BOSS Posted June 30 Report Share Posted June 30 Когда же закончится мучение - просыпаться пол часа раньше будильника Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted July 1 Report Share Posted July 1 На базар женщину пускать нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 1 Report Share Posted July 1 2 минуты назад, Декабрист сказал: На базар женщину пускать нельзя. Что случилось? Свидетелем повышенного внимания к женщине со стороны рыночников вы стали или женщина не умеет выбирать ,не разбирается во фруктах/овощах имеется в виду ? Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted July 1 Report Share Posted July 1 59 минут назад, A... сказал: Что случилось? Свидетелем повышенного внимания к женщине со стороны рыночников вы стали или женщина не умеет выбирать ,не разбирается во фруктах/овощах имеется в виду ? Ничего не случилось. Женщинам на базаре просто делать нечего. С женщиной нужно на экскурсии или на выставки, или в театр нужно ходить. Но не на базар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 1 Report Share Posted July 1 1 минуту назад, Декабрист сказал: Ничего не случилось. Женщинам на базаре просто делать нечего. С женщиной нужно на экскурсии или на выставки, или в театр нужно ходить. Но не на базар. Вот так сели и вдруг подумали об этом ?) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted July 1 Report Share Posted July 1 (edited) 58 минут назад, A... сказал: Вот так сели и вдруг подумали об этом ?) Да на работе в комнате с утра женщины галдят. Пошли на базар, накупили фруктов, половину из которых оставили на базаре и ушли. Домой пришли а черешни нет, абрикосы нет. Я просто удивляюсь как мужчина может сидеть дома и своих жен отправлять на базар. И хоть бы хны. Меня отец учил, что мужчина ДОБЫТЧИК. А женщина ОЧАГ ( но это не означает, что она должна сидеть дома как дустаг). Женщина имеет права такие же как и мужчина. НО. Не базар да..... Гадынын базарда ищи ЙОХДУР!! И ТЧКа! Edited July 1 by Декабрист A... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазeль Posted July 3 Report Share Posted July 3 Думаю о том, как одно приятное слово/комплимент могут поднять настроение..) Artist 1 Quote Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 3 Report Share Posted July 3 .....о том,что проблема человечества заключается в том,что мы думаем только о себе Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 3 Report Share Posted July 3 Вчера сама была на рынке ) все купила,ничего там не оставила)) Прикол вчера Рынок рядом с работой,заскакиваю всегда с работы Продавщица к кому всегла хожу,дагестанка,вчера - ты где вещи покупаешь? Ты так интересно одеваешься всегда В прошлый раз была в красном пиджаке,я побежала тоже на валберис стала искать красный жакет Потом ты была в коричневом костюме и я на валберис заказала коричневвй костюм Но там таких вещей нету,везде ищу такие вещи,ты где такие покупаешь? Говорю - там тоже покупаю,плохо ищешь,хорошо ищи --- потом грит - ты такие вещи покупаешь,они стройнят тебя Сёзя бах э... Демир ки сама стройная Вещи меня стройнят э...))) Artist 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted July 4 Report Share Posted July 4 Думаю арбуз поесть или абрикосом довольствоваться... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted July 6 Report Share Posted July 6 О том, что справедливость все же есть Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted July 8 Report Share Posted July 8 Хочу уйти домой. Голодный до коликов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Азазeль Posted July 29 Report Share Posted July 29 О том, как же иногда я ненавижу свой характер.. особенно, когда настроение фи.. Quote Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted August 1 Report Share Posted August 1 Все женщины Фи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted August 3 Report Share Posted August 3 думаю о том о чем думает Декабрист,но про мужчин) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Декабрист Posted August 3 Report Share Posted August 3 2 часа назад, A... сказал: думаю о том о чем думает Декабрист,но про мужчин) Думаю о дочери, завтре улетает на практику.. Саг сламат... Азазeль 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts