Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Доброе утро, меня сегодня не будет. Вернусь к 20:30 Брательник, бу кантробас бир адамын иши дейюр ха...)) хардасан?) контрабас тяжелый, где ты друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Брательник, бу кантробас бир адамын иши дейюр ха...)) хардасан?) контрабас тяжелый, где ты друг))) Я не уверен на 100% ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Уверенным быть рано, это понятно. Все скрылись, кто мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ээ полегче там на поворотах...Бусинка мирная на этот раз...аааа подчеркиваю на этот раз!!! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кажется я теперь знаю и вторую мафку итого 2 мафки и 1 мирный 1 мирная это я...и два мафа я знаю... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ээ полегче там на поворотах...Бусинка мирная на этот раз...аааа подчеркиваю на этот раз!!! Бусинка может быть, верю, но этот Воля, совсем мне не нравится... неся гезмя мутный герсянир...))) (сомнительно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а ГамлЭт вообще душка... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бусинка может быть, верю, но этот Воля, совсем мне не нравится... неся гезмя мутный герсянир...))) (сомнительно выглядит) ага..держи колени в куче...не переводи стрелки.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 1 мирная это я...и два мафа я знаю... Знаешь нам тоже да скажи ки ишмизи билей дя) как раз докажешь всем что ты из наших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ужас, все спят...) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 с тарифом ознакомилась?... конечно ознакомилась)я еще и на чай оставлю если быстро. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я пришла и никого....( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 так всем привет, полагаю уже надо голосовать , пошла Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сауна прости,родной,надеюсь ты маф. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Добрый вечер, как и обещал я вернулся в 20:30 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Axmedaga Гагаш ты стал мишенью для толпы! А толпа это сила, нельзя в первый день конкретизировать, надо стараться не по прямой а зигзагами, как в фильме Апокалипсес Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну чЁ?Погнали? 30 минут страха...и ты дома)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 извините за день отсутствия,Инет то работает то нет)))) с характером он у меня. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Извините за опоздание, почему-то инет глючил у меня.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну чЁ?Погнали? 30 минут страха...и ты дома)))))) хде мое такси?!3 часа на морозе стояла(эх,ты( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 хде мое такси?!3 часа на морозе стояла(эх,ты( Вай...ты моя сладкая...я тебя отогрею,все что надо и не надо сделаю...Только скажи да! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вай...ты моя сладкая...я тебя отогрею,все что надо и не надо сделаю...Только скажи да! Динамо ты,а не такси!Вайкает он тут,раньше надо было делать(а теперь я уже пешком дошла! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Итог голосования первого дня Игорь (Занги) - 4 голоса - Циля, Завр, Райн, Занги (автокил),Настя (Гюля) - 1 голос - АхмедагаАртем (Завр) - 1 голос - БусинкаСауна (Ахмедага) - 2 голоса - Гюля, КоролевишнаПуки (Райн) - 1 голос - ОдриСв.Валентин (УченицаБосса) - 1 голос - УченицаБосса (автокил) Пелагея (Дезере) - 1 голос - Дезере (автокил) Адвокат защитил Гюлю Игру покидает - Игорь - Занги - дон мафии НОЧЬ Жду выбор от маньяка, копа, доктора, дона и ЖЛ (при желании) до 22:00 по Баку. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Динамо ты,а не такси!Вайкает он тут,раньше надо было делать(а теперь я уже пешком дошла! все забытое в машине твое... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 А)))Донна слили..Оле-оле оле оле..... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Занги,ух как в первый же день красиво раскрыли!!!Ура!никак тебе не удается поиграть) Кто на очереди у нас? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Superb! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 все забытое в машине твое... что я у тя могла забыть?11глаза только если свои,раз до сих пор еще и разговариваю с тобой) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) бедный Занги... приходи еще ) если б хоть проголосовал бы.. уравнял что ли.. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну что Дези, жрать что готовишь?)) обед приготовь а вечером апаражам сяни ресторана, потом дискотэкейа)) тащиться будем) Не черта себе,ты во мне кухарку нашел ?(((((((((((((иди в сталовой питайся)))не куда я не пойду,тащиться не по мне,я хорошая девушка,домашняя,таких вон иди на улице поищи,кто круто любит по туситься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ужас.... снег и Баку разные вещи. Только что дали свет. Бедный Зенги?)))) Мало ему, я ведь говорил сообщу о нем питер)))) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 На самом деле...) только мне Бусинка не нравится что-то и Дезере, подружка моя) Я подружка Артемки,а не твоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ужас.... снег и Баку разные вещи. Только что дали свет. Бедный Зенги?)))) Мало ему, я ведь говорил сообщу о нем питер)))) Маскируешься круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Маскируешься круто)))) от маски слышу )) ладно у нас снег, а у вас что солнце?)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Меди,I m sorry,я сегодня больна,не до игру было,давление упало((забыла аж проголосовать,мне муж напомнил,что чего-то я сегодня не вишу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts