Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кевиныч ты будешь щупать. Марусю?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Все, начинается щупанье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ну вот.. молодцы! постепенно набираетесь ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Все, начинается щупанье))) Вы предлагаете свою кандидатуру на ощупывание?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вы предлагаете свою кандидатуру на ощупывание?)))) как мне это щас необходимо... если бы знала))) вязиййет уже агырды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я предлагаю свою кандидатуру на выщипывание Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 как мне это щас необходимо... если бы знала))) вязиййет уже агырды))) Чуть позже, у меня например другой объект, а после и вас пощупаем)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я предлагаю свою кандидатуру на выщипывание Антошич тебя пощипает)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Чуть позже, у меня например другой объект, а после и вас пощупаем)) Спасибо Циля, мян билирдим ки, урейюн йанажах мянимчюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Спасибо Циля, мян билирдим ки, урейюн йанажах мянимчюн)) А как же, тем более что я прочитала про Илису))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Теперь по поводу маньяка, учитывая ее неприязнь к Райну, я больше чем уверена, что стреляли она в него, и делаю вывод, что коп Райн))это мое субъективное мнение)) почему у маньяка к нему не приязнь?я к нему в полне нормально отношусь и к игре это не имеет значение))так что не надо так больше думать обо мне к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 почему у маньяка к нему не приязнь?я к нему в полне нормально отношусь и к игре это не имеет значение))так что не надо так больше думать обо мне к нему) Да да , именно это я наблюдают которую игру Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 А как же, тем более что я прочитала про Илису))) А что про Илису? ты при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 как неохота читать ,если бы знали .. стоит вообще читать ? есть интересные мысли? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) А что про Илису? ты при чем?) Айры бир сойбетти))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да да , именно это я наблюдают которую игру ну ладно,как Вам виднее))) Райн,больше не буду к тебе придираться)))а то все,думают ты мой враг на форуме №1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Господи)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ну ладно,как Вам виднее))) Райн,больше не буду к тебе придираться)))а то все,думают ты мой враг на форуме №1)) Ну Вы ребята даёте.... не удивляюсь если ночью мафы будут стрелять в меня! И куда смотрит Ведушая!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Гюль знай теперь, на каждой игре к тебе у всех почти не приязнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 И Гюля в этом замешанна? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 И Гюля в этом замешанна? не путай все,она не к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Айры бир сойбетти))) мараглы сойбет олар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Неуместные призывы какие то))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 куда все делись?.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я пришла)))что тут у нас? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я пришла,Дези с чего ты взяла, что ко мне должны все чувствовать неприязнь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 куда все делись?.. )) я доделываю конкурс.. вымотал он меня ,если честно ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 там как устану иду по форуму гуляю ,чтобы проветрить голову,потом обратно туда ..продолжить.Как же я хочу уже закрыть .. больше не буду много народу приглашать на конкурсы ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я пришла,Дези с чего ты взяла, что ко мне должны все чувствовать неприязнь? Гуля я тебе неприятен?? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 или я когда то показывал что ты мне неприятна? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Гуля я тебе неприятен?? в таком образе ты мне ну ооочень симпатичен ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Давайте по игре ребята, в игре 3 мафа осталось. По моим наблюдениям одна из них Маруся которая в паре вчера с Мигелем пыталась меня слить на голосилке, а сегодня в первую половыину дня Маруся писала что голосила против меня из личных побуждений и что даже не хотела что бы я умер, но потом почемуто она перешла обвинять меня в том что я маф который притворяеться мирным ролевым и с уверенность может говорить кто есть кто. Как я заметил начало с концом не совпали, а это происходит в двух случаях, когда ты строишь свои доказательства на лжи, и мысля приходит в тот момент когда ты пишешь пост. Отсюда вывод Маруся ты всё придумала. Ты ведёшь себя как загнаный в угол зверёк! Лучше просто сложить оружие и пока вас не убили признаться и перейти к мирным, я обещяю Вам что мы вас примем и простим и я каждый день буду ставить вам красивые песенки. Не то Вам придется умереть как маф Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Дези, не надо писать в этой теме! не мешай им играть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в таком образе ты мне ну ооочень симпатичен ))))))))))) )))))) джанымсанее меним джаным Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вот это тирада....зачитаешься))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts