Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Не... Я точно не маф)) мне кажется третий маф девушка? А вам ?) я тоже так думаю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Чем ? блататой)))))СКВОРЕЧНИК,ЧТО ТОГДА ЭТО,КАК НЕ РОТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 С вентилятором а, договорились?)) да, да! и ароматизированными шторками. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Все я пошла,а то Меди и все остальные и всерьез подумает что я не хороша девочка))))я хорошая,домашняя,любящая,мамочка)))и т.д.)и еще я мирная и запомните и запишите себе в блокнотик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 да, да! и ароматизированными шторками. салон люкс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 блататой)))))СКВОРЕЧНИК,ЧТО ТОГДА ЭТО,КАК НЕ РОТ)) Дорогая, мы вообще то про балкон, если что Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Дорогая, мы вообще то про балкон, если что ну тогда все понятно,не допонимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А про батон я в российских детективах читала Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А про батон я в российских детективах читала и что там про это словечко пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Почитай сама Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Хотя скажу, нападать, катить бочку, раскрывать рот/ пасть, напускаться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жене ты можешь изменять. С друзьями можешь не бухать! но чтоб проезд не оплатить... страшней греха не может быть!!! Ночной тариф....оплата Натуральная....(мужикам мимо) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Свободу Пукки Райн! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жене ты можешь изменять. С друзьями можешь не бухать! но чтоб проезд не оплатить... страшней греха не может быть!!! Ночной тариф....оплата Натуральная....(мужикам мимо) Гамлет джан, и я мимо?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вот читаю Дези и думаю, то ли она коп, так наезжает на всех), то ли она маф, так злится, что одна осталась ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Скорее последнее) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Гамлет джан, и я мимо?)))) Отец..ты Святой...тебе все двери и окна открыты! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Доброе утро Население. спим? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Всем доброе утро! Ну че, кто тут у нас остался один в поле VÖEN? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Погнали.... Пристегнись и Молись! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бусинка или Дезере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ё..опять 25...чего это опять Бусинка? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 послушай, ты не в курсе как определить где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ё..опять 25...чего это опять Бусинка? и я )))мазоль мы на их пятках))) Хотя скажу, нападать, катить бочку, раскрывать рот/ пасть, напускаться.. но значить правильно его я применила в разговоре))) Вот читаю Дези и думаю, то ли она коп, так наезжает на всех), то ли она маф, так злится, что одна осталась ))) Дези что вчера,что сегодня спокойна как удав))чего мне злиться?на Вас всех мне нет причины)))я Вас люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Гамлет,ты уже выехал таксовать?а то мне надо по магазинкам пробежаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 неа ..сам заблудился... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 неа ..сам заблудился... тогда какой ты таксист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Гамлет,ты уже выехал таксовать?а то мне надо по магазинкам пробежаться) чем платить будешь? я не Мазай..зайцев не вожу... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 чем платить будешь? я не Мазай..зайцев не вожу... ну баксами,российскими)))ну и вопросик,не натурой же дорогуша,я приличная девушка,папаша начальник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ну баксами,российскими)))ну и вопросик,не натурой же дорогуша,я приличная девушка,папаша начальник) Ала...открой глаза...какая я тебе ДОРОГУША?! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 всем доброе утро. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 опять все спрятались... в прятки играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Всем доброе утро, я сегодня буду голосовать против Дези, почему-то уверена , что она мафия Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 и я )))мазоль мы на их пятках))) но значить правильно его я применила в разговоре))) Дези что вчера,что сегодня спокойна как удав))чего мне злиться?на Вас всех мне нет причины)))я Вас люблю)) Продолжай в том же духе. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Всем привет, как настроение?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts