DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 меня муж сливает с компа,скорей рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дези, скорей никак не получится )) ждем выбор ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дези ,ты начинаешь мне нравиться ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дези ,ты начинаешь мне нравиться ))) а раньше?вообще не было симпатии?не врррать,в глаза смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дези, скорей никак не получится )) ждем выбор ))) ну,что они так?((((уйду второй день и не узнав что тут произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а раньше?вообще не было симпатии?не врррать,в глаза смотреть) раньше я тебя не понимала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 оф ,сколько еще ждать то .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 раньше я тебя не понимала ))) по волчи выть я раньше не понятно обесняла,говорила?))как говориться в поговорке С волками жить - по-волчьи выть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 все в теме ..и главное ждут ..ужас Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 давай ,ты тоже отправь свой выбор Бусь или уже ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 все я пошла(((((((((((((((всем споки ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Сейчас будут события ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 давай ,ты тоже отправь свой выбор Бусь или уже ?)) уймись старушка я в печали(с)... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ночные события второго дня Второй день без взрослых в детском саду не прошел без происшествий... Дети, проснувшись с утра, стали вначале активно есть кашку.. потом признаваться друг другу в любви и дружбе.. ) К концу дня, почему-то обидели Ахмедагу.. и он ушел к маме с папой.. но обещал вернуться в следующем сезоне и уже в новом прикиде ) После того, как Ахмедага ушел.. расстроенный комиссар сразу же отправился спать.. подойдя к своей кроватке, увидел что его любимой подушки нет. Он стал подходить ко всем кроваткам и искать подушку. Когда подошел к последней, увидел что и там нет его подушки, сильно удивился. Возвращаясь к своей кроватке, увидел как Бусинка идет навстречу и в руках у нее была подушка.. Комиссар дернул Бусинку за косички и она вся в слезах отправилась к своим маме и папе... Группировка, именуемая себя мафией хотела изолировать одного ребенка, но доктор во время вылечил его. Игру покидает Бусинка - донна мафии ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка, ты хорошо играла, но сегодня не твой день Приходи еще, буду рада видеть тебя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 главное подушкой можно еще и придушить))))))))))))))))...ничего ничего....... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 йес))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинканы вырдылар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 главное подушкой можно еще и придушить))))))))))))))))... ничего ничего....... ты у на самая сладкая Донна за все те игры, которые я играла ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка..... ну и нуууу никогда бы не подумал что она была Донной..... ну и нууууу Моё уважение Бусинка, Вы играли просто превосходно!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинканы вырдылар... Халал ган йердя галмаз Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ты у на самая сладкая Донна за все те игры, которые я играла ))) )Эх))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка..... ну и нуууу никогда бы не подумал что она была Донной..... ну и нууууу Моё уважение Бусинка, Вы играли просто превосходно!!! спасибо) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ну где моя мучительница???))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Всем спасибо..Мальчишки и девчонки...в носу не ковырять.. Медюнь спасибо....смайлики "цветочки" Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 У нас остался один маф, комиссар, маньяк, ЖЛ, адвокат, доктор и 1 простой мж ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Всем спасибо..Мальчишки и девчонки...в носу не ковырять.. Медюнь спасибо....смайлики "цветочки" Бусинка, взаимно )) я там тебе в Козе шоколадки оставила )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка, взаимно )) я там тебе в Козе шоколадки оставила )) шоколадки я люблю)) подушку беру с собой)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Пусть этот один маф сам сложит оружие и его помилуют! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ну где моя мучительница???))) ты кому угодно можешь вешать лапшу на уши и пудрить мозги,мяня дя йохда )))) олярям еля )))) завтра (а может сегодня проголусуем ,чего тянуть то ?) твою Цилю тоже отправим к тебе и все дела )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ой,какая я подленькая на аватаре ,жесть просто )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ты кому угодно можешь вешать лапшу на уши и пудрить мозги,мяня дя йохда )))) олярям еля )))) завтра (а может сегодня проголусуем ,чего тянуть то ?) твою Цилю тоже отправим к тебе и все дела )) да Е да..проницательная наша...(я о себе если что) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а разве один маф не есть проигрыш? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Жалко Мари нет ,щас бы проголосовали против Цили и закрыли игру ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ты у на самая сладкая Донна за все те игры, которые я играла ))) не говори..первый раз жаль мафа ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts