Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я тоже подумаю над валентинкой) я даже знаю кому ты пошлешь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не надо и))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 и...... послала...но нужно чтоб ты дала оценку по теме ли...))) отлично, оригинально и красиво )) так что одна "работа" уже есть )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) 1. Касл + 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка 6. Блек-Джек 7. Берр 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12. Интанелла 13. Амелия 14... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кастл уже отстрелялась)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не надо и))) мое "...и?" относилось к Ахмедага, он никак не решится Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 кому?) можно в лс)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 кому?) можно в лс)) кому будет адресована твоя валентинка, решать тебе, но об этом никто не должне знать, кроме меня, конечно отправляй мне в ЛС Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет, это я Кастл спросила)) она говорит, что знает, и мне тоже интересно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 неть, не раскрываем адресатов даже в лске друг другу ))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кастл уже отстрелялась)))) ну в каком-то конкурсе могу я наконец выйграть..иначе вечно только для массовки учавствую....))) Думаю кто рано встаыет тому Бог подает...Может первая отправлю ...в этом секрет победы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 неть, не раскрываем адресатов даже в лске друг другу ))))))))))))))))) А как это будет..Шлем валентинки...говорим только тебе кому...ТЫ выставляешь валентинки..., голосуыем - угадываем, а в конце расскрываешь чьи и кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) А как это будет..Шлем валентинки...говорим только тебе кому...ТЫ выставляешь валентинки..., голосуыем - угадываем, а в конце расскрываешь чьи и кому ? ну да.... угадываем чья валентинка и кому она адресована )) некоторых адресатов мы, конечно, сразу вычислим, например Бусинки или Нелли, а остальные валентинки могут быть сюрпризом для адресатов )))))) и в конце раскрываю все, что было известно только мне)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 мое "...и?" относилось к Ахмедага, он никак не решится Нет, уже решился. Стар я девочки наверно стал... ну или на трезвую голову жизнь черно-белой кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) есть уже 3 работы )) чем быстрее вы отправите свои валентинки, тем раньше открою тему для голосилки )) 1. Касл + 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка + 6. Блек-Джек + 7. Берр 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12. Интанелла 13. Амелия 14. Нара + 15..... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) у нас еще один участник )) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 у нас еще один участник )) еще одна интриганка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 еще одна интриганка )) ))))) нет, это Нара и она не умеет интриговать ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ))))) нет, это Нара и она не умеет интриговать ))))) Это по моему Ари про тебя написала))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 никакой интриги, все участники известны )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я думала кто то инкогнито участвует )) вот я буду инкогнито участвовать.Выпиши меня оттуда потом тихонько впиши под вопросом ,чтоб никто не понял )))) надо оправдывать свою кличку "интриганка" ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я думала кто то инкогнито участвует )) вот я буду инкогнито участвовать.Выпиши меня оттуда потом тихонько впиши под вопросом ,чтоб никто не понял )))) надо оправдывать свою кличку "интриганка" ))) ты, главное, музу свою найди ))) остальное будет сделано )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ты, главное, музу свою найди ))) остальное будет сделано )))) не хочу ..если я его найду ,я уйду из форума ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 не хочу ..если я его найду ,я уйду из форума ))) ..... но пока участие в конкурсе за тобой ))) да и, к тому же, нет идеала, найдя его мы все равно будеим искать лучшее и это бесконечно ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 . Светик, ты что-то хотела сказать, мась? )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Светик-семицветик передумала)))))))))) Вот какие все неактивные...Никого не любите что ли, народ? Ну хоть кошечку или собачку, а Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ..... но пока участие в конкурсе за тобой ))) а потом йя`ни можешь идти на все четыре стороны ,да ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 мне кажется у нее что-то не получается )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а потом йя`ни можешь идти на все четыре стороны ,да ? ))) ну ч,то-то в этом роде )))))))))))))) эти четыре сторону сулят быть счастливыми ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 hяля бир "да" да дейир ээ )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Светик, ты что-то хотела сказать, мась? )))))))) Светик-семицветик передумала)))))))))) Вот какие все неактивные...Никого не любите что ли, народ? Ну хоть кошечку или собачку, а Ай девочки. разоблачили вы меня )))) Хотела гифку, просто так, для всех сюда, отом передумала, и так два раза делала ))))))))) Но раз она все равно осталась на тестовом форуме висеть (забыла стереть) пусть уж лучше здесь ) А над валентинкой я пока в процессе ) Скорпи. когда у нас время "Ч" , я не задерживаю конкурс ? ) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Светик, время "Ч" я не указывала, но чем бестрее, тем лучше )) хочу 14 февраля уже открыть голосилку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 1. Касл + 2. Занги 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка + 6. Блек-Джек + 7. Берр 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12. Интанелла 13. Амелия 14. Нара + 15. Светалон 16... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Да, так вот забыла прекрепить, очень занята )) src="http://img1.liveinte...55_4337340_.gif" border="0"></a> Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts