Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) ))))))))) сеннен де сёзлер чыхыр э )))Менен Йох, атадан))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ладно завтра таксовать..пойду шашечку на зарядку поставлю...всем споки.. "ОтецЯ"...ты мужик.!письмо завтра напишем... Береги шашечку, как первую любовь! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 У нас первый день сезона. Голосование пройдет в теме "Разговоры в шкафу" до 21:00. Выбор адвоката жду в личке до 15:00. Ночью работают - коп, маньяк, дон, ЖЛ (при желании), доктор. Фаза Ночи длится с 21:00 по 22:00. Напоминаю! Время у нас в игре Бакинское ) Всем интересной и веселой игры Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Доброе утро, меня сегодня не будет. Вернусь к 20:30 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Краткое содержание (для тех кто не смотрел фильм) Три старинных друга - Игорь (Занги), Артем (Ахмедага) и Сауна (Завр) - встречаются в Таиланде, где у отца Игоря (Циля) - скромное поместье на участке в два квадратных километра. Не виделись они, судя по всему, давно:Но встретились друзья не одни. С ними - их подруги. Игорь приехал с Настей (Гюля). Он намеревается ей сделать предложение.Сауна приехал с Алисой (Королевишна).Алиса - дзюдоистка и хочет родить Сауне ребенка.А у Сауны - семейное заклятие, которое гласит, что если Сауна зачнет ребенка до своих тридцати трех лет, то родится девочка, а это в финских семьях не принято.Артем приехал без жены Кати (Одри), с которой они разбежались, но зато с подругой Пелагея (Дезере) дочкой своего начальника, которой он должен показать Таиланд.По пути в поместье друзья заезжают в монастырь. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем доброе утро) кажись я смотрел этот фильм...прикольно))))) невеста красавица...папаня олигарх....ляпота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Даа, Занги))) тебе всегда выпадает счастливая карта )))) смотри что о тебе пишут - Игорь живет и работает в Нью-Йорке, но в Таиланд прилетел из Лондона. Ну, вы понимаете: завтрак в Париже, обед в Амстердаме, ужин в Брюсселе. Потому что тяжела и неказиста жизнь простого мажора. (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Доброе утро, мафиозники! не вписываюсь в сюжеты советских / российских фильмов. Остается ждать конца 1-го дня, чтобы игра оживилась. Меди, а про моего что пишут? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Папаня, купи мне туфли на високих-високих каблуках...не хочу быть карликом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Даа, Занги))) тебе всегда выпадает счастливая карта )))) смотри что о тебе пишут - Игорь живет и работает в Нью-Йорке, но в Таиланд прилетел из Лондона. Ну, вы понимаете: завтрак в Париже, обед в Амстердаме, ужин в Брюсселе. Потому что тяжела и неказиста жизнь простого мажора. (с) )))))))) А друзья у меня надёжные?)))) (если они окажутся мафиками...то я уйду в монастыр))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 привет друзья мои! Да,я хоть то же несмотрела этот фильм,но буду стартья понять кто ,что,кто с кем)айлюли вась вась))Я немного не блистаю красотой,за то юмор у меня дай боже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Артемка,мой любимый,друг ,любовник?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Завр, твой герой живет в Москве, был женат на Кате.. сейчас на стадии развода с ней и обхаживает дочку своего босса (начальника).. У Артема с Катей - все плохо, не говоря уж о том, что они расстались. Кате, которая живет в огромном двухэтажном пентхаусе в центре Москвы, надоело, что Артем превратился в буржуя. Ну, знаете, если машина, то турбо, если дача - то на Новой Риге, а Турция у него теперь - отстой. Поэтому Катя тусуется с крутым телеведущим, который ездит на турбированном "Порше". (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Артемка,мой любимый,друг ,любовник?а? лучше все же близкий друг ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Артемка,мой любимый,друг ,любовник?а? хяри, бяхтюн ачылыб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Завр, твой герой живет в Москве, был женат на Кате.. сейчас на стадии развода с ней и обхаживает дочку своего босса (начальника).. У Артема с Катей - все плохо, не говоря уж о том, что они расстались. Кате, которая живет в огромном двухэтажном пентхаусе в центре Москвы, надоело, что Артем превратился в буржуя. Ну, знаете, если машина, то турбо, если дача - то на Новой Риге, а Турция у него теперь - отстой. Поэтому Катя тусуется с крутым телеведущим, который ездит на турбированном "Порше". (с) курва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 лучше все же близкий друг ) почему ты так решила бажы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 лучше все же близкий друг ) все ясно)) хяри, бяхтюн ачылыб))) я уже родилась счастливой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 и как всегда,а вокруг тишинааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Занги,что ты там притих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну что Дези, жрать что готовишь?)) обед приготовь а вечером апаражам сяни ресторана, потом дискотэкейа)) тащиться будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 все ясно)) я уже родилась счастливой) ничего, счастья мало не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Уже нашел 1 мирного и 1 мафку The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну мафку не мудрено искать, но почему мне она дасталась?... Кому я что плохого сделал?)... Но уже досталась да, придется любить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет!как у вас тут дела?Как Тайланд, вам господа? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Зенги, сенин кендинин ашыгыны....... всем привет, думаю сыграем). А тех у кого живот болит пусть прочтут мою подпись Изменено 4 февраля, 2014 пользователем УченицаБОССа Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Гоймуйун ая, устюмя иРасим гялир))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет))) Меди можно и про мою героину чуть чуть)я отрывками фильм смотрела) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Уже нашел 1 мирного и 1 мафку поподробнее можно)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Про твою героиню мы уже в курсе, с прошлого раза))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Зенги, сенин кендинин ашыгыны....... всем привет, думаю сыграем). А тех у кого живот болит пусть прочтут мою подпись Адя, иди лучше у Макса свою Пугачихи отбивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Занги,что ты там притих? Ищу мафиков ...как найду...то сообщу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет , ути , пути, мени Игорёкум гелиб ))) счастье моё маленькое, я убегаю, но обязательно приду, ты только жди )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет , ути , пути, мени Игорёкум гелиб ))) счастье моё маленькое, я убегаю, но обязательно приду, ты только жди )))))))))) )))))) Жди меня и я вернусь...только очень жди..(с) ))))) любофф моя, я всё отцовские миллионы поменял на тебе.... прикинь... во сколько ты мне обошлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Оказымочка Сауна (ада бах эээ...йох бир баня) у нас горячий эстонский парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts