Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 небось в стаканчике с водой держишь)) вспомнила, как на даче сосед пьяный вернулся и в темноте выпил стакан с водой из-под жениных протезов))))) вот у него истерика была, когда она ему об этом утром рассказала))) орал благим матом на весь двор))) чыхсын джаны, ичмясин)) ))))))))) А че страшного случилось-то)))) Вода есть вода)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ))))))))) А че страшного случилось-то)))) Вода есть вода)))) Бер...она из-под протезов...буее((( а если учесть, что она из мыли раз в неделю, представь, что это был за соус((((((((((((((((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 небось в стаканчике с водой держишь)) тихо ,может кто мне валентинку адресовал ,биябыр елямя мяни,отзовут валентинку еще ))) ))))))))) А че страшного случилось-то)))) Вода есть вода)))) протезы проглотил я так понимаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А... и не отрицай ))) кто меня знает,может и я ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 тихо ,может кто мне валентинку адресовал ,биябыр елямя мяни,отзовут валентинку еще ))) протезы проглотил я так понимаю ))) по настоящему любящий на такие мелочи на обратит внимания)) нет, протезов как раз таки в стакане не было))) п.с. Джааан, Скорпи, все, я больше не буду засорять эфир протезами)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Пока лидирует влюбленный/ая под № 5) почему то мне кажется что это Мия) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Скажи мне на ушко?) Юляш, я пока наблюдаю )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара, сяня гурбанды))) веселитесь ))) читаю вас с удовольствием))) Мне нравятся несколько номеров, и уже несколько дней я в полной растерянности как голосить .....а голосить надо, чтобы видеть результаты )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 №1 Дорогой!!!Я обещаю любить тебя… хранить тебе верность… уважать и заботиться… хранить тебя и верить тебе… пока какой-нибудь интересный мужчина не разлучит нас… я за "1,5,17)) первое прикольное смешное,кажись догадываюсь чей это или А,,, или Ахмедаги,№8 босса),17 кажись Буси)) убил кто бы это не был ))))))) это наверное Дез или Кроля..потом буду гадать ) А.... и Дези обменялись предположениями по поводу первой картинки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Дааа, первая прям сердцеед какой то...или сердцеедка...может кардиолог.какой...среди нас кардиологи есть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Проголосовала... за 8,15 ,20 Ну и так...самых своих любимых тут напишу))) 1-Занги 2,11-Маруськин 4.17. 20 .21-Юляшка 6-Касл 7-Аришка 8-))))))))сам..и этим сказано)) 9,16-Лулшка(доча у нее такая художница))) 10-Медюнь 3,14-Нарчик 13-Дези) 15-Интушкин(почерк надо сравнить) 12,18-моя Амелька))) 19-Берр 22-Чемик) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 из темы не вылезай, сиди и читай ваши приколы )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Дааа, первая прям сердцеед какой то...или сердцеедка...может кардиолог.какой...среди нас кардиологи есть? )) Вставными челюстями)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А.... и Дези обменялись предположениями по поводу первой картинки )))) хочешь сказать что первый номер ты ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 )) Вставными челюстями)))) клац-клац)))) ими только если отварное сердце съесть,.и то если долго варить)))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Свет, имеешь ввиду взять картинку из инета и свои слова написать?) Интуш, ))) у меня был выбор ссылку с открыткой, но со своими словами, но я думала что именно ссылку подавать нельзя, вот в чем дело )))) Неважно, все хорошо, я лучше тут потусуюсь поугадываю )), это еще большее удовольствие ) 14 еще впереди ! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 не знаю о какой ты картинке конкретно ты говоришь,вполне может быть..) вишь ,Короля думает что первая моя работа .Что я это Ахмедаге отправила )) "пока другой мужчина не разъединит нас"-вот какая у меня репутация на форуме,оказываешмыш ))))))))) )))))))))Во всем мафия виновата))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 клац-клац)))) ими только если отварное сердце съесть,.и то если долго варить)))))))))))))))))))) ))) Да лан))) Челюсти челюстям рознь))) А ты представь валентинку с челюстями и сердцем))))))) Кла-клац, дорогой)))) Со всей любоффью)))))) Любой сбежит)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Проголосовала... за 8,15 ,20 Ну и так...самых своих любимых тут напишу))) 1-Занги 2,11-Маруськин 4.17. 20 .21-Юляшка 6-Касл 7-Аришка 8-))))))))сам..и этим сказано)) 9,16-Лулшка(доча у нее такая художница))) 10-Медюнь 3,14-Нарчик 13-Дези) 15-Интушкин(почерк надо сравнить) 12,18-моя Амелька))) 19-Берр 22-Чемик) 1 попадание)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Зачем я столько валентинок понаделала никак не могу запомнить хде они) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Не раскрываем пока свои валентинки))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Зачем я столько валентинок понаделала никак не могу запомнить хде они) пошли в чат...остальные мне скажешь по секрету))))))))))) жду Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) пошли в чат...остальные мне скажешь по секрету))))))))))) жду Хитруля))))нетььььь)Пусть будет тайной))))и не пытай меня) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Хитруля))))нетььььь)Пусть будет тайной))))и не пытай меня) я могила! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я могила! даже не уговаривай)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 даже не уговаривай)))))))) а если мяу-мяу?? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) а если мяу-мяу?? Ты меня заставляешь грешить)Тебе нельзя отказывать же,а мне приходится,во имя тайны Валентина))) Вот,я авик для тебя поставила) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ты меня заставляешь грешить)Тебе нельзя отказывать же,а мне приходится,во имя тайны Валентина))) Вот,я авик для тебя поставила) сочный! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 19 может Королевишна или Берр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 19 может Королевишна или Берр)) неть,не я) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 5 Маруська может.... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 )))))))))) Пойду посмотрю))) уже забыла кто и где )))) Как забыла...потом как А....обьявишь не того победителем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Я меня все записано и заархивировано))))) надеюсь не ошибусь ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 И что же тут творится? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ты меня заставляешь грешить)Тебе нельзя отказывать же,а мне приходится,во имя тайны Валентина))) Вот,я авик для тебя поставила) ммм? ) ого! ого! ) Буся, срочно скажи почему тебе нельзя отказывать и я скажу где я тебя загадала и отгадала )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts