BOSS Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Когда же закончится мучение - просыпаться пол часа раньше будильника Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля На базар женщину пускать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, Декабрист сказал: На базар женщину пускать нельзя. Что случилось? Свидетелем повышенного внимания к женщине со стороны рыночников вы стали или женщина не умеет выбирать ,не разбирается во фруктах/овощах имеется в виду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 59 минут назад, A... сказал: Что случилось? Свидетелем повышенного внимания к женщине со стороны рыночников вы стали или женщина не умеет выбирать ,не разбирается во фруктах/овощах имеется в виду ? Ничего не случилось. Женщинам на базаре просто делать нечего. С женщиной нужно на экскурсии или на выставки, или в театр нужно ходить. Но не на базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад, Декабрист сказал: Ничего не случилось. Женщинам на базаре просто делать нечего. С женщиной нужно на экскурсии или на выставки, или в театр нужно ходить. Но не на базар. Вот так сели и вдруг подумали об этом ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) 58 минут назад, A... сказал: Вот так сели и вдруг подумали об этом ?) Да на работе в комнате с утра женщины галдят. Пошли на базар, накупили фруктов, половину из которых оставили на базаре и ушли. Домой пришли а черешни нет, абрикосы нет. Я просто удивляюсь как мужчина может сидеть дома и своих жен отправлять на базар. И хоть бы хны. Меня отец учил, что мужчина ДОБЫТЧИК. А женщина ОЧАГ ( но это не означает, что она должна сидеть дома как дустаг). Женщина имеет права такие же как и мужчина. НО. Не базар да..... Гадынын базарда ищи ЙОХДУР!! И ТЧКа! Изменено 1 июля пользователем Декабрист A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Думаю о том, как одно приятное слово/комплимент могут поднять настроение..) Artist 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля .....о том,что проблема человечества заключается в том,что мы думаем только о себе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Вчера сама была на рынке ) все купила,ничего там не оставила)) Прикол вчера Рынок рядом с работой,заскакиваю всегда с работы Продавщица к кому всегла хожу,дагестанка,вчера - ты где вещи покупаешь? Ты так интересно одеваешься всегда В прошлый раз была в красном пиджаке,я побежала тоже на валберис стала искать красный жакет Потом ты была в коричневом костюме и я на валберис заказала коричневвй костюм Но там таких вещей нету,везде ищу такие вещи,ты где такие покупаешь? Говорю - там тоже покупаю,плохо ищешь,хорошо ищи --- потом грит - ты такие вещи покупаешь,они стройнят тебя Сёзя бах э... Демир ки сама стройная Вещи меня стройнят э...))) Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Думаю арбуз поесть или абрикосом довольствоваться... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля О том, что справедливость все же есть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Хочу уйти домой. Голодный до коликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля О том, как же иногда я ненавижу свой характер.. особенно, когда настроение фи.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Все женщины Фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа думаю о том о чем думает Декабрист,но про мужчин) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 часа назад, A... сказал: думаю о том о чем думает Декабрист,но про мужчин) Думаю о дочери, завтре улетает на практику.. Саг сламат... Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Думаю, зачем нужен комар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Komar olmasaydı internet omazdı. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа О том, что когда людям делать нечего, они страдают фигней) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Смотрю на молодых парней и не могу понять, для чего им борода? Мода? Показаться выгладеть постарше? В голове у большинства все равно пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 сентября Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября Думаю, как здорово, что сегодня суббота ) и завтра ещё один выходной) elMarlboro 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября В 20.08.2026 в 20:53, Декабрист сказал: Смотрю на молодых парней и не могу понять, для чего им борода? Мода? Показаться выгладеть постарше? В голове у большинства все равно пустота. А мне нравится борода на мужчинах Небольшая и если ухоженная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября хочу домой А я в гостях... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хочу никто не болел... чтобы все болезни исчезли... ну очень этого хочу... Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts