Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Салам, миллят! ) Недавно где - то вычитала этот анекдот и не могу удержаться, чтобы не поделиться им с вами. А все от большой любви к вам. ) " Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг облазила - никого! Все извилины прочесала - никого !!! Вдруг видит: другая мысль куда - то несется... - Стой! А где все остальные? - Как где?! Наши уже все внизу... " Корва*ЛООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!! © :luv: :) :P :lol: :D :luv: :P :) С уважением ко всем мужчинам, за исключением асоциальных субъектов, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Gulya, LoooL :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Скажи, разве мысли о сексе - это плохо? Во-вторых ты думаешь о пацанах - малолетках. Однако у мужчин по взрослее куча других не менее важных мыс лей, кроме секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Скажи, разве мысли о сексе - это плохо? Во-вторых ты думаешь о пацанах - малолетках. Однако у мужчин по взрослее куча других не менее важных мыслей, кроме секса. Во - первых, я этого не говорила. ;) Во - вторых, о "пацанах - малолетках" я уже давно не думаю... :luv: В - третьих, прошу обратить внимание на тот момент, что никакого уточнения возраста в этом анекдоте не было и нет. Речь идет в принципе о мужской психологии... Если Вам от этого легче, то думаю, что ничего плохого в этом нет, я все понимаю. Когда вокруг столько красивых дам - грех не думать о них Одним словом, ©мян сизи понимаешь. © P.S. Дорогие мужчины, убедительная просьба не придираться к каждому слову: не я. да его придумала.))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Salam vsem ) V osnovnom misli u mujcin imenno o sexse i eto dokazivayet statistika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 фотка прикольная........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 От воздержания еще никто не умер... Но и не родился... ДУМАЕМ,,,, Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 pochemu tolko o sexe? inogda i pokushat xochetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts