Перейти к содержимому

Татуировка

fatima

Recommended Posts

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Татуировки хной выглядят гораздо лучше ?? Ха ха .. не смешите меня товарищи ...

Не знала что цвет детской неожиданности или короче говоря Г... выглядит лучше чем черный ....

Татировки , тем более постоянные выглядят четко , и красиво - а хна не позволяет сделать четкого рисунка - все равно края получаются слегка размытыми ...

Ко мне часто обращаются люди с просьбами сделать рисунки хной .. я принципиально не делаю ... хоть и могу .. не люблю нечеткостей ... татуировки куда лучше !

Che Guevarra - и чем же ты наколешь мне интересно ?? Тушью ??

мне очень нравится... у меня самой их 4.... но еще нужно и место подобрать... а то, порой такую фигню рисуют... и на таких местах....

Люблю татуировки, но не бровей и губ, а на теле !!! Сделала бы с удовольствием на плече, но маленькую и аккуратную. Боюсь здесь не смогут сделать так, как я хочу?!?

Люблю татуировки, но не бровей и губ, а на теле !!! Сделала бы с удовольствием на плече, но маленькую и аккуратную. Боюсь здесь не смогут сделать так, как я хочу?!?

Я уже советовала девченкам салон ADAS... На площади... Рядом с бывшим Рапсоди... Тебе дадут на выбор картинку, ты решишь и сделаешь... Аккуратненько.... Я делала там только брови... Остальные татуировки в Англии... Но видела их работы... Очень понравилось... Если решишься, могу дать потом номер телефона парня одного, делает супер... на дому и дешевле, чем в салоне...

Дефчонки .. Хотите - обращайтесь ..! Я сама мастер ... сделаю какую хотите ...

А Адас - фигня ... честно ! не из-за конкуренции ... Видела я работы этой Анжелы ... ужасно ... четких линий нет ...

Дефчонки .. Хотите - обращайтесь ..! Я сама мастер ... сделаю какую хотите ...

А Адас - фигня ... честно ! не из-за конкуренции ... Видела я работы этой Анжелы ... ужасно ... четких линий нет ...

Ну не знаю... Я была довольна...

Есть еще один молодой человек, Самир, который ас в этом деле! Вот это действительно мастер! А вы свой контактный телефон не оставите, я домой лечу скоро.... Хочу еще набить....

Кстати, а машинка у вас какая?

Энджи - извини .. но Самир - это увы далеко не ас .. и вообще лепит татушки на уровне армии - ужасноо ... расплываются , шрамы остаются ... я со многими его работами сталкивалась ... Это кошмар ...

Свой номер могу - в Лс послать ...

А машинка у меня не самодельная (как у Самира) а настоящая для Тату , и краски тоже ... Итальянского производства ... оттуда заказывала

Кстати на днях проявлю пленку и тут выложу свои работы - сможете оценить ..

Stich - а че делала то ?? и давно ?? Может я тя знаю ...

Нуууууу Вадим - хе хе ... вот мастер! ... у него качественное оборудование и стаж - 10 лет ...

Кстати у меня с ним одинаковые машинки для тату ... гыыы ...

Работы будут завтра - только вот , пардон пленка у меня попортилась , так что не обессудте ... фотки как будто наполовину в тени .. попробую воостановить конечно в фотошопе ... :(

Изменено пользователем Странница

Ну вот и мои работы .. Извините поздновато ... Не было возможности ранше предоставить ... Единственное что расттраивает - пленочка попортилась немного ... :(