agent92 Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Что-то я не вижу где Меди написала сколько человек играют и какие роли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 запор? причем тут это?это ты,хрупкое создание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 не,фууууууууууууу,такими делами такая как я нинини(ручки марать не по мне))) Ну тогда пусть мама или бабушка помоют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Что-то я не вижу где Меди написала сколько человек играют и какие роли есть. а ты не чего мальчуган)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ой, какие вы все симпатичные и сладкие )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну тогда пусть мама или бабушка помоют)) от куда в саду бабушка и мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ой, какие вы все симпатичные и сладкие )) спасибо,особенно Я)))правда ведь,четно при честно)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Что-то я не вижу где Меди написала сколько человек играют и какие роли есть. Мальчик )) пока еще запись продолжается.. )) начало сезона завтра вот тогда будет вам и список участников и все остальное )) ну и роли отправлю вам в лс-ки сегодня вечером ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 причем тут это?это ты,хрупкое создание))) аа я думала ....это оккультный танец ..перед горшком))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 аа я думала ....это оккультный танец ..перед горшком))) значить,ты так делает когда проблемка наступает с этим то делом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 значить,ты так делает когда проблемка наступает с этим то делом?)) ага .+ музыкальное сопровождение))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я понимаю что все тут хорошие и добрые и даже есть те кто красивые... НО ВАМ ТУТ НЕ КОНКУРС КРАСОТЫ, У НАС ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Мы захватили весь рабочий персонал и закрыли их в чулане. Теперь садик в наших руках. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я понимаю что все тут хорошие и добрые и даже есть те кто красивые... НО ВАМ ТУТ НЕ КОНКУРС КРАСОТЫ, У НАС ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Мы захватили весь рабочий персонал и закрыли их в чулане. Теперь садик в наших руках. пусть этим делом другие занимаются,а я отдыхать хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я только записалась ,а вы уже играете ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я только записалась ,а вы уже играете ? ) нет, они еще не играют, просто репетируют )) у нас запись еще продолжается )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я только записалась ,а вы уже играете ? ) Я постоянно играю иногда на пианино иногда на нервах иногда в шашки. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А. если чесно то рад что играем вместе Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А. если чесно то рад что играем вместе вот уже мафите ,товарсЧ )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ага .+ музыкальное сопровождение))) круто будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Всем приветик))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 вот уже мафите ,товарсЧ )) еще ролей нет,а вы уже смуту вносите))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да сегодня тут так скучно,вот и приходиться потихоньку тут корни пускать для завтрашнего дня))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 СМИРНООООООО!!!!! На мальчик девочку рассчитайсь!!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Всем приветик))) Красатулечька марш на горшок! Будем проверять вы из наших или вас подослали шпионкой Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да сегодня тут так скучно,вот и приходиться потихоньку тут корни пускать для завтрашнего дня))0 С корнями поаакуратнее, место дислокации возможно поменяеться, так что потом корни придёться выдёргивать. Так что всем быть готовым к любым поворотом игры! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 С корнями поаакуратнее, место дислокации возможно поменяеться, так что потом корни придёться выдёргивать. Так что всем быть готовым к любым поворотом игры! и куда дальше группы и туалета мы можем пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Значит так, ввожу вкурс дела тех кто не знает: Захват садика нужен дл того что бы пробраться на территорию которая находиться сзади садика. А это Детский развлекательный Центр. Нам нужно провести туда подкоп. Что бы когда нам хотелось мы моги убегать туда играть на детских автоматах. Как это будет происходить есть в инструкциях которые вам будут розданны в первый день начала операции. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Шефф мы задерживаемся надо начинать уже!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Агент взлетаем Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 разошелся наш Саид))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 разошелся наш Саид))))))) Феноменальная память а это один из нужных качеств в игре Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 без ролей игра не идет ,да ?)) Меди ,давай распределяй нас уже по группам -старшая группа ,младшая,новорожденные )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Привет милашки,какашки)))) Агент,я бы и днем и ночью не вставала )) На нем сидела б и мечтала))))) дарю , сиди )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 без ролей игра не идет ,да ?)) Меди ,давай распределяй нас уже по группам -старшая группа ,младшая,новорожденные )) Мания величия и в садике.... Ну нетужки, тут это не пройдет, новички старички, видел я вашу игру старичков профи, так что больше этого не повториться. Или вы слушаетесь меня или идете в чулан! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Мания величия и в садике.... Ну нетужки, тут это не пройдет, новички старички, видел я вашу игру старичков профи, так что больше этого не повториться. Или вы слушаетесь меня или идете в чулан! тебя вообще кто выбирал? сам решил с горшка командовать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts