Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну могу сказать..что в детстве у меня вечно две косички до попы были...)))).. это что ты?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а мой прям маленький подлец ..сделал подлянку и сидит довольный ))) надо сменить его..на более добрый ... Ариш..ты меня опередила)))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) это что ты?) да ,это она. по твоей логике мой аватар -это я )))))))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 это что ты?) неа...ну старалась схожее подобрать.. надо найти свою фотку в детстве...с косами...и выложить тут)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да ,это она. по твоей логике мой аватар -это я )))))))))) на данном этапе , это точно ты ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 неа...ну старалась схожее подобрать.. надо найти свою фотку в детстве...с косами...и выложить тут)) а Бусю я видела, очень на неё саму похожа эта маленькая красавица ) Боже , как я не равнодушна к красивым детям ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 на данном этапе , это точно ты ))))))))))))) одни вредины вокруг) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 одни вредины вокруг) сенин врединалыхыны охудум, я тебе отвечу ... потом... как -нибудь ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 а Бусю я видела, очень на неё саму похожа эта маленькая красавица ) Боже , как я не равнодушна к красивым детям ))) спасибо))чмок чмок чмок)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сенин врединалыхыны охудум, я тебе отвечу ... потом... как -нибудь ))))) нейнийим..иногда прям прет вредность ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Агент добрый вечер! Смена караула, я отбой! Гызлардан мугайат ол. (Береги девочек) Хорошо гардаш. Я здесь до утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 нейнийим..иногда прям прет вредность ))) я же сказала потом....но обязательно ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Хорошо гардаш. Я здесь до утра)) уйди от него и не прикасайся))) не то и ты попадёшь под мои подозрения ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я же сказала потом....но обязательно ))))) кто бы сомневался..и мстя твоя будет ужасна.Знаю))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 завтра ночью меня уберешь ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 завтра ночью меня уберешь ? ))) Убрать я тебя всегда успею)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Девочки и мальчики я спать.))спокойной ночи малыши) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Убрать я тебя всегда успею)) ага ,сама призналась..никто за язык не тянул)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ага ,сама призналась..никто за язык не тянул)) мафия тут не причём)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ах вот оно как.. сначала поймай )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ах вот оно как.. сначала поймай )) потирай, потирай ручки)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 пошла менять свой аватар, Меди ты не против?)) озюме не олубду )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 потирай, потирай ручки)) сделал вредность - гуляй смело! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 сделал вредность - гуляй смело! )) завтра гуляй смело))) у меня завтра планы на Сан Саныча, в его мирность я не верю и поэтому голосовать буду против него Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Сан Саныч кимди ?? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ой,какие мы сладкие на фотке.. дейирям дя..как будто актриса из старых советских фильмов и как будто тебе здесь 26 лет )) это уникальное между прочим фото.. я серьезно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Сан Саныч кимди ?? ) Наше солнышко после дождя ))) или без пяти минут Кутузов с горшком )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Гюля)..такая серьезность..и с таких лет?.. Ари права..замечательное фото.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 пошла менять свой аватар, Меди ты не против?)) озюме не олубду )) конечно, не против наоборот, даже За )) какая ты хорошенькая.. сколько лет тебе на фото? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 конечно, не против наоборот, даже За )) какая ты хорошенькая.. сколько лет тебе на фото? )) з года ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 з года ) всего-то? ай Машалла)) а выглядишь постарше )) чудная просто )) и Ари права, как будто актриса старых лет ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 всего-то? ай Машалла)) а выглядишь постарше )) чудная просто )) и Ари права, как будто актриса старых лет ))) Меди, валлар еле рола гирмишем ки,до сих пор выйти не могу )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро детишки ребятишки! Каша готова, всем сесть по местам! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 http://youtu.be/8smGpZO0Otc Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 аха , главнокомандующий гелди)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts