка..и еще один чел..ох... Вот это мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Добрый вечер...я так виновата перед вами..(( но причины более чем веские Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 как вкусно) поделиться?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Добрый вечер...я так виновата перед вами..(( но причины более чем веские Привет,что случилось Циль? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 и со мной поделитесь...у меня упадок сил..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Привет,что случилось Циль? болею..сильно...весь день провалялась без сил... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 и со мной поделитесь...у меня упадок сил..) болеешь? гель йяныма))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 болею..сильно...весь день провалялась без сил... грипп такой Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 это ужасно...так я никогда не болела! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вот это мне больше нравится) Даже если я голос оставлю против?....)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts