Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Под № 19 явно любитель поесть)))))) Ага что ли...он вечно голодный))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Интересно...№18 что за числа там? 602/232.. 8\7?))) какой то ребус)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 8-й 100% Босс)))) Центр Разина его выдал)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара, ты все нашла? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 3 может тоже Амелия... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 №3 Евин парогуна урек сеперем, евин парогуна урек сеперем, яр геленде севинсин, мени де гуджахласын .............................., могу и все органы , в качестве бонуса ))) ))))А этот читала и никак въехать не могла, что такое "Евин парогуна", думала что то на на ураинском))))) только потом поняла что это азербайджанская кириллица))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара, ты все нашла? ))))) о дааа)))) мне нравится))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ))))А этот читала и никак въехать не могла, что такое "Евин парогуна", думала что то на на ураинском))))) только потом поняла что это азербайджанская кириллица))))))))))))))))) Ничего не корректировала, взято с оригинала ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара, убийца)))) 3 может Занги) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нужно Патрика сюда заманить...Он нас всех быстренько выведет на чистую воду))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 №1 Дорогой!!!Я обещаю любить тебя… хранить тебе верность… уважать и заботиться… хранить тебя и верить тебе… пока какой-нибудь интересный мужчина не разлучит нас… убил кто бы это не был ))))))) это наверное Дез или Кроля..потом буду гадать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара, убийца)))) 3 может Занги) все правильно, Интуша...ты отгадала))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 №3 Евин парогуна урек сеперем, евин парогуна урек сеперем, яр геленде севинсин, мени де гуджахласын .............................., могу и все органы , в качестве бонуса ))) по словам Нара пришла в голову..ну еще .Буся любит органами разбрасываться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Глаза разбегаются, как всё кЛасииивооо и любимО!) Босси работу сразу узнала по стилю написания №15 - Аришка. № 22 предполагаю кто, но если ошибаюсь, все равно буду голосовать за эту работу в первую очередь. Настоящее признание, своё, от сердца. Я если не растаяла бы, то подтаяла точно С остальными работами пока не определилась. П.С. оказмывается, можно было и так сделать, как некоторые наши ребята...)) Скорпи, зря я у тебя не уточнила в ЛС, надо было спросить и учавствовать ) Проголосую позже и напишу, пока полюбуюсь ) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 9, 11 по-моему одного человека, на обеих божьи коровки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 по словам Нара пришла в голову..ну еще .Буся любит органами разбрасываться ))) неее, мне мои органы слишком дОроги, чтобы ими еще и разбрасываться, Даже ради горячо любимого...я может и романтичная, но жертва из меня ни-ни)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Проголосовала за 14, 20 и 22 - очень понравились эти работы Точно знаю работу Босса, Буси и Ари , но пока называть не буду) да ? уверена?)) напиши,почему не пишешь...думаю не угадала ты меня )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Глаза разбегаются, как всё кЛасииивооо и любимО!) Босси работу сразу узнала по стилю написания № 22 предполагаю кто, и буду голосовать за эту работу в первую очередь С остальными пока не определилась. П.С. оказмывается, можно было и так сделать, как некоторые наши ребята...)) Скорпи, зря я у тебя не уточнила в ЛС, надо было спросить и учавствовать ) Скажи мне на ушко?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а 1 мне кажется Валентинка Ари...не знаю почему)Для Ахмедага)У меня мафия видимо отложилась))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Свет, имеешь ввиду взять картинку из инета и свои слова написать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да ? уверена?)) напиши,почему не пишешь...думаю не угадала ты меня )) только ты могла такое нарисовать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 c двумя определилась ,буду голосовать за 22 и 14 трогательно что одно ,что другое послание. третье пока не выбрала .. неинтересно голосовать за открытики с нета ,если честно ,многие из них встречала ,хотелось бы выбрать то ,что сделано своими руками.. 22 мне кажется это Чем ..Эльзе послание ,да ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А я не видела твой пост,что ты подумала,что это я))))))))) Нет,не я) Но это самая веселая Валентинка)))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 только ты могла такое нарисовать не знаю о какой ты картинке конкретно ты говоришь,вполне может быть..) вишь ,Короля думает что первая моя работа .Что я это Ахмедаге отправила )) "пока другой мужчина не разъединит нас"-вот какая у меня репутация на форуме,оказываешмыш ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А я не видела твой пост,что ты подумала,что это я))))))))) Нет,не я) Но это самая веселая Валентинка)))))))))))))))) да ,мне юмор понравился )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 неее, мне мои органы слишком дОроги, чтобы ими еще и разбрасываться, Даже ради горячо любимого ...я может и романтичная, но жертва из меня ни-ни)))) не,это Буся разбрасывается обычно )) а про тебя подумала в связи с юморным текстом ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ари опять поменяла аватар))))) Ты хоть протезы надень, что ли Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Если бы я точно не знала что 20- это не я, то я бы подумала что ванетинка за номером 20 от меня ))))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 не,это Буся разбрасывается обычно )) а про тебя подумала в связи с юморным текстом ) нет, это не я точно...в этой теме я серьезна как никогда) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ари опять поменяла аватар))))) Ты хоть протезы надень, что ли я дома ,зачем они мне ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 № 4 - Юляша ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 И кажется я угадала 15 - А.... А... и не отрицай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Если бы я точно не знала что 20- это не я, то я бы подумала что ванетинка за номером 20 от меня ))))) )))))))))) Пойду посмотрю))) уже забыла кто и где )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я дома ,зачем они мне ))) небось в стаканчике с водой держишь)) вспомнила, как на даче сосед пьяный вернулся и в темноте выпил стакан с водой из-под жениных протезов))))) вот у него истерика была, когда она ему об этом утром рассказала))) орал благим матом на весь двор))) чыхсын джаны, ичмясин)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ))))))))) А..., Нара, вы убийцы))))) это мемориз))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts