cherokee Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Позвонили из Сабаильского районного отделения дорожной полиции и оповестили о том что мой автомобиль зафиксировал радар с превышением скорости при выезде из города, недалеко от Шихова. Ехать в гаи отказался, сославшись на то что по закону они должны прислать мне уведомление по адресу. Прислали «билдириш» по адресу, пригласили в Сабаильский DYP, на бумажке ни имени, ни должности, ни печати, ни подписи… Поехал к ним в «офис», показали фотографию моего автомобиля на трассе Баку-Салйан на участке Шихово, якобы передвигавшегося со скоростью 82 км в час (на данном участке 60 км в час). Мои доводы по поводу того что скоростной режим я не нарушал, подействовали на них как «горох о стенку». Хорошенько изучив снимок с радара, обнаружил изображение столба с …..самим радаром. Как радар мог попасть в объектив самого радара !? Поехал на «место происшествия». Где то в 100 метрах от столба с радаром, запечатленного на фото, обнаружил автомобиль марки «Mercedes», клочок пленки с заднего стекла был отодран, откуда на меня смотрел объектив камеры. Снизив скорость, сделал несколько снимков данного авто, «гражданский» с камерой пригнулся увидев меня. Вернулся в DYP, показал им фото автомобиля с радаром, и красноречиво объяснил им что, если бы я нарушил скоростной режим то заводской радар тоже зафиксировал бы мою машину, потому что расстояние между 2-мя радарами было небольшим, а такую скорость из моей семерки ( не bmw) точно не выжать так быстро… Внимательно выслушав меня, доблестный офицер вернул мне права, пообещал мне разобраться во всем, пожал мне руку и отпустил восвояси. Если бы все эти фокусы они проделывали законно, то без выплаты штрафа и начисления баллов они врядли меня отпустили, не так ли? Также представляю вашему вниманию снимки автомобиля с радаром. Reporter.Az опубликовал статью пользователя сайта после орфографической обработки. http://www.reporter.az/story/5769/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 можете указать точный пдрес где было нарушение? мне тоже такое письмо пришло, где ракурс снимка явно не с радара который висит выше дороги. Написано тупо "Salyan sossesi" Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Явно эта машина поздно приезжает ибо я каждый день там езжю и превышаю) пока проносит)) я еду в 07 55 - 08 05) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts