A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 он зеленоглазых только признает..хябярин вар ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 он зеленоглазых только признает..хябярин вар ?))) Ты решила от конкуренток избавиться??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ты меня повстречал, теперь я не одна,по ночам ты шептал, где я раньше была.почему же судьба так сыграла с тобой,не твоею я стала, а стала чужой))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ты решила от конкуренток избавиться??))) я сама не удел ,какие конкурентки ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 он зеленоглазых только признает..хябярин вар ?))) Как удачно , я зеленоглазка(линза нын джаны саг олсун))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 http://youtu.be/uHN8TZw9lY0 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Артур Пирожков... хороший ник бы получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Артур Пирожков... хороший ник бы получился)) Дашь поносить фамилию,Пирожкова...звучит)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )))) Пирожков это убийство)) Папа рассказывал, что в послевоенное время была категория людей, пирожкигапаны))) Пирожок надо было двумя руками держать, чтобы пирожки гапан не вырвал бы его из рук.))) В последствии этот термин трансформировался по отношению к людям склонным к мелкому мошенничеству))) ну примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )))) Пирожков это убийство)) Папа рассказывал, что в послевоенное время была категория людей, пирожкигапаны))) Пирожок надо было двумя руками держать, чтобы пирожки гапан не вырвал бы его из рук.))) В последствии этот термин трансформировался по отношению к людям склонным к мелкому мошенничеству))) ну примерно) Милый мой, ты же не такой? Верно?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 зеленоглазка ,за кого будешь голосовать ..? знаю есть желание за меня ,но не надо .. есть другие претенденты на твой голос )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Милый мой, ты же не такой? Верно?))))) часто с такими приходиться сталкиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 зеленоглазка ,за кого будешь голосовать ..? знаю есть желание за меня ,но не надо .. есть другие претенденты на твой голос )) А вообще где тема голосилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А вообще где тема голосилки? кому планируем отдать свой драгоценный голос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А вообще где тема голосилки? http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94243 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 кому планируем отдать свой драгоценный голос ? кроме тебя никому конечно))) сез вермишям ахы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 кроме тебя никому конечно))) сез вермишям ахы))) лучше подарите голос Циле )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ну или Циле))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн почему против Маруси проголосовал, она мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я согласна на или )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 лучше подарите голос Циле )) Циля, отними у нее кофту, она джигалит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Циля, отними у нее кофту, она джигалит)) у меня можно отнять мужа ,но не кофту !))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 кто Маруся ? нее Маруся не мафия она просто хороший игрок. Мафия Антошка и Бусинка Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Цилю не трогать, пожалеете. А вот Королевишну можете убить на голосилке Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Рейн ,вы уж определитесь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у меня два претендента на мой голос -Ахмедага и Антошка.. Ахмедаге не могу отдать свой голос ,не так поймет ,потом отбивайся от него ))) голос скорее всего отдам Антошке ..она все равно вообще не активна и ей вообще не до игры ,по моему ,так что ничего она не теряет от ухода из игры ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у меня можно отнять мужа ,но не кофту !))) )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Рейн ,вы уж определитесь ))) не требуйте от меня то чего сами не сделали Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 не требуйте от меня то чего сами не сделали я давно определилась .. это Ахмедага и Антошка (пока я так думаю) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 не требуйте от меня то чего сами не сделали Райн понимаю тебя ))) игра идёт под откос ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн понимаю тебя ))) игра идёт под откос ?)) ну смотря что вы называете откос Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ну смотря что вы называете откос )) не имею право говорить, но откос очень уж ощутимый ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я давно определилась .. это Ахмедага и Антошка (пока я так думаю) пошли в двоем за Ахмедагу голосовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 пошли в двоем за Ахмедагу голосовать?) за себя нельзя -раз за своего мужа (будущего) тоже нельзя ( это не по правилам игры ,а по моим внутренним правилам )) и завтра мне будет скучно без Ахмедаги - три )) так что я за Антошку )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts