Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 вот я все жду,ну кто у нас Маруся)?я спать не могу.я жирать не могу. все в думках ,хоть не в игре,но переживаю однако) кто кто мирная в отставке, сегодня она на пенсию вышла, государство за её заслуги ей путёвку дала в Голубую Лагуну Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )) вот моё всё ещё думаешь и уговарило Ахмеда голосовать против Босса , а не тебя )))))) Дело не в голосование, ты меня поняла о чём я Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 гыы. теперь я все знаю про КэтлиН))) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 кто кто мирная в отставке, сегодня она на пенсию вышла, государство за её заслуги ей путёвку дала в Голубую Лагуну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Спасибо, Райн за отзыв и за ролик выше ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всегда пожалуйста! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Дело не в голосование, ты меня поняла о чём я я похожа на человека, который вчера родился ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ага! Поймаю убью!)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн, ты настоящий коп)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ага! Поймаю убью!)))))) Ах,так ты еще меня и виноватым считаешь??? Круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 эвона как )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всегда пожалуйста! Райан, поздравляю, ты блестяще все расститал!)) Я горжусь тобой брат!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ах,так ты еще меня и виноватым считаешь??? Круто))) Как мирная гражданка)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 эвона как )) йатмысан э сян))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 гыы. теперь я все знаю про КэтлиН))) да ну ..не поделитесь ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Как мирная гражданка)))) Очень мирная, просто излишне завуалирована))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Очень мирная, просто излишне завуалирована))))) Простите мне мою шутку)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Меди убили ночные события ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 кто кто мирная в отставке, сегодня она на пенсию вышла, государство за её заслуги ей путёвку дала в Голубую Лагуну мирная в отставке что значит? не верю я что Мари маф ,не верю и все тут ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Простите мне мою шутку)))) канешно))) ну хорошо, если это была шутка, что тебя так разозлило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Скорее Вас))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 меня?)))))) ты же вроде решила меня поймать и убить, это от большой любви что ли?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А як же, онли от нее)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ну тогда это меняет дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всем спасибо! Райн, ты настоящий коп)) старался Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райан, поздравляю, ты блестяще все расститал!)) Я горжусь тобой брат!) Саол ай брат! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Старатель Вы наш)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 золотоискатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари ответ на ваш вопрос: Адвокат Каждый день, по истечении не более 3-х часов с начала игры, высылает Ведущему в ЛС свой выбор, называя игрока, которого защищает только на дневном голосовании.Выбор адвоката не действует ночью.Если на дневном голосовании никто не вылетает, тогда всем объявляют, что адвокат защищал вслепую.Адвокат спасает мафов и мирных, в том числе и себя, не более 2-х раз каждого. П.С. затем идёт на пенсию как обычный мирный Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Вывод наш адвокат уже в отставке. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мал золотник да дорог))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 доброе утро труженики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 доброе , доброе пчёлка )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Оно самое))))как настроение утреннее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 приподнятое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts