Sterling Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Ничего себе пост получился )))) Насчет шрифта .. - не имет значения .. можно побольше но на китайском ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Тоесть еще больше..?? Тогда у меня другой вопрос... если все настолько хорошо как я думаю... зачем такую красоту надписями портить...? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 Да я даже на предплечье не собираюсь этого делать .. не то чтоб друг самый близкий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 я тоже хочу сделать временную..да вот родители как всегда против...как только будет возможность, сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 хорошо бы малюсенькое что-то на невидном месте и временное, как можно более временное, на пару дней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Nikoletta Наклейку от жвачки моя дочка уже вся поуши обклеилась этими татушками от жевачкек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Тоесть еще больше..?? Тогда у меня другой вопрос... если все настолько хорошо как я думаю... зачем такую красоту надписями портить...? ))))))))) Kotik, ti uje vse svoi voprosi emu zadala? Mne kajetsya, chto mojno eshe neskol'ko zadat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 NikolettaНаклейку от жвачки моя дочка уже вся поуши обклеилась этими татушками от жевачкек . ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Девочки временное тату вещь опасная тут должен быть большой проффесионал делайте лучше тату из хны менди по моему называется на месяц примерно смотрится очень секси и модно и лечит к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 NikolettaНаклейку от жвачки моя дочка уже вся поуши обклеилась этими татушками от жевачкек . ochen dazhe neploxie nakleichki:) inogda sredi nix bivayut klevie tatushki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 А мне нравиться татуировка на лопатке) Классно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 на попке тоже ничего ) на красивой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Тоесть еще больше..?? Тогда у меня другой вопрос... если все настолько хорошо как я думаю... зачем такую красоту надписями портить...? ))))))))) Kotik, ti uje vse svoi voprosi emu zadala? Mne kajetsya, chto mojno eshe neskol'ko zadat' Неа ещё не все..))) Есть идеи? Говори, я спрошу..))) Без проблем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Kotya, tvoi pedagogi ne veshayustya ot tvoix voprosov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Я тоже хотела сделать 2 года назад, но.... не нашла хорошего мастера. Сейчас забыла об этом. Может и сделаю когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 не в курсе я я учиться закончила ой как давно все живые вроде..) Так есть идеи или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 А мне нравиться татуировка на лопатке) Классно!)) ага мне тоже. бизимкилери уломать елесем. сдклаю там или на плече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Фатя, а религия позволяет?? я давно думаю над этим, но при мысли, что будет больно останавливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 (изменено) Ты знаешь, Фея, я как раз, когда этот бзик на тату у меня горел и пылал ярким пламенем)), спросила у одного человека, большого умницы и сведующего в вопросах ислама , так он сказал, что и тату, и пирсинг противоречит канонам ислама. Что весьма и весьма обрадовало моего благоверного. Изменено 26 июля, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Ой про пирсинг и не надо....хотела нос проколоть....но увы... А тату временное можно...,чтоб через лет так 20 не испугаться того что сделала..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 RockCat Ах уж эти "БИЗИМКИЛЕР"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Найдите парнишку в городе его пагремуха Тюбик. Он класные татухи делает и не дорого..На любой вкус и рисует тоже класно.Короче останитесь довольны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 ....ну а это чем не татУ.... нарISовали и сFотkали за2 мин. )) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 ....ну а это чем не татУ.... нарISовали и сFотkали за2 мин. )) мне тоже нарисуй, но не иероглиф)) сама не знаю, что хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 оk . НикоЛЕТТО koGда определишся .... сkажешЪ . ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 оk . НикоЛЕТТО koGда определишся .... сkажешЪ . ) я женского рода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 А скоко у вас тату стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 я женского рода) Ты еще свой падеж скажи!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 hakob. С пачку сигарет в среднем 50 $ не цветная, но можно по знакомству за 20 $, а цветная дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Хм....что можно за 20 долларов-то? Разве что кто сделает в виде акта благотворительности. Цена зависит от престижности салона, опыта мастера и качества красок - она, как минимум, на площадь спичечного кробка стоит долларов 30 - это из недорогих ещё. В хорошем салоне Вам никогда не сделают несколько цветов за раз - вот и считайте, сколько это стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 У нас качественная татуировка за квадратный сантиметр стои от 1,5 до 2,5 $ и цена от сложности рисунка зависит ,не понятно почему цветная дороже по моему цена на все краски включая черный одна и таже или дело в сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 . В хорошем салоне Вам никогда не сделают несколько цветов за раз ------------------------------------------------------------------------------------------- Никогда не слышал об этом надо уточнить у нас просто в 2 слоя делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Вот меня муж всё подбивает на татуировку:-)) А я не соглашаюсь.... Не люблю изменения со своим телом делать, которые изменить нельзя. Пирсинг в носу - это да, это можно, у меня за неделю заживёт и следа не останется, если я его сниму, но тату.... правда, говорят, есть какие-то действенные меры по удалению тату.... Не знаю. Вряд ли решусь на это. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 LANA Если вам удаться повстречатся с Тюбиком и посмотреть его работы то вы поймёте как он делает..Я в баку ещё невидел других таких работ как у него. Я и говорю что он может зделать за 20$ тоже,а если будут общии знакомые то и за 1 косяк сделает тоже.. Он не работает ни накого..Он просто сам по себе и делает всё от души и с удовольствием. Просто найдите его если у вас будет желание и посмотрите на его работы и вы не останитесь не довольны..Он очень чёткие тени делает и рисует сразу на руке и также набивает. Кто у него делал из моих знакомым все радостные как помидоры ходят.. Хотя можете делать в салоне если вам так нравится там и вы им доверяете. Я просто посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) Женат на руке, спасибо большое за совет) К сожалению, мне вряд ли удастся познакомиться с Тюбиком, хотя бы в следствии моей удалённости от Баку не менее, чем 5000 км)) У меня тоже есть знакомый отличный мастер, и приди мне в голову сделать татуировку годик хотя бы назад, я бы сделала именно у него - это друг моего брата, сейчас проживает в Голландии в в качестве - да, да, владельца салона тату - безумно талантливый человек и художник. Его работы узнаю сразу - рука мастера, так сказать... Перед отъездом он разрисовал нам с братом джинсовые рубашки каким-то хитрым фломастером - не смывается и не отстирыается - рубашку не ношу - жалко. Osa, не - зачем делать и думать о том, как чуть позже сводить рисунок придётся... Желание сделать тату...как бы получше выразиться - должно торкнуть в голову с силой такой, когда уже ни о чём и не думаешь, кроме как - хочу...) Изменено 28 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts