A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 завтра вывешу кто есть кто и под каждым вывешу характеристику почерка любезно предоставленную Патриком ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 гер бийабыр елия билирсян бизи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Эльмар тябрик элийирям. Ты киши кими доказал, что мы мужчины и пишем лучше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 гер бийабыр елия билирсян бизи))) мяндя ону диджейдим.. лазымды бизя Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Эльмар тябрик элийирям. Ты киши кими доказал, что мы мужчины и пишем лучше!) между прочим удивительно ,что в таком конкурсе выиграл мужчина. Ужас ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ваши два скрою ,hа .. )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ваши два скрою ,hа .. )) мой как я понял самый противный, а после рецензии Патрика вообще будет тоска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 за отдельную плату можем все исправить вплоть до сама напишу за вас и вывешу как ваше творение ,я и подтасую написанное Патриком напишу такие перлы о вас сами диву дадитесь о вас ли речь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Рейн,мое предложение в силе и в отношении вас..лишние деньги не помешают, я там кофту видела ,одним Ахмедагой не справлюсь с этой кофтой,мне нужна подмога ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 за отдельную плату можем все исправить вплоть до сама напишу за вас и вывешу как ваше творение ,я и подтасую написанное Патриком напишу такие перлы о вас сами диву дадитесь о вас ли речь ))) яхшы. нечейя чыхыр это удовольствие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ээээ ,сколько не жалко ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Рейн,мое предложение в силе и в отношении вас..лишние деньги не помешают, я там кофту видела ,одним Ахмедагой не справлюсь с этой кофтой,мне нужна подмога ))) где вы видели кофту? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 где вы видели кофту? неважно где ,важно сколько вы готовы заплатить за ваш почерк ,с кофтой сама разберусь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 где вы видели кофту? а можно вместо денег я вам дан информацию? она намного ценнее вашей кофточки Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Рейн,мое предложение в силе и в отношении вас..лишние деньги не помешают, я там кофту видела ,одним Ахмедагой не справлюсь с этой кофтой,мне нужна подмога ))) подмоганы нейнирсян, йани бир няфярин иши дейюр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а можно вместо денег я вам дан информацию? она намного ценнее вашей кофточки смотря что за информация.. если ее можно выгодно продать ,конечно можно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 подмоганы нейнирсян, йани бир няфярин иши дейюр?)) йох ,там еще шарфик есть ...как раз хорошо будут смотреться в тандеме с коротким пиджачком ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 продовать ненужно можно просто пользоваться её. www.6pm.com вы там не только кофту, но всё что угодно купите и цены просто супер. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ээээ ,сколько не жалко ? ) мне взятку давать даже рубчик жалко. но раз ты говоришь я заплачу, только тебе придется сказать сколько. я подумаю и скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 йох ,там еще шарфик есть ...как раз хорошо будут смотреться в тандеме с коротким пиджачком ))) о женщины... Ари, я уже был готов к тому, что одной кофтой не обойдется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 о женщины... Ари, я уже был готов к тому, что одной кофтой не обойдется)) это сколько же у вас женщин было что так хорошо уже в них разбираетесь?))) ладно ,всем доброй ночи .. я ушла. мне завтра на работу ,надо зарабатывать на этот платок и кофту ,будь они неладны ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Поздравляю тебя Эльмар, ты доказал , что можешь и почерком обаять ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 это сколько же у вас женщин было что так хорошо уже в них разбираетесь?))) ладно ,всем доброй ночи .. я ушла. мне завтра на работу ,надо зарабатывать на этот платок и кофту ,будь они неладны ) спакойной ночи и спасибо за конкурс) я в женщинах плохо разбираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Эльмар, поздравляю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем салам. Эль, я тоже Вас поздравляю дорогой)). Если что, я тоже голосовал за №18, так что стержень от ручки может подарите мне?)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поздравляю, Эльмар)) интересно, кто тогда подписался твоим им енем под номером 8?)) Если честно, никогда не подумала бы, что 18 -это мужской почерк)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 СТОП!!! я номер 8...18 это не ко мне А..., пересмотрите почту и посмотрите кто вам выслал 18ую работу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я выбрала его почерк, потому что понравилась оригинальность.. признаюсь, даже не прочитала.. очень мелко.. я не вижу это )) Поздравляю тебя, ЭльМальборо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 мой как я понял самый противный, а после рецензии Патрика вообще будет тоска))) первое сказанное Патриком вслух было... что у меня мужской почерк )))) узис (с).. после этого тоже будешь говорить, что твой хуже? ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 )) ну я хуже своего почерка ничего не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я себя почувствовала как на съемочной площадке))) кадр номер 18 переснимаем! ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 так кто по номером 18? )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 СТОП!!! я номер 8...18 это не ко мне А..., пересмотрите почту и посмотрите кто вам выслал 18ую работу ну наслаждайся пока лучами славы ))))) 18-ый номер, мои поздравления )) думаю это все же женский почерк ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я тоже склоняюс;ь к женскому выбрал его, потому что будто моя мама писала))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 СТОП!!! я номер 8...18 это не ко мне ой )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts