DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет еще раз. Да уж, события стремительны) Спасибо доктору, мерси) Меди, события суперские)) Циля,ты как снег на голову)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Если не трудно .. Скажите .. маф один остался? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 слышь?,ты на кого батон крошишь? тебе что обидного написала?и не затыкай меня,не дано не кому это делать тем более тебе.Если ты себя сильным игроком считаешь,то медаль тебе на пупок,гордись им.А я играю,не для показа своей силы,а для удовольствия. Меди извените меня,но я просто промолчать не могу пойми меня)))))) я не могу)))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Меди события класс)))))))) спасибо я старалась ) Други! давайте, не будем ссориться.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Так по фене ботают на зоне)) тебе от куда знать?)))папаша бывал ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я не могу)))))))) можешь все можешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Циля,ты как снег на голову)))) Опять что то не так? Ты недовольна?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 кажиться сейчас дождусь когда Рою увижу в колготках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всем привет еще раз. Да уж, события стремительны) Спасибо доктору, мерси) Меди, события суперские)) спасибо а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) тебе от куда знать?)))папаша бывал ты там? Ты настроена ругаться? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Дези понесло(с) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Если не трудно .. Скажите .. маф один остался? один)или одна))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Опять что то не так? Ты недовольна?) папаша,да чего тебе не то сказала?я же любя да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 один)или одна))) Спасибо, знойная моя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Дези понесло(с) по кочкам))))давай Гамлет езжай езжай неостанавливайся)) Ты настроена ругаться? нет папаша)) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 маф один остался.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 по кочкам))))давай Гамлет езжай езжай неостанавливайся)) нет папаша)) Если что.. Можем и поругаться.. Чего уж тут.. Тебе же все можно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Девчонки, игра пока складывается удачно)) надо думать кто же среди нас последний/я маф) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Если что.. Можем и поругаться.. Чего уж тут.. Тебе же все можно))) тебя папаша я уважаю))))заподло с тобой будет ругаться)) МЕНЯ ТОЧНО ПОНЕСЛО на блатату)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Дези, не заставляй меня думать, что ты маф) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Девчонки, игра пока складывается удачно)) надо думать кто же среди нас последний/я маф) можно прочитать и так) Но ты не маф) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Все наконец Рою увидела))до чего шоу дошел?в труселях поют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Дези, не заставляй меня думать, что ты маф) расслабся дорогая,я мирная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я самый культурный тут. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я самый культурный тут. сейчас поверим)все таксисты матершиники,грубияны и много чего не хорошего можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 можно прочитать и так) Но ты не маф) Не... Я точно не маф)) мне кажется третий маф девушка? А вам ?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) я самый культурный тут. Гамлет джан, твой вопрос со скворечником решен)) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я пошла спать))))всем спокойной ночи,без обид на Пелагеюшку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 для меня картина почти полностью прояснилась The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Гамлет джан, твой вопрос со скворечником решен)) заразился и папаша)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Гамлет джан, твой вопрос со скворечником решен)) Джаник...год! э год! бесплатного тарифа у тебя в кармане... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 для меня картина почти полностью прояснилась разрисуйте нам если не трудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 для меня картина почти полностью прояснилась нарисуй...выложи..нам тоже интересно!. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 заразился и папаша)))))))))))))))))))))))))) Чем ? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Джаник...год! э год! бесплатного тарифа у тебя в кармане... С вентилятором а, договорились?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts