Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 тебя вообще кто выбирал? сам решил с горшка командовать ? я сам себ выбрал, кем хочу тем и командую и разрешение ни у кого спрашивать не собираюсь! Кто не будет слушаться в чулан! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Не будет дисциплины не будет ни завтрака и не обеда!!! Кто хочет остаться без сладкого можете присоедениться к Гюле. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я сам себ выбрал, кем хочу тем и командую и разрешение ни у кого спрашивать не собираюсь! Кто не будет слушаться в чулан! ню,ню, смотри, чтоб с горшка не свергли Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Итак, мои дорогие )) Всем роли отправлены Список детей )) 1. Ахмедага2. Королевишна3. Бусинка4. Дези5. Райн - Мальчик на горшке6. Гюля7. Агент8. Циля9.Ари10.Маруся В игре присутствуют - Маньяк Комиссар Доктор Адвокат Мафы (Дон+2) ЖЛ 2 МЖ среди которых 1 ДМ) Всем веселой и интересной игры Удачи обоим командам )) Изменено 27 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 БЯБЯШКИ всем приятной игры! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 это что за мультик .. я такой мультик даже и не видела .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Капитошка мехле ушагыды Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 бый.. этот с горшком оказывается и по азербайджански знает..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 дейирям ахы нийя чох данышыр.. бакИлИсуз? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 билмирдиз? Бяли бяли лап беля коренойуннан Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бирдя мяня чох данышан десян мян сянин горшокуну гиздядижейям Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Юля почему ты такая молчаливая? что то случилось может кто то тебя обидел? это Агент да? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бирдя мяня чох данышан десян мян сянин горшокуну гиздядижейям амма оз арамызды ,по сравнению с прошлым разом вы скромнее аааа.. хейирдими? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ахмедага гедиб гутаба чыхмадыг сенинле. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 всего три страницы исписано..на Рейна это непохоже.. так и запишем .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Добрый вечер тихий час прошел? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 амма оз арамызды ,по сравнению с прошлым разом вы скромнее аааа.. хейирдими? ) Вы йох ты, бахчады бура. Прошлый раз мен геленде уже 7 сеифе йазылмышды. Она горе пришлось на большой скорости догонять вас и плю это были гонки надо было как то форму держать а тут садик мы бебешки и надо вести себя подобаюше Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Добрый вечер тихий час прошел? Какой тихий час там где я )) 5 лет ходил в садик и спал и всего один раз днём за 5 лет Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я не знаю что такое садик.честное детское....я вот люблю кашу! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Вы йох ты, бахчады бура. я еще маленькая..для " ты" )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ари ..ты девочка? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 не она Модер )))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Как говорил дедушка: Кашу маслом не испортишь! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Где в столовой дедсада? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Ари ..ты девочка? сложно понять.. с утра смотрю на это милое дитя на аватаре с оригинальной улыбкой и пытаюсь понять кто я )))))) скорее мальчик ,чем девочка.. но кто знает ,кто знает..женихов пока прошу не расходиться ))))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Агент добрый вечер! Смена караула, я отбой! Гызлардан мугайат ол. (Береги девочек) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 всё роли получены и все умолкли, говорите да? чего молчите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 всё роли получены и все умолкли, говорите да? чего молчите? а что говорить.. расскажи лучше кто ты?... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я , мирная,а вот тот ,кто взял на себя роль тут командовать , точно не мирный Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Юля почему ты такая молчаливая? что то случилось может кто то тебя обидел? это Агент да? утипути какое внимание)я не молчаливая,я задумчивая)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а что говорить.. расскажи лучше кто ты?... Буся, твой аватар сводит меня с ума )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 твой тоже ничего.. не переживай) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Буся, твой аватар сводит меня с ума )))) ну могу сказать..что в детстве у меня вечно две косички до попы были...)))).. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а мой прям маленький подлец ..сделал подлянку и сидит довольный ))) надо сменить его..на более добрый ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts