Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )) не имею право говорить, но откос очень уж ощутимый ))))))) Вам нравятся ощутимые откосы? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вам нравятся ощутимые откосы? )) я вам потом скажу что мне нравится , на ушко, если захотите )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 за себя нельзя -раз за своего мужа (будущего) тоже нельзя ( это не по правилам игры ,а по моим внутренним правилам )) и завтра мне будет скучно без Ахмедаги - три )) так что я за Антошку )) Мяхяббет бир бялады... гирипдар олмайан бильмяз))) Адамын герей адамы олсун э!!!))) Значит за Антошку голосуем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )) я вам потом скажу что мне нравится , на ушко, если захотите )))))) ушаглар, иш бойюйюр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Цилю не трогать, пожалеете. А вот Королевишну можете убить на голосилке ты белены что ли объелся?!то пишешь,что я мирная,то уберите ее(жесть просто Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ты белены что ли объелся?!то пишешь,что я мирная,то уберите ее(жесть просто он меня тоже запутал..по всем параметра он у меня маф..мечется ,мечется ,у меня аж глаза разбежались ) Но Мари меня путает своими догадками .. уж и не знаю что думать насчет него.. что то там такое растакое Дези о нем говорила и вот Мари в нем уверена ,я лично не уверена ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 и где Мари вообще ? за кого она будет голосовать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я начинаю и в ней уже сомневаться )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 кроме меня кто нить намерен рассуждать по игре ?))) один просто всех подряд подозревает ,остальные просто молчат или говорят о чем угодно только не о игре .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 коп двоих проверил вроде .. но кто эти двое ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ХА ХА ХА Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари , а ты маф?)) между нами девочками говоря...))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 КОП проверил всех Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 коп двоих проверил вроде .. но кто эти двое ??? Тайна покрытая мраком))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари , а ты маф?)) между нами девочками говоря...))))) обалдеть ! )) ну просто слов нет ... я похожа на мафа ? ты на мою морду посмотри ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я не маф ,оно мне надо будучи мафом сидеть тут и напрягаться и вычислять .. я бы сидела тихо мирно молча и наблюдала со стороны .. няися ,поехала я домой .. ближе к голосилке приду .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 КОП проверил всех видимо он холостыми стреляет тогда )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 КОП проверил всех А откуда тебе известно? Неужели ты коп?)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я не маф ,оно мне надо будучи мафом сидеть тут и напрягаться и вычислять .. я бы сидела тихо мирно молча и наблюдала со стороны .. няися ,поехала я домой .. ближе к голосилке приду .. Да, действительно, как я об этом не подумала?!))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 зырт вам. а не Антошка-не мафка я. сольете мирного., потом не говорите, что не предупреждали. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Френки, зырт порт неди?)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 видимо он холостыми стреляет тогда )) интересно как он холостым патроном в первую ночь убил Мафа ))) чтож Ари и падёшь ты от пули Копа эту ночь и будут все мафы в страданиях плакать. И не поможет им никто так как будет поздно! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари маф дур? Пепел на мою голову))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Френки, зырт порт неди?)))))) даже если мне некогда играть, или немвоготу. я как мирная единица нужна своей команде для численного перевеса.. третий день игра идет.и вы еще не знаете, кто маф? вы же читаете..в отличие от меня. Циля, я тебя люлю, но голосовать буду наверное против тюбю) мачунь) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я начинаю и в ней уже сомневаться )) Почитав несколько страниц,я Райну верю больше,чем Марусе...поэтому думаю свой голос презентую ей. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Френки, зырт порт неди?)))))) яхчи шей дегюр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 даже если мне некогда играть, или немвоготу. я как мирная единица нужна своей команде для численного перевеса.. третий день игра идет.и вы еще не знаете, кто маф? вы же читаете..в отличие от меня. Циля, я тебя люлю, но голосовать буду наверное против тюбю) мачунь) А ты только попробуй! Прокляну!!!))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 а КОП если будет тратить на меня пулю,я его назову- шляпой.вот. я пошла на тренировку. вернусь завтра. может быть... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я думаю так либо Циля+Маруся,либо Ахмед+Маруся.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А ты только попробуй! Прокляну!!!))))) яхшыыы))) ты-меня? )) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 яхчи шей дегюр))) Йахшы шей нам только снится((((((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Йахшы шей нам только снится((((((( дийилляр Голландияда долыды)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 яхшыыы))) ты-меня? )) Брахманам что ты внучатая племянница моей двоюродной бабушки))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я тут папочкой поклялась, ай папаааааааа!)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я сегодня дождусь ночного происшествия,аж так мне хочется узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts