A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) пошла песню искать ,нашла это : Меди, в начале темы хороший клип. Мег Райан великолепна, вернее ее образ женщины. Не просто в фильме, она видимо сама такая, если и роли соответсвующие...) да,я такая )))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 что за метод? я -в танке. открываешь картинку на мониторе, прикладываешь лист бумаги и срисовываешь контуры, а дальше как хочешь оформляй Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 открываешь картинку на мониторе, прикладываешь лист бумаги и срисовываешь контуры, а дальше как хочешь оформляй зачем так мучительно-то? куда легче просто срисовать рисунок из того же нета ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я хочу посвятить песню Меди и сказать спасибо ей!!! С уважением для Вас: Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это из раннего))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 пошла песню искать ,нашла это : да,я такая )))) Реклам фасиляси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 DJ BoBeP XuJlugaH снова с Вами!! Дискотека начинаеться Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я устала ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 этот бобёр меня подогнал опять под стол )))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сейчас будут события ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 этот бобёр меня подогнал опять под стол )))))))))))))))) этот Бобёр ещё долго будет тебя гонять )))))) пока недогонит Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 вы так любите грузинские песни ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не только песни ну и Грузия, а именно Тбилиси, я туда еду просто отдохнуть, там аура спокойная. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ночные события первого дня После удачного голосования, многие отправились по домам. Мафы очень любили детей и хотели прикупить для детского дома книжек.. поэтому, отправились в направлении магазина "За углом".. По дороге им встретился один прохожий и они решили, что можно убрать его не откладывая. Но рядышком прогуливался ЖЛ, который приметил себе одного из мафии. Мафы, очаровались красотой ЖЛ и остались не при делах. Комиссар тоже прогуливался в окресностях магазинчика, увидев небольшую гурьбу людей, решил проверить документы у наиболее подозрительного... мафы потеряли одного из своих.. Маньяк отправился также как и все ролевые.. в книжный магазин ... пройдя за угол, увидел как какие-то люди выясняют отношения, не разобравшись, стукнул одного.. но тот оказался в бронежилете.. маньяк упал.. и не встал.. Доктор отправился на ложный вызов и вылечил Босса. Игру покидают - Мери Келли - Дезере - маньяк Джо Фокс - Мигель_Прадо - член мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не только песни ну и Грузия, а именно Тбилиси, я туда еду просто отдохнуть, там аура спокойная. может быть Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 иными словами - Маньяк попал в копа.. и умер.. Коп убил мафа ЖЛ блокировало ход мафии. Ход мафии не раскрывается из-за блока их хода. Доктор лечил Босса. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Джо Фокс - Мигель_Прадо - член мафии. ты кому сегодня врал в асе ,что мирный ,а ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ясно , кто теперь док ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Оля ля)) Мигелюшка маф)) Маньяк.. Нарвался на копа... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 бурда бир дяня туш!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 один единственный претендент был на мою руку и сердце и его убили .. это все завистники))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 хорошие события. можно спокойно уходить баю-бай. всем сладких снов Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Дези, Мигель.. приходите еще ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ЖЛ мач тебя ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А я подозреваю кто коп, логически))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) хорошие события. можно спокойно уходить баю-бай. всем сладких снов Френки, сладких)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ясно кто Коп))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 мне пока ясно только кто док ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну чтож! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ясно кто Коп))))))) Жму руку)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Маруся и Королевшина, пожалуйста..... завтра готовьте речь, о своих голосах))) Может быть кто то из вас точно не маф, ну с кем не случается.... был пьяным и голосовал по ошибки))) ну всё таки. Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем спокойны ночи дорогие! Спасибо всем за интересный день! 19 страниц. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Юльчик)))ах Юльчик))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Маруся и Королевшина, пожалуйста..... завтра готовьте речь, о своих голосах))) Может быть кто то из вас точно не маф, ну с кем не случается.... был пьяным и голосовал по ошибки))) ну всё таки. Юльчик)))ах Юльчик))) Что Юльчик?)Он голосовал против меня,я против него.все логично)так что даже оправдываться не буду) События класс!Дези,ну как же так(((не уходи( Мигель_Прадо так тебе и надо,на что боролся,называется. В который раз убеждаюсь,что я круглая дура)так мне и надо) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts