David Law Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Как я встану в 10.31 и буду на кузнецком мосту в 11.16. Втф) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Думаю о том, сколько раз надо лизнуть чупа-чупс, чтобы он закончился...?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я в шоке Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а что случилось? :/ думаю о позапрошлой ночи, о прошлой ночи, о храническом недосыпе, о предстоящей ночи, о кофе, о единорожках, о чем угодно только не о занятиях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ехать домой или та не у черту...Zzz *водыы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 пхахахахх официант, этому парню двойную порцию кровавой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 пхахахахх официант, этому парню двойную порцию кровавой! Мммм мисс ю* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 когда успел)))) а у меня все еще в висках стучит бит i wanna go. with u. all night. уооббб бум бум бумм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 когда успел)))) а у меня все еще в висках стучит бит i wanna go. with u. all night. уооббб бум бум бумм Так в перерывах...Как твои бабочки?;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 когда успел)))) а у меня все еще в висках стучит бит i wanna go. with u. all night. уооббб бум бум бумм happy valentine's day* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 happy valentine's day* мур мур мур ^-^ 06:52, твоя валентинка определенно самая первая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Как сильно все изменилось.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Се.. ля.. ви..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 а я думаю о тыкве ,которую сегодня дала мне жена брата.. смотрю на нее и думаю что завтра надо кутабы с тыквой сварганить и пригласить кого нить в гости... ммммм... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Где то я это слышал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Где то я это слышал...) в смысле ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 кто то рассказывал про тыкву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 несколько дней назад вдруг захотела ,тут на форуме ,а сегодня жена брата дала мне тыкву )) почувствовала видимо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 тыква очень полезная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 да ? даже спрашивать не буду для чего полезна.Предчувствую что скажешь что нить эдакое )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 я ем просто чисто для вкуса ,потому что вкусно ..не задумываюсь о полезных свойствах ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Я те по любому плохого не посоветую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 да ? даже спрашивать не буду для чего полезна.Предчувствую что скажешь что нить эдакое )) Каждое утро делай сок сеье и детям, но много не пей, полстакана хватит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 откуда столько тыквы каждое утро сок делать.. да и вряд ли дети будут пить тыквенный сок... я тем более. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ну делай пока то, что есть. дети да, вряд ли будут и тебе не очнь понравится, но это жутко полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 не спрашиваю аа для чего ..и даже не думай мне рассказывать ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 надо подумать о чем то другом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 не спрашиваю аа для чего ..и даже не думай мне рассказывать ...) продлевает жизнь, омолаживает, печень в кайфе, кровь чистит и еще много чего полезного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 спасибо учту ) прощаюсь ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 об маслинах в салате:/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Эдик все вытащил из шкафов и разбросал по квартире пока я в кухне готовила.. смотрю на груду разбросанной одежды,сумок моих,игрушек и думаю что надо бы встать, собрать ,сложить и разложить обратно по шкафам .. как же неохота .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Скажи старшему пусть поможет. И вообще объясни, чтобы делал замечание младшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 ему не до нас ,он играет в Майнкрафт ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Гойма да, объясни, что он за младшего отвественность несет) Но я думаю ты уже объяснила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts