A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А..., когда завершится голосилка?)) тебе когда надо ,бухгалтер ?)))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А вы еще, помнится, предлагали выбрать самый противный почерк;) вдруг ваш бы выиграл в этой номинации;) а говорите не трогать;) нет уж, правила одинаковы для всех! почему вдруг? если я не был уверен, что мой в этой номинации первый будет, я разве заговорил бы об этом?))) Не верите спросите у Ари, она вам все честно скажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 "преданными" щенячьими))) не многовато ли для денег ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 почему вдруг? если я не был уверен, что мой в этой номинации первый будет, я разве заговорил бы об этом?))) Не верите спросите у Ари, она вам все честно скажет)) Индюк тоже был стопроцентно уверен;) Нет, заранее не хочу знать, пусть сюрприз будет;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) тебе когда надо ,бухгалтер ?)))))))))))))))))) почти все проголосили, кроме Ахмедага и Патрика но лидеров 3 или тебе придется ждать, пока кто-то вырвется вперед или раздать ручку по частям трем победителям ))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 в понедельник планирую закрыть.. как кто вырвется вперед сразу закрою )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вот про номер 6 подумала - такие огромные интервалы между словами, наверное, это очень конкретный человек. Каждое слово - как отрезал ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 почти все проголосили, кроме Ахмедага и Патрика но лидеров 3 или тебе придется ждать, пока кто-то вырвется вперед или раздать ручку по частям трем победителям ))) Скорпи, Патрик уже проголосовал, а вот кому выразит свои симпатии Ахмедага - это интрига интриг;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 почти все проголосили, кроме Ахмедага вот Ахмедагу и попросим перерезать ленточку быть решающим и проголосовать за одного из этих троих . только не за все три сразу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Скорпи, Патрик уже проголосовал, а вот кому выразит свои симпатии Ахмедага - это интрига интриг;) да, я ошиблась )) он проголосил ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) вот Ахмедагу и попросим перерезать ленточку быть решающим и проголосовать за одного из этих троих . только не за все три сразу ) нам придется его долго уговаривать Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 не многовато ли для денег ? Мне этот взглад необходим. Но только если он куплен, нет, приобретен усилием моего сердца и моей души. За деньги его не купить. А если я за это не платил денег, для чего деньги мне тогда? пускай тратит как хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) нам придется его долго уговаривать кто знает..иногда он добрый ) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Индюк тоже был стопроцентно уверен;) Нет, заранее не хочу знать, пусть сюрприз будет;) не повторяй слова поэта...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 вот Ахмедагу и попросим перерезать ленточку быть решающим и проголосовать за одного из этих троих . только не за все три сразу ) Ари, а вдруг ему ни один из фаворитов не приглянется;) или один из них он сам?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 не повторяй слова поэта...))) Это вы о себе любимом сейчас?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ари, а вдруг ему ни один из фаворитов не приглянется;) или один из них он сам?;) за себя он не будет голосовать.. а вот насчет первого вопрос конечно .. ну тогда будем ждать залетных ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 девочки, мальчики, к сожалерию несколько дней не пью и как следствие, у меня явное торможение мозговой деятельности. Поэтому, если не трудно скажите внятно что надо сделать, я попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Мне этот взглад необходим. Но только если он куплен, нет, приобретен усилием моего сердца и моей души. За деньги его не купить. А если я за это не платил денег, для чего деньги мне тогда? пускай тратит как хочет) он всем необходим. я вас сейчас удивлю -женщинам тоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Это вы о себе любимом сейчас?;) канешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 девочки, мальчики, к сожалерию несколько дней не пью и как следствие, у меня явное торможение мозговой деятельности. Поэтому, если не трудно скажите внятно что надо сделать, я попробую)) выбрать из 8,18 и 23 какой больше нравится ? если все три нравятся ,будем ждать дальше .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 за себя он не будет голосовать.. а вот насчет первого вопрос конечно .. ну тогда будем ждать залетных ) вот видите, Ари насмотрелась на мой почерк и теперь знает как я буду поступать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 он всем необходим. я вас сейчас удивлю -женщинам тоже.. я вообще то думал, что это дело обоюдное... представляешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 выбрать из 8,18 и 23 какой больше нравится ? если все три нравятся ,будем ждать дальше .. Щас посмотрю. А Гюлин есть среди них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я просила за себя не голосовать по возможности. но были и за себя голоса.Что делать ? засчитывать или нет -вот о чем думаю щас .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а тем временем Патрик в теме и наверное что-то пишет )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а тем временем Патрик в теме и наверное что-то пишет )))))) Скорпи, бесдю мутить елядюн)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я просила за себя не голосовать по возможности. но были и за себя голоса.Что делать ? засчитывать или нет -вот о чем думаю щас .. придется принять эти голоса, посколько это была просьба, не голосовать за себя по возможности, а не запрет видимо иной возможности не было Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Щас посмотрю. А Гюлин есть среди них? я за почерк прошу голосовать,а не за юзера ) за юзеров можно новый конкурс открыть ,выкладываем ники и голосуем кто за кого хочет )) интересно ,кто больше всего наберет голосов ))))))))))))))) надо на 23 февраля насчет мужчин замутить такой конкурс. а на 8 марта на женщин. кто хочет взять на себя такие интересные конкурсы ?я лично устала от конкурсов ,но хорошо бы кто то подхватил идею )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 почти все проголосили, кроме Ахмедага и Патрика Я проголосовал, я свой выбор вижу.) А что действительно не показывается мой выбор? Или это шутка? ) За хорошими почерками не всегда хорошие характеры.( на мой взгляд) ))) Я могу ошибиться. ТоварисЧи, дорогие мои, не забываем - это игра.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 поэтому меня на конкурс в валентинки звала???))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я проголосовал, я свой выбор вижу.) А что действительно не показывается мой выбор? Или это шутка? ) За хорошими почерками не всегда хорошие характеры.( на мой взгляд) ))) Я могу ошибиться. ТоварисЧи, дорогие мои, не забываем - это игра.)))) Патрик, все видно )) это я ошиблась )) каюсь ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 я просила за себя не голосовать по возможности. но были и за себя голоса.Что делать ? засчитывать или нет -вот о чем думаю щас .. За себя?))) я до этого не догадалси)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 поэтому меня на конкурс в валентинки звала???))))))))))))))))) я всех приглашала, без всяких других мыслей )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Патрик, все видно )) это я ошиблась )) каюсь ))) Бдительность лишней не бывает.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts