Rabi'a Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Я. девочки, вам все что угодно наколю, вы обращайтесь, не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 угу....ты нам весь текст "Bella, chao!" наколешь...со всеми куплетами в повторении :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Татуировки хной выглядят гораздо лучше ?? Ха ха .. не смешите меня товарищи ... Не знала что цвет детской неожиданности или короче говоря Г... выглядит лучше чем черный .... Татировки , тем более постоянные выглядят четко , и красиво - а хна не позволяет сделать четкого рисунка - все равно края получаются слегка размытыми ... Ко мне часто обращаются люди с просьбами сделать рисунки хной .. я принципиально не делаю ... хоть и могу .. не люблю нечеткостей ... татуировки куда лучше ! Che Guevarra - и чем же ты наколешь мне интересно ?? Тушью ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Да чем захотите, мадемуазель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 а еще такая песТня классная есть у крошки Бори Моисеева "Татуировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Che GUevara - ты татуировщик ?? Интересно ...Работаешь как ?? профессионально или как любитель ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Красивым бесплатно, с некрасивыми не связываемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Я вот думаю....набить мне в таком симпатичном варианте "Т quiero"....или подождать до свадьбы? :-)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 попроси что бы набили сама не бей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 Нравяться мне тату и всё тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 мне очень нравится... у меня самой их 4.... но еще нужно и место подобрать... а то, порой такую фигню рисуют... и на таких местах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Пьяный, ну чё ты пристаешь к старой больной женщине??? :-))))) Энджи! Блин! И как ты так заразилась-то этим? ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Люблю татуировки, но не бровей и губ, а на теле !!! Сделала бы с удовольствием на плече, но маленькую и аккуратную. Боюсь здесь не смогут сделать так, как я хочу?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Люблю татуировки, но не бровей и губ, а на теле !!! Сделала бы с удовольствием на плече, но маленькую и аккуратную. Боюсь здесь не смогут сделать так, как я хочу?!? Я уже советовала девченкам салон ADAS... На площади... Рядом с бывшим Рапсоди... Тебе дадут на выбор картинку, ты решишь и сделаешь... Аккуратненько.... Я делала там только брови... Остальные татуировки в Англии... Но видела их работы... Очень понравилось... Если решишься, могу дать потом номер телефона парня одного, делает супер... на дому и дешевле, чем в салоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Дефчонки .. Хотите - обращайтесь ..! Я сама мастер ... сделаю какую хотите ... А Адас - фигня ... честно ! не из-за конкуренции ... Видела я работы этой Анжелы ... ужасно ... четких линий нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 мне сделай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Энджи! Блин! И как ты так заразилась-то этим? ;-))) Да кто меня знает? В Англии пожила Хотя одну делала в Баку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Дефчонки .. Хотите - обращайтесь ..! Я сама мастер ... сделаю какую хотите ...А Адас - фигня ... честно ! не из-за конкуренции ... Видела я работы этой Анжелы ... ужасно ... четких линий нет ... Ну не знаю... Я была довольна... Есть еще один молодой человек, Самир, который ас в этом деле! Вот это действительно мастер! А вы свой контактный телефон не оставите, я домой лечу скоро.... Хочу еще набить.... Кстати, а машинка у вас какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Энджи - извини .. но Самир - это увы далеко не ас .. и вообще лепит татушки на уровне армии - ужасноо ... расплываются , шрамы остаются ... я со многими его работами сталкивалась ... Это кошмар ... Свой номер могу - в Лс послать ... А машинка у меня не самодельная (как у Самира) а настоящая для Тату , и краски тоже ... Итальянского производства ... оттуда заказывала Кстати на днях проявлю пленку и тут выложу свои работы - сможете оценить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 А у Вадима делала......всё отлично. Ничего не расплылось, зажило быстро и без проблем. Рисунок чёткий... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Странница - посмотрим твои работы :-))) обожаю глазеть на чужое мастерство :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) Stich - а че делала то ?? и давно ?? Может я тя знаю ... Нуууууу Вадим - хе хе ... вот мастер! ... у него качественное оборудование и стаж - 10 лет ... Кстати у меня с ним одинаковые машинки для тату ... гыыы ... Работы будут завтра - только вот , пардон пленка у меня попортилась , так что не обессудте ... фотки как будто наполовину в тени .. попробую воостановить конечно в фотошопе ... :( Изменено 1 июня, 2004 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Странница, я в сентябре 2002-го делала такое..ну солнышко... в теме ТАТУАЖ там есть вроде картинка... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну вот и мои работы .. Извините поздновато ... Не было возможности ранше предоставить ... Единственное что расттраивает - пленочка попортилась немного ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Trible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 алэ это харам ээ знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 J.n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Tribal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Canser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2004 мне сделай))))) Сделаем .. я даже нашла какую ..! смотри ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 ой, всё! хватит с сменя! :-)))) нет, больше не сделаю!...хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 какой холосый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Trible скинь мне номер письмом... буду клиентом... постоянным :DD Люблю я это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts