Перейти к содержимому

Конкурс "ПОЧЕРК"

32 пользователя проголосовало

1. 1. У кого красивый почерк ?

Recommended Posts

я за почерк прошу голосовать,а не за юзера ) 

за юзеров можно новый конкурс открыть ,выкладываем ники и голосуем кто за кого хочет ))

интересно ,кто больше всего наберет голосов )))))))))))))))

надо на 23 февраля насчет мужчин замутить такой конкурс.

а на 8 марта на женщин.

кто хочет взять на себя такие интересные конкурсы ?я лично устала от конкурсов ,но хорошо бы кто то подхватил идею )) 

Ладно, иду смотреть)

• Ответы 810
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

за юзеров можно новый конкурс открыть ,выкладываем ники и голосуем кто за кого хочет ))

а на 8 марта на женщин.

кто хочет взять на себя такие интересные конкурсы ?я лично устала от конкурсов ,но хорошо бы кто то подхватил идею )) 

за юзеров будет большая заварушка )))))) но позже, после согласования с администрацией ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

на первой странице..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

за юзеров будет большая заварушка )))))) но позже, после согласования с администрацией ))))

можно инкогнито делать конкурс,чтоб голосов не видно было ))

/Есенин/

мне надо готовить гирц, так что прощаюсь со всеми..

а вы голосуйте кто не голосовал 4 раза ,лишние голоса не помешают никому ))

/Есенин/

Я проголосовал,  я  свой выбор  вижу.)  А что действительно не  показывается мой выбор?  Или это шутка? )

За хорошими почерками не всегда хорошие характеры.( на мой взгляд)  ))) Я могу ошибиться.

ТоварисЧи, дорогие мои, не забываем - это игра.)))) 

В этом Патрик вы правы йюз фаиз )))))))))))

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

№23

attachicon.gif23.jpg

Трижды хотел перейти на первую страницу  для описания почерка под №23 так и  не смог.

Страница не открывалась. Может человек не хочет , чтобы я его рассматривал?)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Трижды хотел перейти на первую страницу  для описания почерка под №23 так и  не смог.

Страница не открывалась. Может человек не хочет , чтобы я его рассматривал?)

Патрик, открывается;) попробуйте еще раз;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

а на 8 марта на женщин.

Ари, это же армрестлинг)) для этого даже подфорум есть ... правда, там без разделения на М и Ж )))))

а с разделением ещё интереснее, и правильнее как бы))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

мне надо готовить гирц, так что прощаюсь со всеми..

а вы голосуйте кто не голосовал 4 раза ,лишние голоса не помешают никому ))

яхшы э, ты такие вещи можешь готовить? еще скажи, что и сюрфюллю можешь приготовить?))

№23

attachicon.gif23.jpg

23 - Мне кажется этот человек импульсивный, резкий, ни чего до конца не доводит, не терпеливый, способный, хорошие творческие данные  применить  в полной мере   не получается. Необходимость заставляет быть подвижным . Думаю он в чём-то  одинок, его не понимают , ему завидуют. Многое даётся с лёгкостью . Склонен к разочарованию. на слова  колкий. 
Обратите внимание, он начал писать заострёнными прямыми  буквами . Слово "капли" он написал на последнем дыхании.)))После устав  перешёл на буквы в более мягкой формы. - Не терпеливый. При старании может достичь своей цели.    )) 

Рассмотрим слово "быть"

"б" -размашисто, авторучка делает сложные повороты с ювелирным    попаданием в нужную точку. Ему можно доверить на короткое  время  сложную работу . Внимательный!  Но на  конвейере работать не сможет .начнёт филонить.  

"Ы" -  пляшущая .  С удовольствием мог  бы раскрыться и стал проще перед знакомыми  ,но не перед кем .  Считает  их себе не парой. Может забыть пустяки , но выше остренькие как от диаграммы линии  говорят о другом - человек помнит обиду.

"Т" - осторожный . При соединении "Т" с мягким знаком он вновь сделал (подогнал) опять с высокой точностью . -При необходимости может и приспособиться.)Под натиском коллектива не устоит.)
 "ь" - подогнав  "Т" под мягкий знак, сам мягкий знак получился маленьким и не взрачным в роде точки в конце бессмысленного предложения.  - Склонен к апатии, и разочарованию. 
Выставленная подпись говорит о его готовой  открытости в коллективе  , а вот росчерк исходящий от буквы "А" подсказывает  нам о его закрытости характера.Он не выставляет на распашку чувства.  То есть он готов раскрыть не свои душевные чувства , а свои способности. )))))

Автор почерка  имеет в характере много несочитаемых между собой качеств.

Человек безопасный, но возможно общаться с ним тяжело.
Тяжело не из-за того ,что он плох, он окружение себе   подобрать не может. 
Изменено пользователем Patrick

Патрик Вы мне обещали про номер 11...я все жду))))))))

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

23 - Мне кажется этот человек импульсивный, резкий, ни чего до конца не доводит, не терпеливый, способный, хорошие творческие данные  применить  в полной мере   не получается. Необходимость заставляет быть подвижным . Думаю он в чём-то  одинок, его не понимают , ему завидуют. Многое даётся с лёгкостью . Склонен к разочарованию. на слова  колкий. 

Обратите внимание, он начал писать заострёнными прямыми  буквами . Слово "капли" он написал на последнем дыхании.)))После устав  перешёл на буквы в более мягкой формы. - Не терпеливый. При старании может достичь своей цели.    )) 

Рассмотрим слово "быть"

"б" -размашисто, авторучка делает сложные повороты с ювелирным    попаданием в нужную точку. Ему можно доверить на короткое  время  сложную работу . Внимательный!  Но на  конвейере работать не сможет .начнёт филонить.  

"Ы" -  пляшущая .  С удовольствием мог  бы раскрыться и стал проще перед знакомыми  ,но не перед кем .  Считает  их себе не парой. Может забыть пустяки , но выше остренькие как от диаграммы линии  говорят о другом - человек помнит обиду.

"Т" - осторожный . При соединении "Т" с мягким знаком он вновь сделал (подогнал) опять с высокой точностью . -При необходимости может и приспособиться.)Под натиском коллектива не устоит.)

"ь" - подогнав  "Т" под мягкий знак, сам мягкий знак получился маленьким и не взрачным в роде точки в конце бессмысленного предложения.  - Склонен к апатии, и разочарованию. 

Выставленная подпись говорит о его готовой  открытости в коллективе  , а вот росчерк исходящий от буквы "А" подсказывает  нам о его закрытости характера.Он не выставляет на распашку чувства.  То есть он готов раскрыть не свои душевные чувства , а свои способности. )))))

Ого! Патрик... Аплодирую стоя.

@Лао Цзы

Патрик Вы мне обещали про номер 11...я все жду))))))))

ДА-ДА. помню. Жена  уже не разговаривает.))) На предложенную мной ей помощь она отказалась.(

я тех за кого голосовала попробую пока охарактеризовать)

1 почерк,я думаю принадлежит женщине.уже писала,что почерк мягкий,девушка любит все красивое.я бы даже сказала помпезное)в хорошем смысле слова)мечтательница)легкая в общении,очень доброжелательна и открыта,просто так никогда не обидит человека,даже если что то не нравится,лучше промолчит)думаю любит гостей и хорошо готовит...ну как то так...

8 я думаю мужской почерк...очень собранный человек,аккуратный.любит чтобы все было на своих местах...систематизирует свое пространство,четко планирует свой день и жизнь в общем.иногда бывает жесткий и даже жестокий,не люби всякие сюсюпусю)собран и от людей требует того же.прямой.говорит то,что думает даже если его слова приносят кому то неудобства...

23...думаю почерк мужской,но могу ошибаться....буквы вроде бы мягкие,но прописаны четко...Человек любит роскошь...не знаю как сказать...в общем ему важно как он выглядит...дорогие часы,обувь,парфюм...как то так если все таки почерк женский значит дорогие туфли,аксессуары и парфюм...человек любит производить впечатление.очень спокойный,не любит много слов,предпочитает делать,а не говорить....хорошие манеры,тонкий юмор....

надеюсь никого не обидела))))возможно все совсем не так и я во всем ошиблась)))

потом напишите как оно на самом деле....

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А я еще раз напишу про своего фаворита - номер 15;)

Из-за нестандартных соединений буквы в словах оказываются на немного разном уровне. Предположу что этот человек с хорошим чувством юмора, любит разнообразие, но в своем выборе постоянен - об этом говорят округлым очертания букв;) Это человек спокойный, уверенный в себе и своих силах, он такой какой есть и не старается кому-то понравиться. Думаю, что это очень привлекающий к нему фактор и он может быть душой компании - если сам этого захочет;)

@Лао Цзы

Рассмотрим слово "быть"

а меня больше интересует его буква "д" ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Про номер 2 напишу....думаю девушка...активная,легкая на подъем,любит во всем стараться на 5+,не всегда получается,но у нее легкий характер и она быстро переключается на что то другое...Быстро вспыхивает,и быстро остывает...Добродушна и много улыбается!любит шутить,и не обижается если шутят над ней.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Номер 10...Думаю женский почерк.Девушка очень торопится все время...такой вихрь)Любит жизнь во всех ее проявлениях и спешит все успеть.По характеру мягкая и жесткая одновременно...Долго может терпеть,Но в обиду себя никому не даст,и ответит один раз,но так,что мало не покажется)Думаю часто опаздывает...)

А я еще доголосовала за номер 24. Я про него писала, но, поскольку чуть позже его заметила, тогда забыла проголосовать. Мне кажется, что это очень добрый человек, понимающий, умеющий идти на компромисс. Спокойный, с сильным характером, мудрый. А смотрите, какой назидательный текст выбрал;)

@Лао Цзы

Патрик, интересно, какой же из них ваш! С нетерпением жду объявления результатов;)

@Лао Цзы

я все жду))и жду...

мы БАнда.

я все жду))и жду...

чего ты ждешь?)))

давайте подождем все характеристики)

после результатов уже трудно будет не учитывать хозяев почерков ... я так думаю :)

а после конкурса я бы предложила открыть отдельную тему, и перенести туда образцы с характеристиками без упоминания форумчан. Было бы интересно))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

чего ты ждешь?)))

Юля..охарактеризуй мне №11..мне нрав..как ты все излагаешь)))..

мы БАнда.

Юля..охарактеризуй мне №11..мне нрав..как ты все излагаешь)))..

Бусь для тебя все,что угодно)))Это твой что ли почерк?

Номер 11...на первый взгляд почерк достаточной мягкий,четкий и открытый...так и есть,но при этом человек,которому он принадлежит,любит свободу,и не любит кому то подчинятся...не получится его подмять под себя,все равно будет отставить свою точку зрения,но при этом,если от его слова будет зависеть отношения с кем то,я думаю пойдет на компромисс....возможно даже уступит,но как говорится "скрепя зубами",даже если при этом не покажет и виду,что сделал какое то усилие надо собой.Буквы достаточно четкие...не любит двойственности ни в чем,ни на учебе\работе,ни в личных отношениях.Открыт,но очень близко к себе не подпустит....Почему то пришло в голову,что любит животных,в детстве тащил домой бедных котят,щенков и тыды  Не пишу в женском или мужском роде,по причине того,что почерк выглядит 50-50.

как то так....

№11

attachicon.gif11.jpg

11-  при всём,что будет написано про него ниже он всё равно человек мягкий, внимательный к своим близким, с нотками поучения. Может на глупые поступки близких, любимых  отреагировать резко. Ему не нравятся  легкомыслие ( они ни кому не нравятся , но он их чаще замечает в людях)
 почерк устоявшийся , основательный. Рукописи с таким почерком  читаются легко и не принуждённо. Значит человек хорошо излагает свою мысль. Доходчиво.  К его мнению можно прислушиваться. Дурацких советов не даёт. При кажущейся слабости он стрессоустойчивый, ему помогает внутренний стержень, стойкость переданная чуть ли ни от предков.
Такое... наследственное.
  Раз выставил автор подпись значит   человек не скрытный,  не прочь понравится, но очень сдержано) Имеет в характере лёгкое хвастовство не навязчивое . 
Подпись и почерк не стыкуются . Почерк ровный сдержанный. Подпись начинается с явно крупной буквы "В" и заканчивается резкими движениями со стороны в сторону росчерком. Значит характер  меняется в зависимости от настороения. Близкие , сотрудники присматриваются к вашему настроению  ,чтобы определить, что сегодня их ожидает.
Автор справедлив, может призывать к совести бессовестных и иногда ему это удатся.))) 
Врагов преследовать не будет , но при возможности он им напомнит и расквитается с ними не грязными методами. 

Обычный  хороший человек.  Таким людям  при встрече хочется  крепко пожать руку.
Изменено пользователем Patrick

Бусь для тебя все,что угодно)))Это твой что ли почерк?

Номер 11...на первый взгляд почерк достаточной мягкий,четкий и открытый...так и есть,но при этом человек,которому он принадлежит,любит свободу,и не любит кому то подчинятся...не получится его подмять под себя,все равно будет отставить свою точку зрения,но при этом,если от его слова будет зависеть отношения с кем то,я думаю пойдет на компромисс....возможно даже уступит,но как говорится "скрепя зубами",даже если при этом не покажет и виду,что сделал какое то усилие надо собой.Буквы достаточно четкие...не любит двойственности ни в чем,ни на учебе\работе,ни в личных отношениях.Открыт,но очень близко к себе не подпустит....Почему то пришло в голову,что любит животных,в детстве тащил домой бедных котят,щенков и тыды  Не пишу в женском или мужском роде,по причине того,что почерк выглядит 50-50.

как то так....

11-  при всём,что будет написано про него ниже он всё равно человек мягкий, внимательный к своим близким, с нотками поучения. Может на глупые поступки близких, любимых  отреагировать резко. Ему не нравятся  легкомыслие ( они ни кому не нравятся , но он их чаще замечает в людях)
 почерк устоявшийся , основательный. Рукописи с таким почерком  читаются легко и не принуждённо. Значит человек хорошо излагает свою мысль. Доходчиво.  К его мнению можно прислушиваться. Дурацких советов не даёт. При кажущейся слабости он стрессоустойчивый, ему помогает внутренний стержень, стойкость переданная чуть ли ни от предков.
Такое... наследственное.
  Раз выставил автор подпись значит   человек не скрытный,  не прочь понравится, но очень сдержано) Имеет в характере лёгкое хвастовство не навязчивое . 
Подпись и почерк не стыкуются . Почерк ровный сдержанный. Подпись начинается с явно крупной буквы "В" и заканчивается резкими движениями со стороны в сторону росчерком. Значит характер  меняется в зависимости от настороения. Близкие , сотрудники присматриваются к вашему настроению  ,чтобы определить, что сегодня их ожидает.
Автор справедлив, может призывать к совести бессовестных и иногда ему это удатся.))) 
Врагов преследовать не будет , но при возможности он им напомнит и расквитается с ними не грязными методами. 

Обычный  хороший человек.  Таким людям  при встрече хочется  крепко пожать руку.

Спасибо)) Юлька люблю!

Изменено пользователем Бусинка

мы БАнда.

а меня больше интересует его буква "д" ))))))))

Сейчас взглянем.)))

• A... changed the title to Конкурс "ПОЧЕРК"