Перейти к содержимому

Татуировка

fatima

Recommended Posts

А я бы сделала на щиколотке, или возле пупка маленькую в виде чертёнка, но не думаю, что кода-нибудь представится возможным(((

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

две в одном ухе..две в другом...но это так нечаянно получилось..одну из них сама себе проколола..ужас...я не думала, что это так больно...когда сама себе..это больно..

В каждом ухе было когда-то по две. Потом мне надоели вторые дырки на каждом ухе, и я просто перестала носить серёжки. Теперь даже следа не осталось:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Malish

Моя подруга сделала себе татуаж на губы и брови .

Так вот губы нормально а брови через 2 года стали оранжевого цвета )) пришлось делать еще раз...

Может не стоит?

Неправда, все сходит нормально и оранжевым не становиться только тускнеет. Делать надо хорошми красками и не будет проблем. И очень удобно между прочим. Не знаю насчет губ и глаз, а вот брови очень классно смотриться..))

Неправда, все сходит нормально и оранжевым  не становиться  только тускнеет. Делать надо хорошми красками и не будет  проблем. И  очень удобно между  прочим. Не знаю насчет губ и  глаз, а  вот брови очень классно смотриться..))

Котёнка, если ты в Баку, подскажи где можно сделать качественно татуаж и по чём. Заранее пасиба :gizildish:

Котёнка, если ты в Баку, подскажи где можно сделать качественно татуаж и по чём. Заранее пасиба :gizildish:

Нет не в Баку я к сожалению, хотя делала его впервые именно там только очень давно, кажется года 4 назад. Мастер была Лейла в Ясмине. А вот где она сейчас - понятия не имею, сорри..

А вот это делала и не раз..)) Я вообще люблю все эти украшательства и заморочки для ногтей. Смотриться просто супер если ногти длинные и красивые просто шикарно..))

Ага, для ногтей - просто здОрово! Особенно зимой, когда я в земле не копаюсь:-)), и когда можно позволить себе это. Да и интереснее это, имхо, зимой, летом и так много чего интересного в себе можно народу и самой себе открыть:-))

…..

• 1 month later...

Обожаю татуировки самые разные и где угодно.Вот только проблемс как сделать так месяца на 2-3. ну чтоб потом поменять на другую.Если кто знает где это делают или как .если сама - подскажите. Буду рада!

а судьи кто ©

Мне очень нравятся татуировки, когда они небольшие, стильные, и на оригинальных местах... А то бывает, девушки себе почти всю руку выкалывают от плеча и аж до кисти какими-то драконами, и это смотрится ужасно... А себе сделать никак не решаюсь, меня смущает, что сегодня красиво и модно, будет просто смешно смотреться когда мне будет, скажем лет так 50... Так что несколько раз просто ставила себе переводные тату, которые держались несколько дней...

To Котёнка,

Я пробовала. Всё равно выглядит ненатурально уже через несколько часов.

…..

Да, это здорово! Но на всю жизнь не хотела бы. Достаточно перманентной тату - на месяц-два.

Есть анекдот -

- Любимый, я хочу сделать татуировку. И хочу, что бы мне нанесли твой портрет.

- О, любимая, как я рад! Ты такая смелая и так любишь меня! А где будет татуировка?

- На груди, мой ангел.

- ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Представляю, как я буду удивлён лет через 10.

))))))))))))))))))

всем пожалуйста.

Ti :gizildish: moya. Ya tebya :luv: lublu.. my :luv: :g

To Котёнка,

Ага, смываются, вернее, стираются. Сначала они становятся чуть-чуть как бы поломанными - ну ты же телом двигаешь:-)), кожа тоже двигается, соответственно. Это не зависит от купания - я душ каждый день принимаю по два раза, но не видела никаких изменений от воды. Стереть можно или спиртом, или маслом. Ещё - кремом не надо мазать это место, потому что крема содержат масло. :-))

зы. Ты бы видела мою тату переводную на Хэллоуин, там рана как будто бы была, с кровью, и с червяками, выползающими из раны. Очень натурально:-))

…..

Оса, что-то ты, мне кажется немного хулиганистый у нас товарищ))))то камушки собираешь, кровожадных червей разводишь, прямо на руке)))

а супруг не испуЖался червяков?

To Fatima,

Оооо, я очень хулиганистый товарищ:-)) Не, не испужался:-)) Ему понравилось:-)), правда, такую тату он не захотел:-))

…..

• 2 weeks later...

Я лично отношусь нормально,у меня есть на безымянном пальце,буква"Д",специально сделала так,чтоб не заметно было,потом хотела ещё сделать,но мне сказали,что начнёшь раз ещё захочется.Вот и не сделала.

• 7 months later...

Только вот никак своего гада не заставлю обновить его татуировку... у него на лопатке татуировка "старого" образца - черти какого качества! Ангелок какой-то, тудыть его. Я ему грю - Тебе моя нравится? Качество хорошее?? Ну вот и тебе твой рисунок оставим, но обновим!..

Паразит...не соглашается пока что... :-))))))))))))) ну, ничё, "не нытьем, так каканьем!" :-))))))

Ты знаешь, Фея, я как раз, когда этот бзик  на тату у меня горел и пылал ярким пламенем)), спросила у одного человека, большого умницы и сведующего в вопросах ислама , так он  сказал, что и тату, и пирсинг противоречит канонам ислама. Что весьма и весьма обрадовало моего благоверного. :gizildish:

зачем тебе тату.лучше делать рисунки хной.это гораздо красивее, безопаснее и можешь менять рисуноккаждый раз. Вото тут кто то сказал что делают хной .интересно было бы узнать где именно в баку это делают?

зачем тебе тату.лучше делать рисунки хной.это гораздо красивее, безопаснее и  можешь менять рисуноккаждый раз.

Я недавно ездила в Египет и сделал себе там татуировку хной на руке, но вот когда вернулась, надо было на работу идти, а татуировка не смывалась. Дело в том, что у нас на работе очень строгий dress-code.. Ничего не смогла сделать, пришлось идтт с татуировкой прям на кисти руки. Сначала прятала руки, но потом меня таки вычислили :gizildish:

В прошлой воскресенье иду по Торговой (весело мне, как всегда) - идет краля наша..местная - приспустила майку-шаль и татуировочкой маненькой сияет. радостаня такая. Меня так и подмыло подойти и спросить - "ДевШка, а у меня на попе тату, вы как думаете, мне джинсы снять, или как?" :-)))))))))))))))))