DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Мне интересно кто нибудь именно за свои голосует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Скорпи.., прости меня хулиганку...))) Отдала 7 голосов...Столько тепла и нежности в каждой валентинке..., что они посто не могут буть не отмечены. получается, что разрешено выбрать много работ (?).. )) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Как приятно, что все обо мне так хорошо думают Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 За свою валентинку не голосуйте, пожалуйста) Можно выбирать три номера )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Голосование пока стоит на месте Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Голосование пока стоит на месте а до какого числа бум голосовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Кастл, я посмотрела в твоем списке не отмечены №№ 4, 16, 19 - получается, что среди них есть и твой )) Ты так невзначай их пропустила, чтоб труднее было угадать твой Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 неделю, как обычно )) Но видимо все желающие проголосовали уже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 И мой дорогой Ахмедага здесь). как Вы Ага? Много звонков было за сегодня? Салам родной) так сложилось, что ко мне в день рожденья в прошлом году приехала проверка) Часам к одиннадцати дня они уже начали нервничать, что столько звонить мобильный просто не может))) Пришлось объяснить, что мол сегодня день рожденья, будут звонки и от этого никуда не деться. Чем, это одна из моих заслуг, что мой мобильный просто трещит и взрывается в этот день и азерсель хорошо наваривается))) я очень рад этому.) Что касается вчерашнего дня, то в этот день мне звонил только один человек. Так было всю мою сознательную жизнь. Вчера я этот звонок не ждал, знал что его не будет. Этого звонка уже никогда не будет, а это означает, что я и сам уже в этот день больше никого и никогда поздравлять не буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Проголосовала за № 5, 9 и 15. Всем удачи! И с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 получается, что разрешено выбрать много работ (?).. )) Меди, нельзя... Но теперь у всех валентинок есть голоса )))) Так приятней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 5 -это Бусинка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 У нас уже лидирует номер 5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Номера 8 и 15 сравнялись, а 22 догоняет их ))))) Мой фаворит все таки 15 )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Номера 8 и 15 сравнялись, а 22 догоняет их ))))) Мой фаворит все таки 15 )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Номера 8 и 15 сравнялись, а 22 догоняет их ))))) Мой фаворит все таки 15 )) у тебя хороший вкус Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Очень прошу клонами голосить, все равно не засчитаю )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 ай гыз уряйимизи чякдин ,скажи кто 22 и я отстану от тебя ))) \ хотя предполагаю твой ответ в конце конкурса - это и есть тот инкогнито . угадала ,да ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Салам родной) так сложилось, что ко мне в день рожденья в прошлом году приехала проверка) Часам к одиннадцати дня они уже начали нервничать, что столько звонить мобильный просто не может))) Пришлось объяснить, что мол сегодня день рожденья, будут звонки и от этого никуда не деться. Чем, это одна из моих заслуг, что мой мобильный просто трещит и взрывается в этот день и азерсель хорошо наваривается))) я очень рад этому.) Что касается вчерашнего дня, то в этот день мне звонил только один человек. Так было всю мою сознательную жизнь. Вчера я этот звонок не ждал, знал что его не будет. Этого звонка уже никогда не будет, а это означает, что я и сам уже в этот день больше никого и никогда поздравлять не буду.) Трогательно, видимо была история, которая останется в памяти навсегда) но есть золотые слова, никогда не говори никогда! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ой...у меня только открылся сюрприз)))семья Манафовы с дочой))))))))))))самый классный сюрприз))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 вообще ,надо запретить эти инкогнито-минкогнито ,тут любопытные люди сидят,давлениеясы галхар ,ня билим еее ,инфаркт кечирярляр (оз пайыма дейирям )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Что касается вчерашнего дня, то в этот день мне звонил только один человек. дали бы номер ,я бы вам позвонила ,с нескольких номеров ))) вот меня тоже кроме мужа никто не поздравлял и никто цветов не дарил .. ну таксист ,который меня возит постоянно и его комплименты не в счет и тот кто с утра скинул на форуме мне письмо в 3 часа ночи тоже не в счет (потому что я пока не знаю кто это )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 ай гыз уряйимизи чякдин ,скажи кто 22 и я отстану от тебя ))) \ хотя предполагаю твой ответ в конце конкурса - это и есть тот инкогнито . угадала ,да ? )))) Всему свое время ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ой...у меня только открылся сюрприз))) семья Манафовы с дочой))))))))))))самый классный сюрприз))))))) ))) сюрприз на то и сюрприз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Трогательно, видимо была история, которая останется в памяти навсегда) но есть золотые слова, никогда не говори никогда! Я в курсе про эту фразу, но иногда в жизни принимаются решения, которым ты строго следуешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 дали бы номер ,я бы вам позвонила ,с нескольких номеров ))) вот меня тоже кроме мужа никто не поздравлял и никто цветов не дарил .. ну таксист ,который меня возит постоянно и его комплименты не в счет и тот кто с утра скинул на форуме мне письмо в 3 часа ночи тоже не в счет (потому что я пока не знаю кто это )))) Да, я круто фраернулся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 вообще ,надо запретить эти инкогнито-минкогнито ,тут любопытные люди сидят,давлениеясы галхар ,ня билим еее ,инфаркт кечирярляр (оз пайыма дейирям )))) Это было супер))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 )))))))))))))) А...., в этот раз Инкогнито лишь в порядке исключения, в других конкурсах в нем смысла не будет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Скорпи салам). В отличие от моей любви, конкурс когда нибудь кончится?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Обязательно )) как уже писала, обычно неделю идет голосование, еще пару дней подожду и если изменений не будет, закрою )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 И, привет ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Меди, нельзя... Но теперь у всех валентинок есть голоса )))) Так приятней )))) Да, Кастл, я заметила ))) Согласна, так приятнее )) Я все никак не могла найти работу Ари.. и только сейчас вглядевшись в 15 номер, узнала ее и по замыслу и по почерку.. надеюсь, я не ошиблась )) Но выбирать лучший все равно тяжело ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Рад, что так много романтичных людей ещё осталось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Я все никак не могла найти работу Ари.. и только сейчас вглядевшись в 15 номер, узнала ее и по замыслу и по почерку.. а чего это все решили ,что именно 15 моя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 заинтриговали..еще раз посмотрю на 15, забыла, что там было)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts