Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ооо ещё как обсуждается ) Если Ари и Маруся мирные то автоматически Антошка и Буся мафы Не сметь трогать моего Френки))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 уже догадываюсь, кто коп)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) ооо ещё как обсуждается ) Если Ари и Маруся мирные то автоматически Антошка и Буся мафы А Циля тогда у нас кто?)и Ахмед? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 уже догадываюсь, кто коп)))) Какая ты медлительная.. Дай мне терпение ))))))))))) (ты понела о чём я) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 А Циля тогда у нас кто?)и Ахмед? ну Циля как всегда вне досегаемости! Абонент не доступен! (и заметь там нет слово временно) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я же предупредила,что с тараканами в голове )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Посовещаться Меди: Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я же предупредила,что с тараканами в голове )))) таракан бидяня олар йа да икидяня, да бир сюрю йох да )))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 таракан бидяня олар йа да икидяня, да бир сюрю йох да )))))) Райн, бир сюрюдю, озюде такой фейерверк иногда устраивают, я их боюсь ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Меди , не ругай, что пишу в теме, а мне скууууучно ) без вас )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кого проверил коп намекните хоть...) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ааа,Босс мирный .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Посовещаться Меди: моя любимая песня ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я мирная!как и все мы)))))))))))) инанан няйя денсюн ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Методом исключения я пришёл к выводам, вы доже скажите своё мнение: Ари адвокат и проверила Марусю, поэтому защитила её. Если это так то в списке мафов оказываються Бусинка, Ахмедага и Антошка но если адвокат не ари, то тогда Маруся и Ари мафы. это каким это макаром я мафка ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 А Циля тогда у нас кто?)и Ахмед? Сложно сказать, но пока те кто против Райна)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 голову,и все остал части..даю.я мирная...ну у Гюли можете спросить..я могу спиритический сеанс провести)))... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кого проверил коп намекните хоть...) Юля намёк уже давно сделан. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Райн, бир сюрюдю, озюде такой фейерверк иногда устраивают, я их боюсь ))))) За то весело с ними, без них жизнь скучная )) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я вот думаю может ли адвокат защитить мафа, ради дружбы что значит ради дружбы ? на меня намекаете ? а кабы даже если я и адвокат была бы ,как я могу знать кто маф ???? адвокат мирный и ролевым не дают инфо о мафах.. если конкретно говорить обо мне я никогда не стала бы лечить ли защищать мафа,если уверена что он маф. что за детский сад ? игра есть игра и как бы там не было наши с ней отношения никогда не пострадают от игры .. мы с ней не настолько глупы ,в конце концов )) насчет Мари я уверена .Она мирная.Почему ? Гюля голосовала первый день против Мари. вам не говорит ни о чем это ???? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 у нас смотрю два копа уже ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 два адвоката ,и все мирные ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 голову,и все остал части..даю.я мирная...ну у Гюли можете спросить..я могу спиритический сеанс провести)))... а Гюля тут причем?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Голосовать мафу против мафа , это тактика что бы потом к концу игры снять все подозрения с себя, так что Маруся как раз и подходит в роль мафа и вы тоже. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 короче я уверена только в себе,Мари и Бусе пока .. ну и в Боссе ,уже ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Голосовать мафу против мафа , это тактика что бы потом к концу игры снять все подозрения с себя, так что Маруся как раз и подходит в роль мафа и вы тоже. Райн ,не убеждайте меня в том что вы маф.. я и так верю уже в это )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 какого чёрта Коп проверил мирную.... мог бы сразу завалить Марусю Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) а Гюля тут причем?)))) ну она из семейства Корлеоне,.. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Райн ,не убеждайте меня в том что вы маф.. я и так верю уже в это )) Спасибо!!! Вы только что вслух сказали что Вы маф. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Чтобы коп облысел, когда проверял мирного))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Итог голосования первого дня Кристина (Королевишна) - 3 голоса - Райн, Ари, Ахмедага,Чарли (Райн) - 3 голоса - Мигель_Прадо, Королевишна, Маруся,Аннабель (Маруся) - 3 голоса - Дезере, Антошка, Гюля,Френк (Антошка) - 1 голос - Бусинка,Кэтлин (Ари) - 1 голос - Босс,Мери (Дези) - 1 голос - Циля,Роуз (Одри) - 1 голос - Одри (автокил), Адвокат защитил РайнаИтог голосования второго дняАннабель (Маруся) - 4 голоса - Райн, Циля, Бусинка, Босс,Кристина (Королевишна) - 2 голоса - Маруся, Ахмедага,Патриция (Гюля) - 3 голоса - Королевишна, Ари, Гюля (автокил),Шуйлер (Ахмедага) - 1 голос - Антошка, Адвокат защитил Марусю. Игру покидают - Патриция - Гюля - член мафии.Роуз - Одри - мж (ДМ) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Адвокат защитил Райна и Марусю Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 мне интересно Адвокату говорят после голосилки мирный был тот кого он защищал или маф? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Райн поменяй авик, мне жить не хочется глядя на него))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Чтобы коп облысел, когда проверял мирного))) Это какой то намек на копа?)))))))он лысый??)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts