A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ари , не хочу с тобой ссориться я тем более ) просто немного разозлилась ,да )) сян дя ки мязясян еее ..денян ки уверена да.. а ты в шутки играешь - уверена,не уверена ,Рейн я в вас сомневаться начала ...мян дя ки билмирсян ки люблю все анализировать и каждое слово буду взвешивать на весах и под лупой смотреть ? извини,если была резкой .Гял опюм сяни ,Циля демишкян по взрослому ,пусть Ахмедага завидует ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 но все ж делают ошибки(((((я еще пока ученик,меня постоянно сливают,не дают разучить всех))) Я про Саида не в обиду)))))))))))))))он молодец,всегда находит темы обсуждения)) А написала-большое спасибо)))мне очень нравиться с вами играть))девочки это Вам)))) Конечно, Дези, еще научишься )) Спасибо, и мне приятно когда вы все играете))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Циля демишкян - выздоравливай ! И спасибо за то ,что защищала меня )) в тот день мне все завидовали.Особенно Рейн )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а меня не кто не защищал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 не там написала а меня не кто не защищал((( может потому что ты заныкала горшок и игрушки ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 не там написала может потому что ты заныкала горшок и игрушки ) неа))такое не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 неа))такое не было((( ты только что писала мне чтоб я не трогала твои игрушки и что то там про твой горшок ,как это не было ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ты только что писала мне чтоб я не трогала твои игрушки и что то там про твой горшок ,как это не было ?))) я не тебе))это я типо на вашу обиду с Гюлей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я не тебе))это я типо на вашу обиду с Гюлей)) у нас у каждой свой горшок ,у нее с цветочками ,у меня с мишкой ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А мне не кто вот не подарил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ну ладно я пошла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, зачем тебе горшок, на вот я тебе лучше куклу подарю )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Добрый вечер! ))))))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Добрый а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Пропустил самое главное! )))) Но ничего главное Игра прошла без екцессов! А выиграли между прочем все и знаете почему , потому что весело было всем даже тем кто выбыл первые дни и тем кто наблюдал за нами даже если и не участвовал и конечно же нам самим! Спасибо всем за хорошую игру! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Хочу выразить особую благодарность Ведушей игры, спасибо за стабильную обстановку во кремя игры так как это важно, ведь так часто некоторые игроки на личных обидах покидают игру на всегда, Вы смогли вести игру так что бы как говорил наш знаменитый дедушка Nə şiş yansun Nə kəbab(ну образно сказать что бы и мясо не подгорело и шампуры не обожгли руку) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я ещё раз убедился в том что говорил дедушка: Не подерёшься Не подружишься! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ну..у нас к женщинам большое уважение))правильно Райн?)) Конечно Агент, потому что мы их любим по настоящему, по мужски, по нашему Бакинскому! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Хочу выразить особую благодарность Ведушей игры, спасибо за стабильную обстановку во кремя игры так как это важно, ведь так часто некоторые игроки на личных обидах покидают игру на всегда, Вы смогли вести игру так что бы как говорил наш знаменитый дедушка Nə şiş yansun Nə kəbab(ну образно сказать что бы и мясо не подгорело и шампуры не обожгли руку) Спасибо, Райн) я старалась, рада что тебе понравилась игра.. ) надеюсь, еще сыграем и не раз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Всё зависит от Амазонок Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Рейн, сегодня целый день я гуляю на вашей странице, это не любопытство, виною всему ваш длинный ник)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Рейн, сегодня целый день я гуляю на вашей странице, это не любопытство, виною всему ваш длинный ник)))) Приятных вам прогулов, но если можно скажите на какой именно странице вы гуляете? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Приятных вам прогулов, но если можно скажите на какой именно странице вы гуляете? шютынык) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, зачем тебе горшок, на вот я тебе лучше куклу подарю )) 000b959c26bc4a3afd5efbdfab9460e1.jpg какая красотка,спасибо,была бы такая настоящая)))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Спасибо всем за игру...игра получилась замысловатая...было интересно читать анализ каждого игрока..) к сожалению не могла играть, как хотелось...но вы меня, надеюсь, простите..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Отдельное спасибо ведущей за события...Меди мач..) И еще удивил Райн...интересно играет, черт побери..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Спасибо всем за игру...игра получилась замысловатая...было интересно читать анализ каждого игрока..) к сожалению не могла играть, как хотелось...но вы меня, надеюсь, простите..) Циля, с возвращением, ты ,как всегда, обворожительна )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Циля, с возвращением, ты ,как всегда, обворожительна )))))))))))) Спасибо...стараюсь равняться на тебя...чмок..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts