Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Черт, обаятельным был)))))))))) Да, сипмотяга чувак)) Ты кстати должна его племянника и племянницу знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 так, Циля,Мари,Буся,я -мирные под вопросом остаются Ахмедага,Королева ,Антошка .. если предположим что Райн и Королева все же под вопросом ,тогда остаются Антошка и Ахмедага. А мафов трое,нет ?? вообще кто там остался в игре ?? Меди ,дай плиз расклад .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Да, сипмотяга чувак)) Ты кстати должна его племянника и племянницу знать) Тетя Циля знает высех!!!!)))))))Ари, мафов двое)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Тетя Циля знает высех!!!!))))))) Ари, мафов двое)) Ты на самом деле энциклопедия)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 тогда предполагаю что это Антошка и Ахмедага .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 тогда предполагаю что это Антошка и Ахмедага .. БИНГО!!!!!))))))))) П.С. Бей своих, чтоб чужие боялись)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 так, Циля,Мари,Буся,я -мирные под вопросом остаются Ахмедага,Королева ,Антошка .. если предположим что Райн и Королева все же под вопросом ,тогда остаются Антошка и Ахмедага. А мафов трое,нет ?? вообще кто там остался в игре ?? Меди ,дай плиз расклад .. Осталось 2 мафа - Дон и маф )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ахмедага+Ари=Дон+Мафия))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всего двое, а такие живучие))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари Маруся Буся Маруся Королевишна Маруся Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Эники Бэники ели вареники Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всего двое, а такие живучие))))) Мы с ней всем вам зададим жару)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Если бы вчера кое кто не проверял бы мирного, щяс бы такого не было бы... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А+А= МафиЕ)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 странно что ЖЛ молчит всё время... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ДжейЛо занятО)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ахмедага+Ари=Дон+Мафия))))))))))))) А+А = что угодно ,только не мафия )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А+А = что угодно ,только не мафия )) С этого места медленно и подробно))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А+А = что угодно ,только не мафия )) с этого места можно поподробней?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 в унисон запели ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Циля, это унисон)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мы с ней всем вам зададим жару)))))))) хотите меня потащить за собой .. гялмярям ахы. В ЗАГС пойду ,в Козу - ни за что! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Циля, это унисон)))))))) Это судьба, мафия а а нас связала, тайною на а а шей стала, всем уговорам твержу я в ответ , нас не разлу у чат не е т))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 С этого места медленно и подробно))) его то понятно почему интересует ..а тебя что это так волнует ,ый ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) хотите меня потащить за собой .. гялмярям ахы. В ЗАГС пойду ,в Козу - ни за что! )) Поздно Ари... ты полюбила вора...)))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Поздно Ари... ты полюбила вора...)))) у нас прекрасная шведская семья получится -вы ,я и Циля )) в унисон будем жить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 его то понятно почему интересует ..а тебя что это так волнует ,ый ? ) Конкурентка!!!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у нас прекрасная шведская семья получится -вы ,я и Циля )) в унисон будем жить )) Прибарахлимся, будешь меня на кофты обменивать)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у нас прекрасная шведская семья получится -вы ,я и Циля )) в унисон будем жить )) Ня проблем вар ки? До четырех штук допускается))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ня проблем вар ки? До четырех штук допускается))))))) кого еще будем брать в семью ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Объявляем кастинг на четвёртую...штуку))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 кого еще будем брать в семью ?)) Ня билим, ну ты же у меня умница, ну придумай что-нибудь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Объявляем кастинг на четвёртую...штуку))) Бахун да, герюн нейниярсюз))) Кстати а зачем вам кто-то еще, вдвоем не справитесь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Объявляем кастинг на четвёртую...штуку))) мы еще третью не нашли )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts