intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Не, Ари закроет голосование, но пока Патрик не прочтет все почерки, их владельцев не раскроют))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасите! ))) Ангел -, сбежала, Королевишна - сбежала, я второй день без чая, без обеда, без ужина.))) Ещё и врагов наживу.))) )))я тоже попробую дописать)позже) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 как вы скажете тогда и закрою конкурс.Да хоть щас ! вру ,щас нельзя,список на работе,а я не помню кто есть кто )) я запомнила лишь Бусю ,ЭльМальборо,Эльчино и Кесл почему то ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нет, Ари!)) Патрик не закончил свою работу!)) так что пока не разглашай авторов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Кстати, хотела всегда спросить, почему Кесл?)) она же Касл)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бусин легко найти, достаточно посмотреть, за какой номер голосовал Блек;))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю, что 7 -это Ангел) она написала, что считает свой почерк самым красивым, а 7 объективно самый красивый среди здешних почерков)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю, что 7 -это Ангел) она написала, что считает свой почерк самым красивым, а 7 объективно самый красивый среди здешних почерков)) Интуш)))))) А как ты умеешь разгадать их на "здешние" и " чужие" ? )))) Правда что ли они отличаются? ) Джаааан, Нелли, раздели тогда на 2 группы, как ты видишь)) умираю от любопытства Тогда и угадывать легче станет Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 )))я тоже попробую дописать)позже) Юляш , буду ждать преочень)) Ох люди, люди! , я с этим конкурсом 2 ночи не сплю нормально от нетерпения , так все интригующе ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Кстати, хотела всегда спросить, почему Кесл?)) она же Касл) ну давай я буду писать Э или еще буду после -а- ставить апостроф .. ну ты даешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Интуш)))))) А как ты умеешь разгадать их на "здешние" и " чужие" ? )))) Правда что ли они отличаются? ) Джаааан, Нелли, раздели тогда на 2 группы, как ты видишь)) умираю от любопытства Тогда и угадывать легче станет Свет ,под здешними она имеет в виду представленные варианты. а ты что подумала ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю, что 7 -это Ангел) она написала, что считает свой почерк самым красивым, а 7 объективно самый красивый среди здешних почерков)) ну это на твой вкус ))) как видишь большинство сочло по другому . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Бусин легко найти, достаточно посмотреть, за какой номер голосовал Блек;))) ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Свет ,под здешними она имеет в виду представленные варианты. а ты что подумала ?))) )))))) Ой Ари, я подумала что Интуш умеет определить где почерк на славянский похож и на азербайджанский ))))))))) Сама смотрела - смотрела, но разделить никак не смогла Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 мне очень нрав 22.вот не знаю...нрав и все).. так писал мой папа. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Свет)))) убила)))) Ари написала, здешние я имела ввиду форумские)))) Ари, большинство красивый почерк подменили понятием неординарного преподнесения,нейнияк))) и, кстати, 7 разделяет пока первенство)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну завтра определится в любом случае победитель... посмотрим кто победит .. ) а 7 не ты случайно ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 18 можно по достоинству отдать первенство Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 18 лидирует ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Свет)))) убила)))) Ари написала, здешние я имела ввиду форумские)))) Аха я поняла уже ))) Я спать ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нет, Ари, не мой))) я скромная, себя бы не нахваливала))) я ж написала , что считаю 7 Ангел)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) 12- то,что почерк красивый это понятно. На такой почерк наложить характеристику будет трудно, почерк без особых зацепок.Обычный горожанин с нормальным характером.Культурный (!) Посмотрим на слово "подпись"? Интерес представляют плотно сбитые буквы .) Почему вы загнали обычное слово в определённые рамки ? кавычки можно было и расширить.) В нужный момент может себя остановить от лишних расходов.Экономный. Характер сбалансированный , всего понемногу. О таких людях отзываются словом - нормальный. То ли сам до всего дошёл ,то ли родители научили всему хорошему.Склоняюсь к тому ,что передали родители. Поддерживает хорошие отношения с родственниками дядей, тётей и тд. Не скандальный, дружелюбен . Такие люди обычно бывают серьёзными ,добросердечными , не гостеприимные, они любят свой круг общения. Общая характеристика: современный городской человек . -------------------------------------------- 13- чувствительный, эмоциональный, всё пропускает через себя, любимое дело сопереживать.) Себя защитить не может, не любит ссориться . наивно рассчитывает на понимание , всё хорошо понимает и при этом весь в иллюзиях. Такое впечатление .всё происходит вокруг одного него как магнитом к себе влечёт. Как он живёт не понятно.)))) ---------------------------------------------------- 14- сколько красивых почерков... уйма! Автор почерка особо не думает о чём думают о нём посторонние, Любит в лёгких спорах доказывать свою точку зрения, с равными не уступчив, Слабый духом,трусишка, без всякого повода может расстроиться.ранимый.) Человек хороший, не зависимо от того,что любит поспорить. Мы все любим "права качать".))) --------------------------------------------------------- 15- такой человек обычно не считается с чужим мнением, он самодовольный, заносчивый, уверенный, всё делает сам. Надо добыть из не от куда. добудет! Смелый человек,не осторожный, таким быть нельзя ,просто опасно.) ------------------------------------------------------- 17- автор над формой здорово не заморачивается, всё делает тяп-ляп,эстетика его напрягает. Может делать всё по нормальному, но считает излишеством. Может до последнего тянуть ,а после закончит дело со словами и так пойдёт! Не удивлюсь, если его любимые слова будут - нафиг надо.)))) ------------------------------------------------------- 19- ещё один человечик которого хочется взять за ручку и перевести на другую сторону улицы. Так и хочется спросить - и как вам живётся в нашем мире?)) Доверчивый, наивный, чистый, всё видит в розовом свете. И букашку пожалеет, и лодырю поможет, и поймёт того кого надо веником гнать,переживать будет за весь мир. Характеристика: - Мать Тереза ------------------------------------------------------- 20- вау ,вауу это, что такое)) люди могут делать хуже чем я?)) Он издевается над конкурсом.))) Как попало оно сюда?))) Каким образом? Кто прохлопал?)) Блин довёл до холодного пота. что это было???)))) Антихрист!))) --------------------------------------------------- 21- любит переиначивать, задавать другой тон, делать по своему, доказать что- либо ему сложновато. Он не упрямый, так мир видит и объяснять бесполезно. Родители так и говорили - как жить будет? Как ни странно ,а может добиться своего в жизни сам! Вывод: логика на на таких людях обламывается. --------------------------------------------------- 24- текст устрашающий, как будто автор знал ,что его на части разбирать будут.) Постоянно ищет во всём смысл, ковыряется до дыр, угодить ему сложно, постоянно возмущён, ходит по жизни и ищет истину.) Дайте мне её! Дайте!) Друзья мои ,я рЫально устал.))) Каралевишна ,я и вам оставил подзаработать.))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ждите очередного шедевра от Патрика ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Патрик не согласна с вашей характеристикой моего почерка ))))) меня другой человек охарактеризовал точно )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Надо найти свою характеристику от Патрика и от других форумчан., чтоб было потом что возразить или наоборот согласиться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Патрик не согласна с вашей характеристикой моего почерка ))))) меня другой человек охарактеризовал точно )) А вы думаете я согласен со своей характеристикой? )))Я и почерком не доволен?)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Надо найти свою характеристику от Патрика и от других форумчан., чтоб было потом что возразить или наоборот согласиться ))))) Нанимайте адвоката!))) Я так и знал, меня поколотят.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А вы думаете я согласен со своей характеристикой? )))Я и почерком не доволен?)))) Вы разочаровали меня как графолог ))) вам мошенников не ловить )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ждите очередного шедевра от Патрика ))))) По моему мне надо сматывать удочки и затаиться на пару месяцев , может пронесёт .))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 По моему мне надо сматывать удочки и затаиться на пару месяцев , может пронесёт .))) вы лжеграфолог ))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) интересно Патрик всех охарактеризовал или кто то остался ? мне на самом деле жалко его стало ,бедный Патрик ,замучили его ..еще и не довольны ,ну вы даете )) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вы разочаровали меня как графолог ))) вам мошенников не ловить )))))))) Понятное дело , ни кто не живёт с самим собой в согласии. ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 вы лжеграфолог ))))))))))))))))) Я буду жаловаться.!))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 На самом деле, снимаю шляпку перед вами )))))))) вы правы отчасти )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) интересно Патрик всех охарактеризовал или кто то остался ? мне на самом деле жалко его стало ,бедный Патрик ,замучили его ..еще и не довольны ,ну вы даете )) Я думал один буду отбиваться... вы вовремя подоспели.))) Ишь.. не довольные...)))))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts