Перейти к содержимому

Муж в магазине

Maestro

Recommended Posts

Ой, девочки, ну зачем нам в магазине муж. Он нужен как спонсор для шоппинга в данном случае и все...Я не выношу бубнеж под ухом и недовольный взгляд....Могу проторчать в одном отделе час, полтора...а то и больше, смотря на ассортимент. Шоппинг с подругами тоже не нравится...отвлекаюсь на их покупки, а на себе не могу сосредоточиться))

А вот муж без меня ничего себе купить не может. Совершенно беспомощный без меня..Кстати, это меня тоже немного нервирует...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Правила готовятся, обговариваются...но при походе за покупками всегда будет весомое отступление от правил...)))) Рассчитываем на час, полтора, а на самом деле шопинг растягивается на 3-4 часа....))

И да, женщины очень долго выбирают что купить, хотя знают что им нужно...ищут ищут, а в итоге берут то от чего отказались часа полтора назад....)))

Эль, я не шопоголик))) сама придерживаюсь правила «а с чем я в дальнейшем буду носить ту или иную вещь, т.е нужна ли она мне»))

И я одна хожу либо с мамой)) с Зауром только если ему надо купить)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Да, я тоже долго выбираю, особенно если это в подарок.

Сто раз подумаю, выйду из магазина, потом опять вернусь))

поэтому Нара права, лучше ходить одним, чтоб не выслушивать нытье)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• 1 month later...

у меня муж любит ходить по магазинам, помогает мне выбрать одежду, определиться с выбором, где надо подскажет да и мнение родного человека все же дороже чем продавца

Счастье состоит из 4 чaстей: живых родителей, здоровых детей, любимoго человека и верных друзeй!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...