Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 1. Ахмедага2. Королевишна3. Бусинка4. Дези5. Райн - Мальчик на горшке6. Гюля7. Агент8. Циля9.Ари10.Маруся Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюля фирни йиджейсян йохса гуймаг? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 не подлизывайся, сегодня мне нормально не удаётся играть , поэтому заранее предупреждаю, приду и буду следить за тобой))) ты родненький у меня первый в списке подозреваемых ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я и не думал подлизываться по натуре не подлиза. Первая ты проснулась вот и предложил завтракать. То что я родненький это уже радует, не будет обидно умереть от руки той которая любит. Так что меним джаным сене гурбан, теки сенин урейюн сакит олсун. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Если жизнь подарила мне тебя- сюрпризы только начинаются Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Если жизнь подарила мне тебя- сюрпризы только начинаются во, во считай, что твои сюрпризы уже начались Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мои сюрпризы начались когда я родился! И вообще я сам сюрприз для этого мира. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 файл не открывается, что там ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сюрприз Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сюрприз всё ясно,, типа ты мне угрожаешь ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 посмотри на меня, разве я могу угрожать? или ты плохо разбираешься в людях или ты просто не хочешь видеть меня Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мы с тобой одной роли! Ты и Я Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мы с тобой одной роли! Ты и Я не, родненький, мы с тобой по разные стороны берега))) я не мафия )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди, валлар еле рола гирмишем ки,до сих пор выйти не могу )))))) инанырам, джаным еля мян дя сянин гюнюндяйям )) (Верю! я точно такая же ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 инанырам, джаным еля мян дя сянин гюнюндяйям )) (Верю! я точно такая же ) ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 У нас первый день сезона! Голосование пройдет в теме "Ура! Мы остались без взрослых!" до 21:00 по Баку. Выбор адвоката жду в личке до 15:00. Ночью работают - коп, дон, доктор, маньяк и ЖЛ (при желании). Ночь длится с 21:00 по 22:00 по Баку ) Всем приятного общения и интересной игры! Удачи обоим командам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Райн, это я так понимаю, ты в детстве? )) и на авике тоже ты? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 да я Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сюрприз гаш габахын йерле гедир,дене биз нейлемишик? уреимиз гюп ,гюп едир ,дене биз нейлемишик ?))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Да буннан артыг нейниджейсуз??? Ахырыма чыхмаг истийирсюз. Гед рахат сес вер мене гаршы. Я голосовал против Гюли просто из за принципа. Нравиться она мне Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Да буннан артыг нейниджейсуз??? Ахырыма чыхмаг истийирсюз. Гед рахат сес вер мене гаршы. Я голосовал против Гюли просто из за принципа. Нравиться она мне это уже любовь по винДетски )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Да буннан артыг нейниджейсуз??? Ахырыма чыхмаг истийирсюз. Гед рахат сес вер мене гаршы. Я голосовал против Гюли просто из за принципа. Нравиться она мне неа, не на этот раз))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Как говорил дедушка: каждый получает то что заслуживает! Значит я тебя буду любить по винДетски Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Как говорил дедушка: каждый получает то что заслуживает! Значит я тебя буду любить по винДетски ню, ню )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 если сегодня голосилка называеться Ура Мы остались без взрослых! то завтра она будет называться Ура мы остались без Саида Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) да я симпатичный был.. однако )) Изменено 28 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро всем!! Ну как тут в садике дела? на горшок все сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 симпатичный был.. однако )) ну да был, щяс я страшилка Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро Мимин! Рад тебя видеть! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро всем!! Ну как тут в садике дела? на горшок все сходили? нет , чтобы сказать кашу съели, сразу про горшок вспомнил)) Агент , ты точно обхаживаешь не ту часть, которую нужно )))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро малышня) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 если сегодня голосилка называеться Ура Мы остались без взрослых! то завтра она будет называться Ура мы остались без Саида ты так этого хочешь? )) Всем вновь пришедшим доброе )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Юля-Пуля доброе утро! Убери пушку, она пока не понадобиться Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts