Перейти к содержимому

Детский сад или Взрослым вход запрещён!

medinecom

Recommended Posts

вчера на голосовании,если бы я была мафом.я бы не скинула голос в сторону...и опять,меня же подозревают.это как пальцем в небо.,пассивно играю..да..играю..но не я одна...

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Проблема в том что очень много кретитов взяли те кто не могут оплатить их, тут уже никакой инкишаф не поможет, тогда или государство должно устроить всех на работу и платить зарплаты офицальные которые позволят людям жить и брать кредиты. А переходить на офицалку не все согласятся, сам знаешь почему отсюда результат. Приходиться снова требовать справки, что бы хотябы знать что этот человек рано или поздно получит зарплату и оплатит кредит. А по поводу шапки,  Шапка она была и есть и сколько ещё будет незнаю.

Кредитов много взяли, но и этого же не достаточно. В банках денег много, а кредиты давать некому... А сейчас и справки ввели, чем все это кончится?

а как же Дези?)) она против уже проголосила))

ну она же не обосновывает свой голос тем что я маф, а просто :) для души.  А это не считаеться, народ не пойдет за ней

Я же говорил мне не долго жить тут.....

мафы не мафы))))баиньки не пора?вот меня сегодня круто затопили(((с 3-го этажа порвала труба горячей воды не было пяти утра вместе с мужем как пули вскочили ,а у нас  Ниагарский водопад(на кухне аж с  вытяжки вода ручьем,на кафеле море,с туалет  прям в коридор учейки растикаються((у меня аж мозоль на пальце,что так усердно выжимала тряпки((((((((((ламинат на бухххххххххххххххх :cray: ,хорошо хоть моющие обои и пластика на потолке(((и не протекло в спальню,там гипсокардоновые потолки(((((((((((99боже надоело мне это все,эта чертовая шахта,жек (((

line.gif

Кредитов много взяли, но и этого же не достаточно. В банках денег много, а кредиты давать некому... А сейчас и справки ввели, чем все это кончится?

Как всегда :) Мы терпилы.

надо же.. у меня только сейчас вышло что песня уже была вставлена .. )

что-то глючит у меня форум ))

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

а как же Дези?)) она против уже проголосила))

Марусь =ауууууууууууууууууу,опять я :gizildish: (((ну ладно,завтра я и на темя с уголка монитора погляжу :kaketo:  ,а вось и ты будешь завтра в подозрения))) :smart:

line.gif

мафы не мафы))))баиньки не пора?вот меня сегодня круто затопили(((с 3-го этажа порвала труба горячей воды не было пяти утра вместе с мужем как пули вскочили ,а у нас  Ниагарский водопад(на кухне аж с  вытяжки вода ручьем,на кафеле море,с туалет  прям в коридор учейки растикаються((у меня аж мозоль на пальце,что так усердно выжимала тряпки((((((((((ламинат на бухххххххххххххххх :cray: ,хорошо хоть моющие обои и пластика на потолке(((и не протекло в спальню,там гипсокардоновые потолки(((((((((((99боже надоело мне это все,эта чертовая шахта,жек (((

ужас Дези((((

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Буся--мач в твой глазик))все завтра пройдет)))

малыши ,вы еще в саду что ли???????

Спасибо)надеюсь...)

да все сидим и ждем...когда кого разберут..

мы БАнда.

вы уж определитесь, кто против кого, а то опять разбросали голоса, месяц будем играть ?)

а что? можно и месяц )))))))

зачем снова записываться))

играем да! ))

а судьи кто ©

Предлагаю окропить Агента живой водой, что бы он тоже вернулся в игру.

Сижу лопаю конфеты пока воспиталка не видит)))))))))))хех))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А диатезик не будет от этого СЛАДЕНЬКОГО))0?я не люблю,и зубики у меня  хорошие))))детям много лопать нельзя,аппетит свой перебъешь,у нас ужин будет?

line.gif

А диатезик не будет от этого СЛАДЕНЬКОГО))0?я не люблю,и зубики у меня  хорошие))))детям много лопать нельзя,аппетит свой перебъешь,у нас ужин будет?

А чего они на столе коробку то с конфетами оставили?вот я и ем)))ням-ням)))

3627074-da2ccb13c37176e6.jpg

Надо почитать газету.. посмотрим что пишут... Аха снова да значит, ну я так и знал. Вот я говорил вам а вы не верили... Так так что ещё пишут... ООООО вот чего чего а этого я не ожидал!!!

Так вот Ребята о захвате садика узнали и другие садики и теперь во всех садиках чрезвычайный режим. Под охраной ходят директора и преподаватели садиком, везде установили камеры наблюдения, раздали рации. Вы представляете что происходит в Министерстве образования, там каждый день собрания! Вот что может сделать группа из 10 детишек.

Как говорил мой дедушка: Сила в сплоченности!

конечно и тишина как всегда

Ладно давайте серьезно..у нас остались 2 мафа,мы в любом случаи в большинстве...Кстати вчера я так и писала что Агент как всегда серый крот,так и вышло!...

у меня на повестки ..Ахмедушка..и еще  один чел..ох...

мы БАнда.

побег планировали на вчера...а ты вспомнил его завтра...вот и результат...

мы БАнда.

А чего они на столе коробку то с конфетами оставили?вот я и ем)))ням-ням)))

3627074-da2ccb13c37176e6.jpg

как вкусно) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

конечно и тишина как всегда

Ладно давайте серьезно..у нас остались 2 мафа,мы в любом случаи в большинстве...Кстати вчера я так и писала что Агент как всегда серый крот,так и вышло!...

у меня на повестки ..Ахмедушка..и еще  один чел..ох...

Вот это мне больше нравится)

Добрый вечер...я так виновата перед вами..(( но причины более чем веские

Джули..Джулияяя..))

как вкусно) 

поделиться?)

Добрый вечер...я так виновата перед вами..(( но причины более чем веские

Привет,что случилось Циль?

Привет,что случилось Циль?

болею..сильно...весь день провалялась без сил...

Джули..Джулияяя..))

и со мной поделитесь...у меня упадок сил..)

болеешь? гель йяныма)))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

болею..сильно...весь день провалялась без сил...

грипп такой

Вот это мне больше нравится)

Даже если я голос оставлю против?....))))))

мы БАнда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...