Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я не подозреваю Цилю и Королевишну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ну как заплатишь..так и довезу))) Нет спасибо, я как-нить на своей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дези какая то обидчивая сегодня, может не она. Но Гюля я вно на подозрении, тем более странно, что против меня голосовала, причем не обоснованно а эмоционально.) Посмотрим как сегодня будет голосовать, одна осталась, явно будет нервничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Буся джан пистолетнун вар?)) Вчерашняя голосила для меня кроссворд..я голову ломаю, кто же последний)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 нет,нету у меня пистолета,автомата..ни чего нет..я может только жить начинаю,балкон строю......мамой клянусь.я мирный! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 нет,нету у меня пистолета,автомата..ни чего нет..я может только жить начинаю,балкон строю......мамой клянусь.я мирный! Бах а... за такую клятву спрос строже)) Так и быть, после такой клятвы я тебе верю. Значит остается Гюля... Щас она тоже придет поклянется мамой, потом мы все хором поклянемся мамой и разойдемся по домам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну что, девчата, контрабас тяжелый)) я один должен думать? давайте варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бах а... за такую клятву спрос строже)) Так и быть, после такой клятвы я тебе верю. Значит остается Гюля... Щас она тоже придет поклянется мамой, потом мы все хором поклянемся мамой и разойдемся по домам))))))))) А ты?слабо?.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А ты?слабо?.. Нет, я не буду, я же мафия...))) ну и игрок из тебя)) я тебя тут защищаю, а ты вон что говоришь))) я еще молчу, что данышыгуннанда озмизинкиляря охшыйырсан))) (манера говорить как у своих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А ты?слабо?.. И вообще... Паша хала... билясян, яхчи оглан анд ичмяз, ейтийаж йохды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ты лучше скажи что про Гюлю думаешь, может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нет, я не буду, я же мафия...))) ну и игрок из тебя)) я тебя тут защищаю, а ты вон что говоришь))) я еще молчу, что данышыгуннанда озмизинкиляря охшыйырсан))) (манера говорить как у своих) меня?меня не надо..к своим приписывать я в отличии от вас мирный)))))) Вот ты сам и спалился)))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Варианты...маф осторожничает.. Затаился.. Сливается с мирными)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Отец Я..ты это видел?... Что может сказать твой трезвый ум? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Варианты...маф осторожничает.. Затаился.. Сливается с мирными)) А что там сливаться, он же один... а нас посмотри сколько... по любому он слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А что там сливаться, он же один... а нас посмотри сколько... по любому он слился. и так умело)))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Так.. Что если это Гюля?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Надо подумать... как бы она мирной не оказалась, но что-то мне подсказывает, что она подозрительна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 паника на корабле? да?...То Я,то Дези,теперь Гюля)))ты определись уже)))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Надо подумать... как бы она мирной не оказалась, но что-то мне подсказывает, что она подозрительна...а мне ты стал подозрителен)я тут посидела,почитала- а почему бы это не ты? маф Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 а мне ты стал подозрителен) я тут посидела,почитала- а почему бы это не ты? маф Ты со мной?..я подъеду...)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А может Одри?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 паника на корабле? да?...То Я,то Дези,теперь Гюля)))ты определись уже)))))))) Нет, почему паника. Я с самого начала подозревал Дези, тебя и Гюлю. Ты не похожа, но это мое мнение. Дези тоже вроде не похожа, какая-то обидчивая. Остается Гюля. Есть еще и Королевишна с Цилей, но они мирные думаю. Во всяком случае я их не подозреваю. Так что пока Гюля, вот и предлагаю подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А может Одри?))))) Циля, все могут быть, надо просто варианты продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дези, на какой кухне? сюда давай выкладывай )) на кухне форума)))))0 Дези какая то обидчивая сегодня, может не она. Но Гюля я вно на подозрении, тем более странно, что против меня голосовала, причем не обоснованно а эмоционально.) Посмотрим как сегодня будет голосовать, одна осталась, явно будет нервничать)) Дези нормальная,на обидчивых воду возят)просто кому-то не так написала меня на штыки взяли,я уже боюсь чего лишнего написать,думают я им нагрубила((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Если кладя руку на сердце,все может быть,Меди решила мафию одних мужчин в одно целое,так что Ага вы у меня под прицелом)))пих пах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 на кухне форума)))))0 Дези нормальная,на обидчивых воду возят)просто кому-то не так написала меня на штыки взяли,я уже боюсь чего лишнего написать,думают я им нагрубила((( Не думай о плохом Дези, мы тебя любим, особенно я, за то, что такие вкусные вещи готовишь)) Хотя мне приготовить отказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Если кладя руку на сердце,все может быть,Меди решила мафию одних мужчин в одно целое,так что Ага вы у меня под прицелом)))пих пах Это было бы слишком простым вариантом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А может быть Ахмедага? Такая сильная мафская мужская команда?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не думай о плохом Дези, мы тебя любим, особенно я, за то, что такие вкусные вещи готовишь)) Хотя мне приготовить отказалась))) спасибо Ага,без обид,но увы я ж не свободна,что бы Вам готовить у меня есть муж),вот ему и готовлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Циля, еля гяшянг шейляр данышдун, я аж затосковал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А может быть Ахмедага? Такая сильная мафская мужская команда?))) Давайте)) стреляйте в Ахмедагу, а он потом будет смотреть как вы тут грызетесь выискивая кто из вас мафия)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Думаю Ахмедага мирный. На мафию похожи: DEZERE, Бусинка и Gyulya The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вариантов много)) есть еще кандидатуры Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 спасибо Ага,без обид,но увы я ж не свободна,что бы Вам готовить у меня есть муж),вот ему и готовлю))) Какие обиды? Ты даже не представляешь на сколько я рад, что ты не свободна))))))))) Мне готовить тоже не нужно, мне в ресторанах удобней)) Щюкюр Аллаха что у тебя есть муж и я даже уверен, что в 100 раз более положителен чем я))) Неужели ты думаешь, что такой муж как я кому-то может быть нужен???))))))))) 20 век, дурочек нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts