medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Участники - Джо Фокс - Мигель_Прадо - член мафии - убит копом в 1 ночьКэтлин Келли - АриПартиция Иден - ГюляФрэнк Наваски - АнтошкаКристина Плутцкер - КоролевишнаАннабель Фокс - МарусяКевин Джексон - БусинкаЧарли - РайнМэри Келли - Дезере - маньяк - "убилась" об копа в 1 ночь.Нельсон Фокс - ученицаБоссаДжулия - ЦиляШуйлер Фокс - АхмедагаРоуз - Одри а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Маруся Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Гюля Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кристина Плутцкер - Королевишна David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Маруся) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Королевишна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ахмед аке. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Марусич. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Маруся Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ари прислала голос в ЛС против Гюли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Итог голосования второго дня Аннабель (Маруся) - 4 голоса - Райн, Циля, Бусинка, Босс,Кристина (Королевишна) - 2 голоса - Маруся, Ахмедага,Патриция (Гюля) - 3 голоса - Королевишна, Ари, Гюля (автокил),Шуйлер (Ахмедага) - 1 голос - Антошка, Адвокат защитил Марусю. Игру покидают - Патриция - Гюля - член мафии.Роуз - Одри - мж (ДМ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts