Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Время пить чай! С лимоном Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 О сянин гара gözlərin, мяним олсун мяним олсун! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мне очень интересно чем это там заняты Мимин и Юля??? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 О сянин гара gözlərin, мяним олсун мяним олсун! я только одного человека знаю на форуме кто любит песни этой дурацкой группы ))))))))))) ага ,ага ,ыгы,эмммм.... мдаааа... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Вот это был концерт, вот это нужно любить! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я только одного человека знаю на форуме кто любит песни этой дурацкой группы ))))))))))) ага ,ага ,ыгы,эмммм.... мдаааа... данышма, не то опять яд выплеснет и обвинит Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюль,шо с тобой..? ты шо такая злая с утра ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюль,шо с тобой..? ты шо такая злая с утра ? )) я сама нежность)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 да е да Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) привет засранцы)))деретесь?не хорошо не хорошо.ВОТ я бы тоже свою бы фотку прикрепила б,но все не как у мамы детские таки не заберу(((у меня в детстве всегда длиннющие волосы были,честно признаюсь вчера Юля напимнила мне,написала снизу Юльку -пулька,а меня называли Еганнка-цыганка))) Изменено 28 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 П.с.чур не обзываться,а то я буду драться и кусаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 привет засранцы)))деретесь?не хорошо не хорошо.ВОТ я бы тоже свою бы фотку прикрепила б,но все не как у мамы детские таки не заберу(((у меня в детстве всегда длиннющие волосы были,честно признаюсь вчера Юля напимнила мне,написала снизу Юльку -пулька,а меня называли Еганнка-цыганка))) очень ласково ))) надо взять на вооружение )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Детишки ребятишки! Сегодня на обед Лапша, так что заранее кто не ест лапшу пусть заказывают сами себе еду. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Детишки ребятишки! Сегодня на обед Лапша, так что заранее кто не ест лапшу пусть заказывают сами себе еду. каша или суп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 очень ласково ))) надо взять на вооружение )))) ага,еще могу по ласковей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 это я ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 оценила, молодец, по крайне мере честно)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 это все едят, в основном когда их мужчины готовят Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 оценила, молодец, по крайне мере честно)) а вкус , вы забыли про вкус Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 мужчины вкусно готовят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 мужчины вкусно готовят)))) а знаете почему? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро Мимин! Рад тебя видеть! Салам малыш))я тоже рад тебя видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а вкус , вы забыли про вкус глупышкам этот вкус понравится, но не мне Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мне очень интересно чем это там заняты Мимин и Юля??? Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а знаете почему? Ага )) главнокомандующий, вы слишком самоуверенны)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 глупышкам этот вкус понравится, но не мне Вероятно вы сами её вкусно готовите, хороший повар всегда свою кухню любит. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Это где? далече, отсель не видно ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Это где? Мимин сутра пораншье что с тобой? Ты совсем изменился я скажу. Между прочем помнишь процесс, он прошёл без каких либо проблем, АСАН Хидмет, очень быстро и удобно. Никаких морок. Так что ты беспокоился, но всё нормально прошло. Спасибо Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Вероятно вы сами её вкусно готовите, хороший повар всегда свою кухню любит. нет . не люблю это блюдо, не готовлю и не пробую, даже, если приготовлено с любовью Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 глупышкам этот вкус понравится, но не мне это кто тут глупышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 это кто тут глупышки? ))) не ты Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ))) не ты ааааааааааа,тогда можно расслабиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Быстро на горшок Дезере... расслабляться только на горшке. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Так ушла, буду вечером и тогда решу, против кого Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts