A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ари тез еля, кишиляр йохса апарыллар))))))))))) ))))) рядовой Райн........отставить апармаг !)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ешши демядюн ТрансТайм темасы ачылыджей, мяндя хазырлашырамда Нейнияжяясян орда???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 конечно в команде, я и не отрицал, с первого дня говорил что мы все в одной лодке, плывём себе на волнах, и вычисляем кто среди нас кто. и куда вы плывете ? тут одна дорога ..в Козу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 имеющихся вариантов не имею )) Я все же рискну, поисЧу)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) йеривиз мя`лум ..ем слакий снек с творогом... что то подсела на него.. Ахмедага скажет - бу ня гядяр йейир ))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Голосуем тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94223 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ))))) рядовой Райн........отставить апармаг !)))) Наконец-то кто-то заступился за сироту)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ари тез еля, кишиляр йохса апарыллар))))))))))) http://youtu.be/AFDuYWoiyYg Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Райн, что тебя беспокоит? в Козу, так в козу)) устроим романтический вечер, как раз 14 на носу )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 байду в свою тему.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Райн, что тебя беспокоит? в Козу, так в козу)) устроим романтический вечер, как раз 14 на носу )) А может в более приличное место пойдём? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 А может в более приличное место пойдём? в тему, что вы делаете ?))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в тему, что вы делаете ?))))))) почемуто слушаю мейхану, а работать надо. А вы? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Нейнияжяясян орда???)))))))) Орда нейнийялляр ай Ахмяд )))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Орда нейнийялляр ай Ахмяд )))) Ня билим, мян о ишдяря бахмырам))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 йеривиз мя`лум ..ем слакий снек с творогом... что то подсела на него.. Ахмедага скажет - бу ня гядяр йейир ))) Да е, я уже беспокоюсь за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Да е, я уже беспокоюсь за тебя)) понимаю ,ведь через 10 лет придется принять меня такой какая есть...не бойтесь ,я перед поездкой похудею кг на 20-30 потом приеду ..буду в самом соку - 80 -85 кг )) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 понимаю ,ведь через 10 лет придется принять меня такой какая есть...не бойтесь ,я перед поездкой похудею кг на 20-30 потом приеду ..буду в самом соку - 80 -85 кг )) Сян дарыхма, не истийирсян еля. В крайняк бир дяня "бажы" аларыг сянинчюн, чтобы замещала тебя по некоторым вопросам.)))))))) так что хочешь худей, хочешь поправляйся и приезжай когда хочешь, гоймарам чох езиййет чекясян))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 джамаат, сиз сяс веряджейсиз йохса йох? )))) (люди, вы будете голосовать или нет?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Сян дарыхма, не истийирсян еля. В крайняк бир дяня "бажы" аларыг сянинчюн, чтобы замещала тебя по некоторым вопросам.)))))))) так что хочешь худей, хочешь поправляйся и приезжай когда хочешь, гоймарам чох езиййет чекясян))))))) какой же вы удобный, аа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 осталось полтора часа... )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я в смятение...ужас....не знаю. че думать то....кого осчастливить своим голосом.???? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я в смятение...ужас....не знаю. че думать то....кого осчастливить своим голосом.???? Ну принеси уж кому-нибудь счастье...Я голосила из соображений кого больше всего подозреваю...Может хоть кто-нибудь ко мне прислушается...Если я вылечу хотя бы не сегодня,но на ночь точно)А в между Марусей и Рейном я запуталась... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 что значит "сливаем"? можно подозревать. сливают в унитазе. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да е, я уже беспокоюсь за тебя)) Просто интересно,почему против меня голос?)Командная игра? Маруся хоть объяснила почему....( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ахмедага сравнял голоса что бы спасти Марусю Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Просто интересно,почему против меня голос?)Командная игра? Маруся хоть объяснила почему....( Юля тебе не кажеться что ты перегибаешь с наивностью? Прошлый раз я незабыл что ты устроила Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Юля тебе не кажеться что ты перегибаешь с наивностью? Прошлый раз я незабыл что ты устроила Что я устроила?я не помню) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 сегодня я не в настроении играть , даже не знаю за кого голосовать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 сегодня вообще день какой то странный, каждый голосует как хочет, каждый подозревает кого то.... вроде 3 мафа а подозреваются в мафстве уже половина игроков. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ребята, вы наверно знаете что я играю по логике. Кого мог бы взять дон в команду? Мигеля взял. Потом кого? Значит Меди дала роль коп тому, кто взял игрока мигеля. Скажу честно.... Мне все равно щас кто уйдет, Маруся или Королевшина. Минимум одна из них мафия - конкретно. Я просто добью того кто из них наберет больше голоса. Сталин воевал так - ради победы можно пожертвовать несколько тысячами)) Тут если ошибемся на счет одного, то ночью обязательно КОП выстрелит в другого. Тут и поймем кто есть кто. Если одна из них мирная, то завтра наверно подумаем кто последний маф. А мафии хочу сказать!!!!) Положите оружия. У вас нет выбора.... Маньяка нет, копа днем адвокат, а ночью доктор вылечит. А Коп сегодня попадет обязательно в кого то, будь он мирным или мафии. Вы обречены....ну если хотите услышать приятное, то обручены даже ))) Гюля, у тебя второй день нет настроение..... завтра я посмотрю на тебя со своими зелеными глазами ))) итог, я добью из этих двоих - Маруся или Королевшина) с уважением) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ребята, вы наверно знаете что я играю по логике. Кого мог бы взять дон в команду? Мигеля взял. Потом кого? Значит Меди дала роль коп тому, кто взял игрока мигеля. Скажу честно.... Мне все равно щас кто уйдет, Маруся или Королевшина. Минимум одна из них мафия - конкретно. Я просто добью того кто из них наберет больше голоса. Сталин воевал так - ради победы можно пожертвовать несколько тысячами)) Тут если ошибемся на счет одного, то ночью обязательно КОП выстрелит в другого. Тут и поймем кто есть кто. Если одна из них мирная, то завтра наверно подумаем кто последний маф. А мафии хочу сказать!!!!) Положите оружия. У вас нет выбора.... Маньяка нет, копа днем адвокат, а ночью доктор вылечит. А Коп сегодня попадет обязательно в кого то, будь он мирным или мафии. Вы обречены....ну если хотите услышать приятное, то обручены даже ))) Гюля, у тебя второй день нет настроение..... завтра я посмотрю на тебя со своими зелеными глазами ))) итог, я добью из этих двоих - Маруся или Королевшина) с уважением) Босс, не надо на меня смотреть своими глазами ,боюсь не устрою и проголосую против тебя ))) думаю тебе оно не надо ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ребята, вы наверно знаете что я играю по логике. Кого мог бы взять дон в команду? Мигеля взял. Потом кого? Значит Меди дала роль коп тому, кто взял игрока мигеля. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я не боюсь этого, меня ты не сольешь)) завтра посмотрим что к чему) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 да уж... Ну Юлке я верю как то....Юль я тебе верю ааа!!! пойду против Марусича(((( Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts