West Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Привет, Я раньше заливал на ИСТе или СОКАРЕ но недавно обнаружил на Лукойле какой-то специальный вид АИ95. С ним авто реально лучше едет, т.е. мягче. А какое топливо вы заливаете? Т.е. где? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я тоже заливал этот бензин.. На Шамахинке.. ecto называется, кажись. Разница наверное есть, но я думаю, эта разница чисто психологическая. Но многие говорят, что она лучше. Так заправляюсь где попало, стараюсь избегать азс на патамдарте. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да Ecto. Разница с ИСТом не ощутимая но с Азпетролем и другими ощутимая. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Салам Вест). Со дня открытия заправлялся на Сокаре, но уже наверное полтора года как не заправляюсь там. В последнее время как и Лоббист заправляюсь где попало, но чаще в Азпетроле. Сам не знаю почему?!))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Раньше у Лукойла действительно хороший бензин был, мягкий...сейчас незнаю, давно там не заправлялись....В основном ИСТ и Азпетрол...иногда Сокар....в принципе особо не отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Из-за моей прожорливой кобылы особой разницы не чувствую) Экто заправлял, разницу не почувствовал. Заправляюсь на ИСТе. Мне так спокойней)) На азпетроле и сокаре не заправляюсь, ну если совсем впритык налью 20-30 литров, чтобы до ИСТа хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 IST реально лучше? я слышал о нем часто.. еще Azpetrol на круге Гелебе тоже вроде как терифлийиллер. Но там такая очередь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Т.е. на круге Гялябя не такой как в других Апетролях)? Мне Экто больше нравиться чем другие. Ахмедага у вас кажется мотор большой? 4500? Думаю чем больше объем мотора тем менее ощущается разница в качестве топлива. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Т.е. на круге Гялябя не такой как в других Апетролях)? Мне Экто больше нравиться чем другие. Ахмедага у вас кажется мотор большой? 4500? Думаю чем больше объем мотора тем менее ощущается разница в качестве топлива. ) Что-то вроде этого. Возможно, но все качество бензина вещь значимая для любого мотора. Как заводится с утра, разгон, переключение скорости, динамика... Много показателей и что очень важно экономичность. В Грузии и бензина меньше жрет и тянет ощутимо лучше. Нас обманывают во всем. Начиная с зубной пасты до бензина. Даже официальные дилеры и те приспосабливаются под рынок. Точнее под аппетиты таможни. У нас вообще полный нонсенс. Обложение таможенным сбором автомобиля в Азербайджане это мощнейший удар как по карману потребителя так и по его безопасности и комфорту. Полный позор и нонсенс, такой же как и АСАН хидмят. Последнее вообще выводит меня из себя в его политическом значении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts