Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Привет Маруся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 на час отошла тут уже 3 страницы понаписали)Пойду читать) Дези,милая,поздравляю с исполнением мечты))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вижу Занги внизу)))))) как жаль что ты не играешь!!!!! Марусик,какой у тебя авик классный!!!!!привет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Короче пропадающие на время на измену садятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 так, я смотрю,форумское время, отстает от моего реального-на час. так по каком увремени финиш голосования? вечером у меня заплыв.мне нужно определиться. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Циля, сян ня ойуннардан чыхырсан бурда???)))))))) Вахсей))) где? покажите.ну) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Джулия - Циля - была замужем за Шуйлер Фоксом, родила ему Аннабель. После была женой его сына Нельсона и родила ему мальчика (нет в игре). Сейчас пытается охмурить Джо Фокса. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 где? покажите.ну) там где роли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Джулия - Циля - была замужем за Шуйлер Фоксом, родила ему Аннабель. После была женой его сына Нельсона и родила ему мальчика (нет в игре). Сейчас пытается охмурить Джо Фокса. и как после этого верить ей)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 как хорошо, что Босси мой брат, а не папа)))))))))) вот пронесло)))))))Да, мне в отцы больше все таки нравится Ахмедага, чем Боссии)) А вот пока не прочла кто такой Антошка, не могла узнать героя по аватарке)))как то этот актер изменился в возрасте) вот он а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ужас!.мужики тут все б/ушники...так что девки не прогадайте. ставлю себя на аукцион. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 так, я смотрю,форумское время, отстает от моего реального-на час. так по каком увремени финиш голосования? вечером у меня заплыв.мне нужно определиться. дедлайн голосования - 21:00 по Баку.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А кто сказал что ей надо верить? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Занги, могу вписать тебя )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Занги, могу вписать тебя )) давай его к нам, будем мафию давить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А кто сказал что ей надо верить? ХомячОк-БурундучОк,я чей то не поняла,почему против меня то?! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бей своих чтобы чужие боялись! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 давай его к нам, будем мафию давить) я согласна )) осталось ему хоть ответить нам тут ))) а он молчит.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 http://youtu.be/pw2pJP0Spyc а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Ты так и не ответила мне по поводу белого листа? а что у нас-не так? :-) или про кого ты? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Антошка Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бей своих чтобы чужие боялись! ага,или в этот раз наоборот) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бей своих чтобы чужие боялись! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Дези, не уходи))) какое спать) "я пришла к Тебе с приветом рассказать, что солнце встало.."))) я пришла,не как не могу спать,пока эти детки-конфетки не поедят)а они все ,но не чего сейчас напичкаю их и я свободная на несколько часов от кормлешки) Дези ,это шутка дня )) верю верю) на час отошла тут уже 3 страницы понаписали)Пойду читать) Дези,милая,поздравляю с исполнением мечты))))))))))) спасибки) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 +1 я чей то не поняла и вы против меня?заговор просто какой то! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Почему же заговор дорогуша? Мы все в одной лодке, главное удержаться на этой лодке и при качке ну выпасть за борт, вот шяс например вас пока качает так как всего лишь я проголосовал, но как появятся и другие голоса вы сразу успокоитесь и даже не вспомните что я голосил против вас. Так что Юленька Вы не переживайте Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Совещание закончилось ? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Почему же заговор дорогуша? Мы все в одной лодке, главное удержаться на этой лодке и при качке ну выпасть за борт, вот шяс например вас пока качает так как всего лишь я проголосовал, но как появятся и другие голоса вы сразу успокоитесь и даже не вспомните что я голосил против вас. Так что Юленька Вы не переживайте я помню в прошлой игре вы все в Гюлю метили)не меняйте своих фаворитов))))))))))))я мирная)) и если что то я шучу)а то у нас нежные все очень)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я тут если что ,просто рисую фильм .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я тут если что ,просто рисую фильм .... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Марусь я значить твоя няня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ужас!.мужики тут все б/ушники...так что девки не прогадайте. ставлю себя на аукцион. привет мафия, как дела?) я тут не понял, что это значит?)) б/ушники или б/ушные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 старые,использованные,наверно так)))а она ну ее персонаж,молодой парен,еще в рассвете сил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 все правильно поняли! кроме того что только я не мафия!!!не стОит переводить стрелки..стрелочник вы наш! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 старые,использованные,наверно так)))а она ну ее персонаж,молодой парен,еще в рассвете сил) ага,и в цене упали)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts